Посоветуйте отель в Кемере, плиззз)))

Для нас самое главное, что бы было чем накормить ребенка (на момент поездки ему будет 1,9 г.): каши, супчики, отварное мясо, молочные продукты, вообщем всё, что можно кушать маленьким деткам. Ну и хотелось бы, что бы галька была помельче.

ВадюшинаМама
галька была помельче

смотрите район центра, текировы и чамьювы

:) Да, я читала, что там галька меньше, но вот про детское меню ничего найти не могу %) В описаниях отелей оно указано, а в отзывах читаю, что там из "детского" только картошка-фри и сосиски :boom: Вот и обратилась сюда за помощью

Otium art

NatusiК
Otium art

Когда вы отдыхали там?

NatusiК
Otium art

Южаночка
за Амару винг

Хотя бы примерно сориентируйте в какой они ценовой категории. Что-то ничего пока найти не могу по ценам...

ВадюшинаМама
каши, супчики, отварное мясо, молочные

это все есть в любом приличном отеле 4-5*.

Южаночка
180-200

%) обалдеть, мы что-то гораздо скромнее хотели. Надеялись уложиться в тысяч 70-80 Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:46

Мы в 2009 в июле втроем в Отиум арт отель ездили на 12 ночей, уложились в 102000, но нас три человека было и ребенку уже 2,9. А у вас- меньше 2 лет, практически бесплатно поедет.

мы были в кириш резорт в мае 2010года, основные плюсы: кормили очень хорошо, выбор огромный, заход в море хороший, галька мелкая и песок и травка есть, и магазинчики рядом гуляли каждый вечер.) вообщем все ок, только вот в номере.. старенькие.. но мы там уже за полночь приходили и в 7 утра убегали на пляж, так что нам норм)

тоже отдыхали в Kiris Resort, ребенку было 1,4, аллергичная, но там никакой аллергии не было. Кормила рисом, макаронами, индейкой, вообщем есть чем ребенка покормить, есть и диетические меню, как раз для ребеночка (без приправ). Насчет гальки и вход в море не соглашусь с 11h, галька не мелкая (для меня мелкая, это как в Крыму, совсем крошка, ), а тут всё же камешки, но не булыжники :), наше чудо ходило по ним босяком. Вот тут если интересно можете почитать мой отзыв об отеле tr.otzyv.ru, ник NataliKa82Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:46

ВадюшинаМама
В описаниях отелей оно указано, а в отзывах читаю, что там из "детского" только картошка-фри и сосиски

обратите вимание на отели с концепцией сан-фемили клаб www.coral.ru
Диетологи и повара, взяв за основу рекомендации Отдела детского питания РАМН по питанию детей от 1,5 до 7 лет и учитывая возможности отелей разных категорий, составляют полноценное детское меню на каждый день. А педагоги и психологи придумывают развлекательные и развивающие мероприятия для детей, используя не только принципы возрастной педагогики и психологии, но и пожелания самих ребят и их родителей. В результате такой всесторонней работы и определяются приоритеты в выборе направлений развития программы Sun Family Club.

по этой программе неплохие отзывы об CHAMPION HOLIDAY VILLAGE

NataliK@
tr.otzyv.ru,

что-то открыть не могу :(

11h

NataliK@

Во сколько обошелся отдых, если не секрет конечно ;)

MAgnolia

спасибо, почитаю :)

ВадюшинаМама что-то открыть не могу

в ссылке уберите запятую и откроется

ВадюшинаМама Во сколько обошелся отдых

стоимость путевки точно не помню, ездили в конце сентября-начало октября на 12дн, 2взрослых(ребенок бесплатно), UAL, вроде 60тыс.

В августе были в Лимак Лимра в Кемер. Отель где всё сделано для детей и их родителей. Куча детских площадок, бассейнов под тентом. Супер детский клуб. Питание было просто обожраться, вплоть до растишки. Малышам и кашки и пюрешки даже герберовские в баночках, смеси НАН и Нистожин. Коляски на прокат бесплатно. Сына практически не видели все время пропадал в мини-клубе. Даже забирали на весь день, всем клубом ездили на ранчо. Автобус с автокреслами, на каждых 5 детей свой сопровождающий.Цена была на 10 ночей 2 взр. и реб. 4 года 54 000

mamus
Питание было просто обожраться, вплоть до растишки. Малышам и кашки и пюрешки даже герберовские в баночках, смеси НАН и Нистожин.

ух ты. и такое бывает за небольшие деньги? записываю на будущее не, где я была, нигде подобного не было

Вот ещё. Да, в мини-клубе каждый день был тематический. То печенье стряпали, то футболки разрисовывали , то весёлые старты были, ещё был день занимательной физики. Вообще в Турции были уже раз десять ,есть с чем сравнивать, лучше отеля чем этот для отдыха с детьми не представляю.

mamus
10 ночей 2 взр. и реб. 4 года 54 000

и как там пляж???? далеко? просто как то подозрительно дешево получается %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:43

mamus, а в каком месяце вы ездили? море по-моему там даоековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы