Тема закрыта

Причина: 0

Лягушки-путешественницы! Помогите определиться)))

мне кажется Турция, перелёт легкий, в отели есть всё, для деток кучи развлекалок, еда обычно хорошая, цены приемлимые, климат хороший, лёгкий

В общем, про Италию)))) Мне про климат сказать сложно - сейчас не угадаешь, как все может измениться.... Но не думаю, что будет безумно нетерпимо жарко.... Отели хорошие, насколько мне знается есть.... Ну и испания тоже мысль - хотя там как раз может быть очень жарко...

в прошом году в италии в июле было просто убийство
а вообще, имхо, в июне везде в нашем полушарии вода прохладная, а в июле жара.

заманчиво!!!!
а перелёт как?
и цены какие примерно?

Nattta
мне кажется Турция, перелёт легкий, в отели есть всё, для деток кучи развлекалок, еда обычно хорошая, цены приемлимые, климат хороший, лёгкий

Наташ, соглашусь со всем, кроме климата:( вы всетаки там в сентябре-октябре были... мы были там 2 раза. 1 раз с 15 по 30 июня - в начале море прохладное было, после числа 25 - жарища невыносимая. и 2й раз были в августе - море как чай в кружке (теплое в смысле, не остужает даже) и в принципе жарко было, но уже не такой зной, как в конце июня-начале июля.

S-Ulia
в июне везде в нашем полушарии вода прохладная, а в июле жара.

согласна:( в другое полушарие нам физически не перелететь - уж больно долго:(

S-Ulia
в прошом году в италии в июле было просто убийство

жарко в смысле очень? или туристов навалом?
про Испанию думали. да, в июле там жара......

а, вот еще, про Сейшелы хотела спросить - это уже другое полушарие? и какой там океан?

Тана
Перелет нормально

у нас прямые авиарейсы есть???? что ль! не знала!

просто в Турцию с дочей ездили, думаю куда то в другое место ехать, но чтоб прямой рейс был!

А нам на Родосе понравилось.Это греческий остров около Турции.Лететь только долго.
Еsperos Palase Hotel если ничего не путаю.:)
Там ленивая река есть,аттракционы,куча бассейнов,большая территория.И климат приятный,жары не чувствуется.Яночке 2,6 было,когда мы там отдыхали.
Да и вообще Греция-приятная страна.Мне лично больше Испании нравится.

Панюша
Лететь только долго

сколько?

Панюша
Да и вообще Греция-приятная страна.Мне лично больше Испании нравится

если вы и в Греции и в Испании были, где климат помягче? и вообще почему больше Испания?

пс - дотошная я седня какаято

Через Москву летели.Туда 2,и до Родоса 3 с чем-то.
В Греции климат помягче,люди тоже помягче:).Мы в Испании 2 раза были и в Греции 3.

"жарко в смысле очень? или туристов навалом?"

очень жарко было в италии. впрочем - по-моему, даже по новостям тогда передавали.

имхо - в европу только в сентябре-октябре. бархат, как ни крути

ага пасиб...буду иметь в виду, читала много про Тунис....все говорят что там белый песочек и вообще красотень

Тана
хотя кто-то не придает значения таким "мелочам".

ну мне конеш важен комфорт..тем более с дитём и с мужем:)))...он у меня воще привереда
просто хочется поехать где поменьше наших соотечественников...

Nattta
хочется поехать где поменьше наших соотечественников

почему?%) мне кажется дитю наоборот интересней будет общаться с нашими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы