Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь был на маврикии?

shellow

вся проблема в том,что я хочу увезти дочку именно в мае. а в мае в европе холодно везде.

Наташ, ну мы недавно в Тай летали, без дитя правда. Но детей много в самолёте было...Туда тож ж кучу часов - истерия в самолёте нешуточная детская была...всё таки долго это..я б не рискнула..а чего в Эмираты не хатишь? я с мелкой летала - супер!

Скорпиониха

дык жарко говорят в эмиратах в мае...

ну в мае, я думаю да. мы в январе были.

Кипр? ;) Мы вот думаем на Кипр махнуть на майские :)

На Кипре в мае холодно. Купаться нельзя.

Синица
поеду в египет

Натах, да ну чего ты? :( Нормуль перелетите, отоспитесь. 10 часов каких-та... не так страшен чорт, как его малютка (с) ;)
У нас друзья делали се медовый месяц на Маврикии - в полном восторге! Мы фоты видео пазырили - ням-ням-ням! Красотень, море развлекаловок и природа отпадная.. сервис, чистота, кухня - ммммм... мечта поэта. Даж не раздумывай!
Мы летели 13 часов над океаном, с Франкфурта до Каракаса, в самолете детки были от титечных до 10-летних гдета - все нормуль оне перенесли перелет, бегали правда по проходу 3-5 летки, но это нормуль памойму. У них шило в попе в этом возрасте))) Родители, имхо, больше устают за полет, чем детки ;)

Мы были в том году 10дней,но без детей.Набрали всяческих экскурсий,обползали все!В отеле всего пару дней полных были.ИМХО.С ребенком не стоит.А так ничего особенного,пляжный отдых обычный.

Место - сказочное. Погода -мягкая.Экскурсий - множество. Черепахи -огромные. Перелёт -комфортный. Детей на рейсе -много.
Кстати, народ собирается внутри отдыха на Маврикии ещё и на Мадагаскар слетать.Осталось мест маненько. Успевайте. будет потом, что детишкам рассказывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы