Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции

И еще.
Блин, так туда еще раз захотелось сразу же)))))

в бодруме красиво, там такие миленькие-беленькие домики)

Мы в прошлом году отдыхали в Аланье в Клуб Гюнш Гарден. Территория очень зеленая, лимонные, апельсиновые деревья, самы зеленый отель в районе Аланьи. Вариант как раз бюджетный (1500 долларов на две недели за двоих, все включено), отель семейный, молодежь там скучает :) Месторасположение очень удачное (ИМХО) между Конаклы и Авсалларом, рядом нет других отелей. hotels.turkey.ru/hotels_1591.htm

Dolce Vita
хотелось бы попасть в Аланью. Кто что посоветует ?

Алания конечно самая теплая часть турции, но и ехать туда дольше, чем во все остальные (самая удаленная от аэропорта). Если вас это не смущает, тогда могу посоветовать отель Holiday Garden Resort, 5*
Мы там отдыхали и планировали отдых именно с ребенком - нам понравилось, но получилось, что улетели вдвоем с мужем (дите приболело), и было немного скучновато - но вам я думаю некогда будет скучать. все необходимое на территории есть, чисто, кормят хорошо.

Это кстати недалеко от Ботаника, который многие советуют. Но Ботаник не на каждый кошелек, как говорится! Весьма дорогой отель.

Так что решайте сами!
Если будут вопросы по нашему отелю - пишите в личку!

Прошлым летом отдыхали с мужем в Club MegeSaray, пляж отличный, для деток все условия, взрослым тоже есть чем заняться, система МегаОллИнкл. Фотографии в том числе и детских площадок в старой теме-отчете по отдыху. По ценам на двоих вышло около 4500$.

Посмотрите нашу темку "Возвращение из Лонисеры" с ю-мамы мы 4 семьи там в сентябре отдыхали. Отель называется Лонисера находится в поселке Авсалар, 2 км от Алании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы