Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что, товарисчи, отпуск у меня в июне! Кто куда летит с дитем?

Просто у Титаника вся территория это огромный аквапарк, где всегда очень много народу, очень шумно и весело. И с мелким ребенком будет мне кажется там не совсем спокойно и безопасно....... Ну и мне кажется мелкому намного полезнее на море быть. а ему будет хотеться в аквапарк , тем более когда живешь там. проше сходить несколько раз. а вот уже повзрослее детки и посамостоятельнее и все равно с ними попроше даж договориться. Например с нами летали папа с сыном 7 лет, дак он не мог его вообще оттуда вытащить, я грит разорился на этом аквапарке, поэтому они в следующий раз поехали спецом именно в Титаник. Хотя сам отель мне понравился , хоть и не на море ( до моря 2 мин. на веселеньком автобусе.) Мы всеж наверное пока или Сан-райз или снова в Али-бабу, а в аквапарк несколько раз сходим просто повеселиться.

Мы кстати в апреле полетим. на 3 недели в Хургаду. отель или Санрайз Гарден Бич (мне хочется) или снова Али-баба (мелкому интереснее). вот решаем. Может кто еще с детками присоединиться???????

Пчёлка
На вас с ребенком? нормально! Вы когда - в июне?

да, с ребенком
летом в любое время сможем, тоже хочется компанией!

Пух
Титаник турецкий имеется в виду?) этот лето?
где вам так дешево насчитали?

нет, в Египте

Я вот тут постоянно читаю топы про отдых с детьми до 3 лет. Темболее за границей. Я вот не представляю как можно отдохнуть с маленьким детём, когда за ним глаз да глаз нужен. Да и перелёт, и воопще пребывание в аэропортах. а вдруг он заболеет на отдыхе из за аклемотизации. Этож одни переживания будут, а не отдых.

эт совсем не обязательно, и даж скорее всего ничего такого и небудет. В аэропорту и в самолете дык вообще нет проблем. А чтоб самой отдохнуть берете кого-нибудь в помощники. А заболеть ребенок может где угодно. наоборот море-солнце сплошная закалка.

Тогда ещё вопросик. Где спит ребёног на отдыхе. Я имею в виду кровать. Ведь нивезде есть детские кроватки, или есть.

Принчипесса

+100!

ВЕДЬМА
Где спит ребёног на отдыхе. Я имею в виду кровать

ну вот и надо выбрать отель, где их предоставляют:)

а так ничего страшного, деткам ведь тоже все интересно: и самолет, и аэропорт, тем более, когда родители рядом
главное вовремя покормить и спать уложить:)
и правильный настройСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 15:53

Сопли после морских купаний прошли у дочки махом (она болела накануне поездки). Ездили летом, акклиматизации вобще не заметили. На Урале температура воздуха и давление иногда так скачут, что крыша уезжает, а там погода была стабильная. Ну и, конечно, впечатления у ребенка незабываемые - еще дня не прошло, чтобы дочка не вспомнила поездку. Уральский отдых меня гораздо больше напрягает из-за клещей, комаров, слепней и погоды. :)

КоШШка
нет, в Египте

ясно тогда)
а то обрадовалась, а цен пока в Турцию нет) но явно будут дороже, чем в прошлом(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 20:25

Цены на Турцию есть у Тез тура до сер августа 2007, а также у Мостревела, только с вылетами из москвы.
Если судить по Тезу, то ниче вроде, если и дороже, то не явно, а скорее даже и не дороже вовсе.

Малыш и C'
А в Болгарию, интересно, можно в июне? или прохладная вода еще?

В Болгарию советую не раньше 21 июня, мы были 2 раза в Албене, отличный отдых для мам с детьми.

салима

да?
узнаю тогда!

Пух
узнаю тогда!

Поделитесь?)))

Пчёлка

конечно!
но мне кажется, что цен еще нет. В Мире мне сказали сегодня, что цены на июнь будут в марте- апреле, запустится еще несколько самолетов, цен ни на что еще нет! Цены не дала еще Турция, неизвестны цены на топливо и самолеты, и добавятся еще фингарантии, которые еще до сих пор не рассчитаны, а туристов это всяко заденет( Вчера и в Спутнике тоже сказали, что цен нет, есть только на апрель, а тут такая инфа)))
в любом случае что узнаю - напишу)

А мы собираемся летом в Питер и хотим сходить на теплоходе на Валаам.Если кто там был скажите стоит туда ехать(на Валаам)?

Цены есть у Тез тура смотрите сутки и нестандарты, цены даны за номер посуточно, вот с чартерами пока неопределенка и с ценами на чартеры, в прошлом году примерно около 500 долларов перелет стоил на человека. По суточно по сравнению с прошлым годом цены не очень вроде выросли, а вообще лучше ждать спецов где-то за месяц до вылета. У Фонда мира тоже должны быть цены на раннее бронирование, нужно на сайте посмотреть.
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/country_nprice_1104

Olala
А мы собираемся летом в Питер и хотим сходить на теплоходе на Валаам.Если кто там был скажите стоит туда ехать(на Валаам)?

ОООО, там супер, Вы с ребенком? С ребенком я считаю это неинтересно, т.к. 1. может не повезти с погодой

1. Там очень интересные экскурсии, и именно из-за них туда едут, все посмотреть. таскать ребенка с собой лет до 7 будет оченя тяжело
  2. Мы ездили из Питера по маршруту Кижи- ВАлаам. Впечатлений масса, природа и воздух красотень. Фотки, ох!!!!
    из минусов, по ладоге и онеге может быть морская болезнь. У нас многие слегли. Мы не восприимчивые к этому.
    Из плюсов теплоходных:досуг, питание суперское, развлечения типа музсалона, диско, бары-рестораны.
    Вообщем, мое ИМХО с ребенком тяжеленько будет, а так там просто рай.
    ААА, нам еще в Кижах (мы в июле ездили) не повезло с погодой, лил дождь. Все экскурсии были же по острову, пешие практически, так что под зонтиком.
    На валааме сами еще гуляли, так вообще очень красиво. все советую брать такой тур, где на Валааме не менее 3 дней, чтоб отдохнуть и полюбоваться природой....а какие там реликтовые сосны!!!!

ВЕДЬМА
Я вот тут постоянно читаю топы про отдых с детьми до 3 лет. Темболее за границей.

так как раз все ездят с песнями и плясками, врачи (если чего боитесь), просто не советуют ездить на срок менее 21 дня.

ВЕДЬМА
Я вот не представляю как можно отдохнуть с маленьким детём, когда за ним глаз да глаз нужен.

так и в России за ним глаз нужен, око буквально... Если ы еще бабушку берете, так можно и по-вечерам выбираться, а так море солнце, семья все бод боком

ВЕДЬМА
Да и перелёт, и воопще пребывание в аэропортах. а вдруг он заболеет на отдыхе из за аклемотизации. Этож одни переживания будут, а не отдых.

Вот поэтому многие и ездят на 21 день, и еще не советуют ездить на самолетах с детками у кого проблемы с неврологией, а для ослабленных детей, это вообще возможность получить кучу витаминов из всего...

а я хочу на море с 6-мес.! я сошла с ума? Я просто уже 2 года в отпуске не была,а тут и еще малыш родился...очень хочется на море.

В сутках и нестандартах есть посуточные. Т е надо высчитывать.
А в разделе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ есть конкретные цены на туры с вылетом из Москвы до 19 авг 2007г.
сама вчера весь вечер все спецпредложения скачивала.
Так что все на сайт Теза.
www.teztour.ru/

а мы в марте едем в эмираты! тьфу-тьфу с лялей конечно, нам счас 1.10, к отпуску 1.11 будет (чтобы в самолёте за 2хлетку не платить :-)
но вот в июле второй отпуск будет, ещё раз хотим - в хорватию или черногорию, чтобы недорого. кто знает где цены уже выложены на хорватию и черногорию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы