Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь был на маврикии?

муж уговаривает поехать с ребенком. 10 часов перелет. вот думаю подписываться или нет...

моя мечта

svetikAR

а чо там хорошо?
я чо все трясусь над своей дочой- ах 10 часв перелет,ах смена климатических поясов, ах всего на 2 недели,как же акклиматизация а на самом деле так достали эти турция с египтом

У меня подруга ездила с детьми, подробностей не знаю, приехали довольные, климат там довольно мягкий, все цивилизованно, если уж в египет возили, то на маврикие точно все окей будет.

Эх, а вот с какого возраста можно рискнуть с ребенком решиться на долгий перелет? тоже тааак куда-нибудь подальше хочется... :)

shellow

маленькая хорошо переносила. а в последний раз летом по салону скакала как оголтелая. я намучилась. надо будет ей занятие найти. ну и поспит сколько то.

родственница была в прошлом году в феврале
болела после очень тяжело и долго, скучно было ей - контингент пенсионеры, программы для молодежи никакой, отсыпалась она там, изъездила весь остров на машине, фоток штук 400 наверное было, привезла экзотические фрукты (или овощи)
сказала, что больше никогда зимой никуда не полетит
на английском там мало говорят, в основном на французскомСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 00:40

Синица
на самом деле так достали эти турция с египтом

Везет жишь, мне б такие проблемы..

еще вспомнила, что в Париже в аэропорту долго сидела - часов 6, наверное, очень неудобно это было
хоть и намазалась она кремами всякими, сгорела все равно (но у нее кожа белая)
кстати, приехала оттуда с загаром красным, ее потом постоянно все спрашивали про чистку лица - кожа так выглядела как после химического пилингаСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 00:44

ну там. как рай на земле) должен быть) мы просто в интике когда учили все французское, так вот там постоянно маврикий упоминался как рай и мечта)

цивилизации там маловато
по фоткам, помнится, природа очень красивая, растительность необычная: и цветы и деревья
кухня тоже необычная: очень много неизвестных нам раст. продуктов (назовем так и овощи и фрукты и злаки)
местные аборигены делают красивые сувениры, этим и зарабатывают

тоже слышала, что скучно там Если уж столько лететь, толучше во Флориду. Диснейленд опять же и дешевле.

Я был. Там клёва... Очень клёва. Тока лететь туда ооочень долго...

Аз есмь ®

мне сказали 10 часов. ток блин чартер то на ТУшке. хотя 10 часов это жопа...тяжело.

Rada

счас же многие в турцию-египет ездят.там на самом деле все одно и то же. российская ривьера,как сочи,адлер и цены не выше.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 11:12

Наталка
родственница была в прошлом году в феврале
болела после очень тяжело и долго

ну да. в феврале акклиматизация тяжелая. у меня одна знакомая после поездки зимой в ЮАР умерла. но мы то летим в мае.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 11:16

Синица
мне сказали 10 часов.

Мы летели ваще кругалями.. Т.е. рейсовыми самолётами... Получилось около 20 часов ЧИСТОГО полёта. Т.е. 20 часов в воздухе..

Аз есмь ®

ну мы прямым чартером. одна посадка. 20 часов воздухе. ужос блин. я летала в китай через гонконг . так в общей сложности получилось 17 часов в оздухе в один конец. и то уже под конец автопилот был у меня полный. уже пофик на все было.

нафик в общем чо расхотелось мне на маврикий с ребенком тащиться. поеду в египет

Синица
цены не выше.

а в некоторых местах даже ниже..

shellow

а в какой? самый близкий парижсикй вроде. на море хочеццца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы