Посоветуйте отель в Кемере, плиззз)))

mamus были в Лимак Лимра в Кемер. Отель где всё сделано для детей и их родителей.

Хороший отель, мне нравится по отзывам, но он находится, там же где и

NataliK@ Kiris Resort галька не мелкая

Море там недалеко, это так кажется на первый взгляд. 1-ая линия. Зато большой широкий пляж. Я бы поехала за недорого.

mamus

Мне кажется вы с ценой ошиблись,он вообще очень дорогой этот отель.Может из Москвы ездили? ;)

Может, горела путевка, или отказная какая-нибудь была? Так-то да, для августа цена маловата. Или может быть покупали номер в Limra Park, он как 4 расценивается, корпуса на второй линии через дорогу, но пользуются всем как и остальные в Limak Limra 5.

Norka2
он вообще очень дорогой этот отель

нет, отель как раз не слишком дорогой!

из Москвы Лимак Лимра от 120 тысяч на 2 взр+1 реб, 12 дней. значит у нас будет от 156....
ога, недорого ;)

Ну недешевый, но и не очень дорогой. А в августе на всё цены шкалят.

а может 54 у них на человека? :) ну не может Лимак Лимра в августе на всех так стоить. либо супер горящая, либо им скидку бооооольшую сделалиСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:41

Да ну, такие скидки не делают

Девушки, спасибо всем за ответы. Если кто еще какой отель вспомнит буду благодарна. ;) Сейчас просмотрю все отели, которые уже посоветовали

марко поло оч хвалят в чамьюве

Летали из Екатеринбурга с 28 августа ,путевку покупали 26 горящую. 54 это за троих. Жили в основном здании, которое на пирамиду похоже.Растишка была на завтрак и на ужин. Питание Гербер было в маленьком ресторане который на 1 этаже, а смеси были на первом и в главном ресторане на втором этаже. Да отель находится рядом с Джой Киришем мы там были с сыном в сентябре 2009 это ужас какой-то ,а не отель, нам там не понравилось. Дети возвращаются с ранчо, а второе фото вид на рыбный ресторан.

mamus

Вам просто повезло! ;)

Norka2
Вам просто повезло!

неа, такие цены для тех, кто способен за сутки или за несколько часов собраться ;) а как показывает практика, на это практически не способен никто из семейных

Мы так собираемся, последнее время так и берем за 2-3 дня до вылета ;) Но у меня агент классный, ни на кого не променяю - можно в любое время дня и ночи звонить :) Так что мы на фоксе уже к примерным датам поездки.

Бахур
Мы так собираемся

харошие туристы, маладцы!мобильные ;)

Потолковый Лампонюх
кто способен за сутки или за несколько часов собраться

а в приницпе че там собираться)))) если ездиш из года в год..... я вот точно знаю что с 14 июля могу стартануть в любой день и час... естественно все буит закуплено к этому времени)))

Но я боюсь как бы мне надеясь на горящий пирожок ваще голодной не остаться

не, ну мы отели знаем уже какие чего стоят, мониторим, нос суем куда не надо периодически ну и хороший агент - залог успеха)))
А вот если начинающие турысты, то да :( можно и попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы