Тема закрыта

Причина: 0

А поехали в апреле-мае в Египет!

около 1100 $

• в агенстве сеня сказали, что если нас много соберется то будет скидка корпоративная. А насчет горящих

Русалочка
    Дотянула,что пришлось путёвку покупать на 500 баксов дороже.Мест в самолёте не было,спрос высокий в апреле уже.

как бы также не получилось( абыдно буит однако

деачки! а второй ребенок - 4-летний, едет как взрослый - за полную стоимость? и младший за питание все-равно ведь что-то должен буит платить?

Потому что, хоть воды и по колено, вы туда сами не пойдете и детей не поведете! Морские ежи, мертвые кораллы (острые очень) и т.д. - дно не приспособлено для купания.
Только с понтона, да и то не очень там удачное дно.

У нас в прошлом году на троих вышла 70000 рублей.(Аня бесплатно летела,за 50 баксов вернее).

LenaV
Морские ежи, мертвые кораллы (острые очень)

Кроме медуз никого не видела в Хургаде.

тож планируем Египет, нам в июне 2, вот до 2 надо бы сгонять.
были мы там в первой половине мая, ну нифига не жарко, пусть 30 былои больше, но я даж мерзла, ветерок прохладный жара не чувствуется

Liliana
нам в июне 2, вот до 2 надо бы сгонять.

вот-вот
мы и поэтому тоже летим на след.неделе
хочется последний раз сэкономить на ребенке :D

вот блин! а нам наоборот порекомендовали-что песок и отель немецки и соотечественников мало

Emma
мы и поэтому тоже летим на след.неделе

Куда летите если не секрет?

ну что никто ниче нового не придумал?

Мама Львица
Куда летите если не секрет?

В Хургаду, в Жасмин

Эх девочки, я вам так по хорошему завидую... с удовольствием бы полетела со своим сынулей, нам 1,8 в мае будет. Но наверное не получится, я в ноябре прошлого года уже сьездила, и врят ли потяну вторую поездку так скоро. Про погоду, в Хургаде я была 3 раза - март, декабрь, ноябрь.. - так вот в мае я думаю будет нормально, и пусть вас не пугают цифры температур даже 36, т.к такая температура там ощущается совсем по другому. Если бы я ехала с детём, то выбрала бы отели: Санрайз Гарден бич 5* (один из лучших отелей в Хургаде) или Али-баба или Жасмин.

№1 и №2 - отели довольно далеко расположены от Хургады, ехать минут 30-40 не меньше, т.е если и соберетесь то это будет стоить довольно дорого.... а выбраться всё равно захочется хоть и с детками, не вижу особых проблем, чтоб с детьми ездить в город, главное коляску трость полегче с собой и вперед)) А так отели скорее всего действительно хорошие. Мои знакомые отдыхали в Санрайз Макади 5* - понравилось, но в город так и не поехали, далеко очень. А вот Али баба мне кажется самое то или Жасмин, это отели одного комплекса и находятся они рядышком. И погулять там естьв принципе где если и не выезжать в город. И рядом с Али бабой Голден файв а там поющие фонтаны)) будите гулять мимо и посмотрите абсолютно бесплатно (а так 20 баксов)

Ну, это от отеля зависит...
В калимере, вы бы видели и то и другое ...

я всё таки думаю про Макади, там очень хорошие отели...а на счёт выбраться в город...на чего там делать с лялькой

mama Larson
лавное коляску трость полегче с собой и вперед

моя в жизни в коляске сидеть не будет..ей надо будет или бежать или на ручки...
зная своего ребёнка хочу отель по спокойнее

а как а Египте с детской анимацией??

Emma
В Хургаду, в Жасмин

Юль, почему туда???
я всё таки про Макади думаю...

в этих отелях только одно напрягает: персонал избалованный соотечественниками тк это наши отели :( вот поэтому и рассмотриваю отель с немецким менеджментом, да ще что б не очень много народа да территория достойная :)

Мама Львица
около 1100 $

реально! а с камим туроператором? когда куда бежать???? реально хотим!

adelisha
а с камим туроператором? когда куда бежать???? реально хотим!

Это в Ожени мне предложили. В Али-бабу можно уже хоть сейчас бронировать предоплата 30%. В Макади я точно не поеду, потому как ехать только для того чтобы тусить в отеле я не хочу: все равно надо хоть чуть-чуть посмотреть страну и шебутной ребенок мне в этом не помеха ;)

Обязательно съездите в Шарм-Эль-Нагу - коралловый заповедник. И сами кораллы с рыбками посмотрите, а дети на мелководье рыбу смогут хлебушком прикормить.

Nattta
там есть отель Роял Азур и Клаб Азур...я про них в своё время всё узнавала, отзывы читала....мне понра

Мама Львица
Насчет Макади Бей мне кацца далековато от Хургады

У них есть третий отель - Гранд Азур Хоризон .. Он как раз в в Хургаде и тоже время своя отличная территория. Кухня очень вкусная, тоже позиционируется как семейный отель. Мне он очень понравился!!!!

Sahara

Сеть Азур - супер:)
Но Ройял-Клаб - эт моя любоФФФ. Особенно после того, как мороженщик (продавцом его не назвать - мороженное дают бесплатно)), до этого принимавший заказы на любом языке, включая русский:) после появления группы 6-леток без сопровождения взрослых перестал понимать даже родной арабский:) После того, как подошли родители детей, кстати, снова начал языки понимать.
PS: Sahara, а Вы знаете, что Ваш ник с арабского переводится как "пустыня"?

Layia
PS: Sahara, а Вы знаете, что Ваш ник с арабского переводится как "пустыня"?

хи :) Знаю ... мне в Египте сказали такой своеобразный комплимент :) Что я загадочная как пустыня Сахара :))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы