Тема закрыта

Причина: 0

А поехали в апреле-мае в Египет!

Так складываются обстоятельства, что муж скорее всего не сможет с нами поехать. Мы это я и сын 1.г11мес. А одной мне первый раз страшно, может кто тоже собирается на отдых?

мы (я доча 1.8 годика и моя мама) собираемся в апреле на 20-21 день, отель ищем, вот предложили CALIMERA 4* олл, 1500 уе с человека

Мы тоже собираемся, только с папой... Едем первый раз, у меня такой вопрос. как с пищей для детей там? нам 1.5

Сестра моя была в Калимере два раза.Отель классный,но есть один минус-пляж не очень,море ОЧЕНЬ мелкое.

Kitti
апреле на 20-21 день, отель ищем, вот предложили CALIMERA 4 олл, 1500 уе с человека Дороговато... мне предлагают заезд с 7 мая, но мне чето кажется что там уже больно жарко буит (+30-36). А предлагают вот что:
Регион Отель Класс Питание Категория 1 взр в DBL
САФАГА ШАМС САФАГА 4
AL БУНГАЛО 1074
САФАГА ШАМС САФАГА 4 AL СТАНДАРТ 1015
ХУРГАДА АЛИ БАБА ПАЛАС 4
AL СТАНДАРТ 1093
ХУРГАДА ЖАСМИН ВИЛЛАДЖ 4 AL СТАНДАРТ 1015
ХУРГАДА КЛУБ ГОЛДЕН ФАЙВ (ГОЛДЕН ФАЙВ КЛУБ) 4
AL СТАНДАРТ 1132
ХУРГАДА ЛИЛЛИ ЛЕНД 4 AL БУНГАЛО 1191
ХУРГАДА ЛИЛЛИ ЛЕНД 4
AL СТАНДАРТ 1113
МАКАДИ БЭЙ ЛЕ МЕРИДИЕН МАКАДИ 5 AL ДЮНЕ 1352
МАКАДИ БЭЙ ЛЕ МЕРИДИЕН МАКАДИ 5
AL ЛАГУН 1451
МАКАДИ БЭЙ ЛЕ МЕРИДИЕН МАКАДИ 5 AL МЕЙН ВИНГ 1451
ХУРГАДА ДИАМОНД 5
AL СТАНДАРТ 1241
ХУРГАДА ПАРАДАЙС ОТЕЛЬ (ГОЛДЕН ФАЙВ) 5* AL СТАНДАРТ 1241

забыла написать это на 17 дней

ой! а можно в почту кто предлагает? нам на 17 дней алибабу за 1300 предлагали

сомое то! я плаваю как топор %) да доча маленькая ! вот и будем на песочке лежать %) а мелкое это по-пояс?

мы всегда с собой берем фруктовое пюре и мясо тихорецкое- это еда на завтрак
с обедом и ужином там проще, только при условии, что детки нормально кушают недомашнюю пищу и при условии отеля не ниже 5*

каждое лето ездим на отдых и насмотрелась, как мамаши мучаются по поводу питания деток
смешно стотреть как какая-нить мамаша в годовалого ребенка пытается запихнуть фри и колу, потому что дети к супу не приучены

мы хотим в двоём с дочей мы с вами правтически роветсники:)) нам тоже будет 1 и 11

мы уже в прошлом году ездили в Турцию тож в двоём отлично отдохнули.

вы когда хотите?
почему думаете что в мае уже буит жарко?
я в Египте ни разу не была

Nattta
мы хотим в двоём с дочей мы с вами правтически роветсники) нам тоже будет 1 и 11

да я в инете смотрела погоду в Египте в апреле +27-33, вода +22-25
в мае +30-36, вода +25-27 Мне кацца апрель само то для обделенных солнцем уральских детей) А ваш отчет о поездке еще в том году читала и завидовала Я только буду рада если мы вместе поедем, тем более что детки ровесники)

я предлагаю ехать начиная с 14 апреля на 14-17 дней в Али-бабу

Мама Львица
я предлагаю ехать начиная с 14 апреля на 14-17 дней в Али-бабу

у меня и мужа в конце апреля День рожденье! кругленькая дата! хотелось бы быть дома,т.к. думаем отмечать по крупному....
может в начале мая всё таки?

кстати в Турции было 27-28 вообще ни сколько не жарко...там ведь климат другой..там жара ни так чувствуется как у нас например...

надо про погоду ещё почитать

а вообще я про Египет читала много....дык вот говорят что лучше ехать в район

Мама Львица
МАКАДИ БЭЙ

там есть отель Роял Азур и Клаб Азур...я про них в своё время всё узнавала, отзывы читала....мне понра
Али-баба мне кажется слишком суматошный отель...

а вообще у меня ещё была мысль ловить горящий тур?
Кать, ты чего думаешь по этому поводу?

Nattta
надо про погоду ещё почитать

Только что общалась с подружкой, которая 4 раза была в Хургаде, грит, что в мае самое то и действительно температура там совершенно по другому ощущается. Так что переносимся на май, но мне до 26 мая надо вернуться, т.к. уже у моего мужа будет ДР, а динамить его будет как то нескромненько ;)
Насчет Макади Бей мне кацца далековато от Хургады (40 км) и до Макади 40 км, так что в город не наездишься а сидет в отеле 14 дней мы наверно чекнемся)

эсвэ
Таак, а мы чо в попутчики никому не годимся? Типа "переростки" уже?

Старшие сотоварисчи нам очень даже нужны) А вы куда хотите в какой отель?

Мама Львица
до Макади 40 км,

а я чё тне думаю, что мы собирёмся куда то из отеля с няшими ляльками..как то напряжно это всё....
просто в Макади говорят тихие семейные отели как раз с детками самое то, ну уровень отелей отличный

ну в конце концов если захочется можно съездить...40 км..это пол часа максимум езды

а чего про горящие думашь?

эсвэ
Таак, а мы чо в попутчики никому не годимся? Типа "переростки" уже?

наоборот хорошо бы!!!!!

вы на когда планируете?

Мы в прошлом году ездили с дочкой 1,10 в Хургаду,отель Хилтон Лонг Бич.
Были с 15 апреля по 28.Уже довольно жарко было,в мае не советую-жарища и путёвки дороже.

Nattta
а вообще у меня ещё была мысль ловить горящий тур?

Я тоже так хотела.Дотянула,что пришлось путёвку покупать на 500 баксов дороже.Мест в самолёте не было,спрос высокий в апреле уже.

Вот наш рассказ.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я еще жду :) где такие цены дают

Сы летим скоро)) Две мамы с детьми по 2 года))
6 марта, чтоб не жарко.
Калимеру очень не советую брать, для детей не подходит советшенно! Хотя отель немецкий и в остальном все не плохо, но купаться дети не смогут однозначно.
Если кто хочет лететь сейчас, говорите, а то в самолете всего 6 мест осталось ))

а почему несмогут? просто доча то совсем маленькая и я думала проще будет раз воды по колено

я тож хочу...я и доча ( в мае ей будет год и 10)...скока денег будет путевка стоить? ну примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы