Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции

Вот надумали с мужем летом деток к мору свозить. Скорее всего поедем в Турцию, в связи с чем уу меня вопрос к бывавшим там - какой отель выбрать. Я уже голову сломала, хотелось бы попасть в Аланью. Кто что посоветует ? Деткам к лету будет 7 лет и 2 годика.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 11:30

В Алании не была, но знаю, что там хвалят отель Ботаник - именно как детский. Сами отдыхали в Белеке, это ближе к Анталии (и аэропорту, что удобнее), но и отели там дороже.

А в Белеке где были ? И понравилось ли вам там ....

вот тут про Ботаник
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/6E642EB0EF12C166C5256FD0004F27D8
но мне Кемер понравился больше:)
красивая природа, горы
Аланья - пустыня плоская%)

отдыхали этим летом с детьми в Justiniano Park Conty - очень понравилось
красивая территория, отличный пляж, демократичная обстановка
кстати Ботаник всего в десяти минутах ходьбы - заходили - красиво,
но вот пляж их не приглянулся, такое ощущение, что все в бассейнах сидят
и цены в Ботанике горааздо выше

Девушки меня как всегда цены интересуют. Хотя для нас это врятли реально, при сем. бюджете в 15 тыс. руб.

мы летом в Аларе Парк были, Аланья, мне понравилось, детский клуб был неплохой, площадка. Я вообще люблю Аланью больше чем Кемер.

Dolce Vita
А в Белеке где были ?

Были дважды в одном отеле - Астерия Клаб. Очень, очень понравилось! Вот тут каталог hotels.turkey.ru/, там все отели, отзывы, форумы отдыхавших.
На самом деле есть разные отели с разными особенностями.
В общем и целом считается, что:
Кемер - это галька, красивая природа, + рядом город.
Белек - песок, наиболее качественный и престижный отдых, отели почти все 5 звезд
Алания, Сиде - песок, отдых подешевле, аэропорт подальше, но хорошо отдохнуть тоже можно
Мармарис - молодежный отдых
Бодрум - вот с Бодрумом пока не разобралась, но он еще дальше, мы с ребенком его не рассматривали даже.

Очень рекомендую Кемер, местечко Чамьюва, отель "Симена" - просто супер именно для отдыха с детьми

Ленуся
Очень рекомендую Кемер

В Кемере красивая природа. Но опять же, многие с детьми стараются именно на песчанном пляже отдыхать.

Если собираетесь прямо летом, то точно лучше не в Аланью.
Сама была в Кемере, Мармарисе, Аланьи. Аланья совсем не понравилась, больше точно в ту сторону не поеду. Действительно голо и пустынно. А еще очень напрягло то, что в той стороне часто штормовая погода бывает. Мы очень не удачно попали из 14 дней 6 дней только смотреои на море, такой шторм был. что даже к морю подходить не разрешали.
Но если поедите в мае или уже октябре тогда можно и в Аланьи, потому что там чуть теплее, чем на других курортах, но тогда смотрите лучше отели в Авсаларе-Конаклах.
Отели советовать не буду, так как у всех разные предпочтения, да и цену Вы не обозначили.

Алания -это бюджетный отдых,Кемер нравится,но пляжи галечные и в море крупная галька ,без тапочек ноги больно,Белек -песок,но отель выбирать надо,т.к там много рек и от них море мутное и холодное в тех местах ,где они рядом.Астерия очень понравился ,особенно с детьми туда рекомендую,много тени,пр-ки можно не выходить из неё,что очень немаловажно даже в конце сентября.

В Кемере кстати далеко не везде галька, так же как в Алании оказывается далеко не везде песок, есть места, где камни в море похлеще чем в самых каменистых районах Кемера.

Поедем в начале июня.
Выбрали Аланью из-за песочка и потому что там теплее.

Fishka да и цену Вы не обозначили

Цена в принципе не важно. хотелось бы за нормальные деньги и отдохнуть нормально.

В Аланье песочка не так уж и много в основном галька, песчанные пляжи это в основном Белек, и Сиде. Аланья далеко от аэропорта и вообще мне Аланья не очень нравится. В Белеке для детей клуб Астерия, Мегасарай, если с деньгами проблем нет то Глория гольф или Ксанаду. Последний раз были в клубе Астерия в сентябре за 21 день заплатили около 6200$ это за 2взр+2 реб.

поиск рулит конечно - про Турцию очень много тем и отзывов:) А по теме в Алании - Ботаник и Дельфин хорошие отели, но дороговатые. в Белеке почти все отели хорошего уровня, мы были в Астерия Беллис Резот ультра все вкл. - супер отель, очень зеленый, для деток есть все + диетменю, есть зоопарк. Лучше жить в главном корпусе, бунгало тоже неплохие.

S-lana
мы летом в Аларе Парк были, Аланья, мне понравилось,

Да отельи правда неплохой, у меня там родимтели отдыхали и я к ним в гости пару раз приезжала из своего отеля. Отель и правда очень зеленый, пляж песчаный (вот почему-то в Алании мне всегда попадались песчаные пляжи, была 3 раза в разных местах), там еще есть цитрусовый сад. Анимация отличная была летом 2006г.
Рядом хороший поселок Авсаллар - туда и гулять ходить можно.

да, пляж очень хороший, особенно с детьми.. и питание было хорошие..

dianИЩa
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/6E642EB0EF12C166C5256FD0004F27D8

ой, какой Марик толстенький был )))
папо наш тоже вот в горы желает теперь, не понравилась ему природа в Алании

Алания, Конаклы, Тропикал Клаб через Ривьеру мы ездили по горящим путевкам за 3 чел. (папа мама ляль до 2 лет) отдали 46 тыс.
С собой деньги брали - но привезли все обратно - там их тратить не на что просто на просто.
Уровень 4-5 (я бы дала 5)
Есть детская анимация дискотеки
Кормят оч. хорошо

Этот отель находится не в центра города, он стаит вдали от всех остальных отелей там просто супер в этом плане - тихо спокойно - на пляже только отдыхающие отеля а не все кому не лень.

Не советую ещдить в отели которые расположены в центре городов (Алании, Кемера) - для молодежи это неплохорй вариант. А для семейного отдыха с детьми - не очень хороший. Как правило у таких отелей маленькая территория и ночью там шумно.

Мы ездили с мужем 2 года назад в 3* по горящим путевкам - вечером купили/ночью улетели на 2 недели
отдали 24 тыс.
Так что и при бюджете 15 тыс в месяц можно накопить на отдых

Побюджетнее чем Дельфин посмотрите Силион в Сиде. Четырехзвездник с ооочень большой территорией, там очень красиво. У меня мама была там два года назад, тогда ей поездка вообще недорого обошлась, на следующий год он уже дороже был. Его продает турфирма Нева. Я с ними ездила сама в Турцию, впечатления хорошие. А Силион они называют "детский садик", потому что туда в основном с детками все ездят. Со мной дама летела в самолете с двумя дочками, мы сней потом на экскурсиях дважды пересекались, они в том отеле отдыхали, она была в восторге!

Мы были в Белеке, отель Палома Грида. Все понравилось, именно для детей:)
Но дороговато, канеш, 6,5 т.$ на 3-х за 3 недели. Отель 5*, все ультра включено.

Белек в свое время выбирала исходя из следующих параметров:
1) песок на пляже;
2) недалеко от Анталии (конкретно - минут 30-40 переезд), т.к. пока всех развезут деть по такой жаре в машине (атобусе) сильно дичает %)

Были в мегасарае (совсем детский и очень гут ;) ), Аркадии (попроще, но и подешевле).

В Кемере были в Риксис Текирова (д. Текирова) - красота неимоверная, горы, водопад и т.п. Но! галька и на берегу, и в море - дочь купаться отказалась, а меня еще и рыбки все время кусали...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 16:52

Были с годовалой дочей и ещё такими же как мы семейками с ляльками отдоxнули отлично! Всем понра, изначально выбирали минимум прибамбасов, т.к. нам нужно ыбло тока море, солнце и песочек..ездили в отель3*, вам с 7-ми леткой надо всё таки отель где есть русская анимация и всевозможные развлечения для деток

а вообще смотрите поиском и сами повыбирайте отели на сайте
tury.ru/otzyv.php
www.turkey.ru/
там есть и отзывы и форум

про нашу поездку тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот нашла фотки наши из Астерии клаб в Белеке:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы