Тема закрыта

Причина: 0

Лягушки-путешественницы! Помогите определиться)))

Т.к. сама была только в Турции и Болгарии - не могу определиться:)
Планируется:

• отдых семье (мама, папа, ребенок 2 лет)
  • на 3 недели-месяц, период - июнь-июль (август и сентябрь отпадают, к сожалению:()
  • НЕ Черное море, НЕ наш юг.
    Из-за маленького ребенка появляется ряд особенностей, как то -
    1. климат. где в этот период море уже теплое для купания и нет изнуряющей жары?
    2. диет. стол. т.к. по поводу готовки заморачиваться неохота, то предполагается отель, а не апартаменты. хотя последние не исключаются.
    3. дорога. ну чтоб перелет не был слишком утомительным для малыша.

Ценовой вопрос пока не рассматриваем:)

Я бы В Италию....

да я бы хоть куда, так то :D потому как нигде не была. папа у нас претензии к Черному морю имеет%) его там, видете ли медуза в детстве ужалила.... да и с ребенком ехать не знамо куда страшно.

Хорватия, Черногория

Тана
Тунис

а там не сильно жарко в июле?

Тана
про Италию можно поподробнее?!

присоединяюсь. особенно климат интересует.

dianИЩa
Хорватия, Черногория

ага, читала здесь уже. в июне, говорят, море еще холодное. а в июле жарко наверна? да и по цене (если брать отель) выходит как Италия%) да! и песка там нет практически, в основном галька.

forget-me-not
видете ли медуза в детстве ужалила

Ну, так-то Средиземное, Красное и океаны гораздо опаснее. Кипр?

forget-me-not
а в июле жарко наверна?

были в конце июня-начале июля в Хорватии - ну жарковато на солнце, канеш, но жара хорошо переносица, лучче чем турецкая:) море теплое было 25-26

forget-me-not
и песка там нет практически, в основном галька.

Черногория, район Ульцина- километровые песочные пляжи

МамАнечка
Кипр?

ничего о нем не знаю%) меня больше всего климат интересует, так сказать из первых уст:) потому как отели-перелеты можно в инете найти.

dianИЩa
Черногория, район Ульцина

а отели приличные есть? или только апартаменты? и еще интересно, в Хорватии-Черногории пляжи муниципальные? или есть частная закрытая территория у отеля?

forget-me-not
а отели приличные есть? или только апартаменты?

не знаю, чесна)))
в Хорватии были в отеле Solaris - огромная территория, свой пляж, лес и тыды:)

Из тех отелей, что я видела в Черногории, тока пару можно назвать отелями. Мне кажется в Черногории расчитывать на диет питание и именно отельный отдых всеж не стоит. Может Кипр?

Очень Грецию хвалят, климат говорят мягкий для нас, уральцев.

NovikE
расчитывать на диет питание и именно отельный отдых всеж не стоит

да уж.

NovikE
Может Кипр?

может расскажете?;)

dianИЩa
в Хорватии были в отеле Solaris

Диана, а ты нигде впечатлениями не делилась?:) чтоб не напрягать лишний раз....и были с Мариком?

dianИЩa
в Хорватии

dianИЩa
огромная территория, свой пляж, лес и тыды

я не помню название отеля, по моему СольИстра - Ровинь, Красный остров - отель на отдельном острове, лес, спортплощадки... пляжик маловат...

мы были на кипре (Польке было полтора года), но в сентябре. было клёво, климат что надо, последние пара дней даже попрохладнело

forget-me-not
и были с Мариком?

в пузе%)
morengo.ru/hotel/hot/index.asp
это комплекс отелей
morengo.ru/hotel/Index.asp
кроме первого
большая общая территория, лес сосновый, я даже запах етот помню до сих пор:)
но пляж галечно-каменный

ibb
в сентябре. было клёво

про август-сентябрь сама знаю что лучше всего для деток...но у нас никак не получится:(

спасибки:) вечером с мужем посмотрим. улыбнула фраза - "пляж собственный. пригоден для детей":)

Про Кипр знаю тока со слов, сама не была. Тоже на лето подыскиваю местечко. Но мы как раз не любители отельно отдыха. Думаю про Сицилию.

NovikE
не любители отельно отдыха

да мне по большому счету все равно - отель или апарт.:) сами с мужем можем в кафешках питаться, но вот ребенку то готовить придется%) или с собой каши-консервы тащить? :D и как в чужой стране покупать незнакомые продукты - тож ума не приложу%) ладно себе, но детю....

Тана
На самом деле для отдыха с дитем - очень хорошее место

Так же считаю ...была без ребенка ...но определенно отдых с дитем подходит ...Мы были в отеле Рояль Бич ...тоже с детками отдыхали многие и отель предназначен для отдыха с детьми)

а вы получается были, сыну еще года не было?

и всетаки про Италию интересно:)

в италии сервис хромает. лучше в испанию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы