Подтверждение отеля - в какие сроки?

Когда ездили в поездки, то бронирование отеля было без проблем, в день оформления заявки было и подтверждение. А в это раз уже сдинамили с отелем, говорят на стопе, но на сайте оператора он до сих пр висит в разряде возможного бронирования %) Запросила на др.дату, 2-ой день нет подтверждения.
Эт нормальная ситуация???
Девочки, кто работает в тур.агентсвах, подскажите, плиз.)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:25

до 3 суток нормально

От 1 до 3 дней

Emma
2-ой день нет подтверждения.

думаю нормально

Emma
А в это раз уже сдинамили с отелем, говорят на стопе, но на сайте оператора он до сих пр висит в разряде возможного бронирования

это не сдинамили называется, а хреново стоп-листы обновляются ;) технический вопрос! или тип размещения не подтверждают

Потолковый Лампонюх
это не сдинамили называется, а хреново стоп-листы обновляются технический вопрос! или тип размещения не подтверждают

т.е. тур.операторы не отслеживают актуальность предложений, заявленных на своем сайте???
а размещение висит свободное как раз то, что нам нужно... по др.вариантам все красным горит))

ладно, будем ждать)))

Emma
т.е. тур.операторы не отслеживают актуальность предложений, заявленных на своем сайте???

нук стоп-листы обновляются в автоматическом режиме, с разной скоростью, в том числе это зависит от своевременности предоставления этих данных самим отелем

Потолковый Лампонюх
нук стоп-листы обновляются в автоматическом режиме, с разной скоростью, в том числе это зависит от своевременности предоставления этих данных самим отелем

хорошо, мне в пн сказали, что фик, нет мест.... а сегодня среда - меня интересующее предложение в стоп не встало...вот и хочу понять - или плохо с автоматизмом у оператора - или меня просто динамят %) хотя какой смысл???

Emma
или меня просто динамят

какой оператор?
нет, не динамят, такое бывает, когда от отеля не было официальной инфы-нет стоп-сейла, а фактически отказывают! бывает, что отказы не по причине стопов....размещение у вас какое было?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:41

Потолковый Лампонюх
какой оператор?
нет, не динамят, такое бывает, когда от отеля не было официальной инфы-нет стоп-сейла, а фактически отказывают!

Корал
смотрела сайт самого отеля, там стоп на нужные даты... на запрошенные повторно - бронирование возможно...
просто я думала, что оператор выкупает/бронирует под себя определенное количество номеров в отеле и их распродает... и поэтому отель может быть на стопе, а у оператора могут быть не распроданные номера... или эт тока по туркам-египту?

Emma
просто я думала, что оператор выкупает/бронирует под себя определенное количество номеров в отеле и их распродает...

не всегда, чаще всего это не так

Emma
Корал

позвоните да спросите чего ждать от брони)

Кейт и Лео

туриста корал пошлет нах без разговоров
чего истерить, если положенные трое суток не прошло? ;)

Потолковый Лампонюх
туриста

да сказать аг-во там есть пара чел-ни в жисть не поверю что они могут послать

Кейт и Лео
да сказать аг-во

ну номер заявки если тока знает ;)

Кейт и Лео
там есть пара чел-ни в жисть не поверю что они могут послать

там все могут послать, и они тоже инструкция ;)

Кейт и Лео

я ж не напрямую с оператором общаюсь)))

Потолковый Лампонюх
туриста корал пошлет нах без разговоров

будет чего-нить в таком духе
хотя на сайте у них есть тел для контактов для физ.лиц)

Потолковый Лампонюх
чего истерить, если положенные трое суток не прошло?

да ладно, до истерики еще далеко... таааак, легкое непонимание ситуации)))
да и вариантов все равно нет, как только ждааааать)))

Потолковый Лампонюх
инструкция

просто тут ситуаций море-мне вот не влом говорить чего ждать от отеля (я не коралавская если че)

Emma
хотя на сайте у них есть тел для контактов для физ.лиц)

ну у них и отделы продаж есть ;)

Emma
таааак, легкое непонимание ситуации)))

завис заявки-не повод для паники, ничоу страшного ;)

Кейт и Лео
мне вот не влом говорить чего ждать от отеля (я не коралавская если че)

ну у нас тоже политика соплежуйства в офисе тока я лично ее категорически не разделяю

Потолковый Лампонюх
политика соплежуйства

прорекламировала контору

Блин, билеты б продавали, сама забронировала и не парилась((( ну или хотя б дешманские туры были, что ток за ради билетов выкупить...

Emma
билеты б продавали

так продают же

Потолковый Лампонюх
завис заявки-не повод для паники, ничоу страшного

так на море просто хоооооочется!!!
а подтверждение - повод для чемоданного настроения))) и дни считаются до отъезда.... а сейчас получается уже и так более поздняя дата, да еще и непонятно все, будет ли норм с переносом. А позже уже не получится((((

Кейт и Лео
так продают же

где? мне Тай нужен)))

Emma
мне Тай нужен)))

уууууу Тайцы-те еще тормоза каретные

Emma
где?

в спаме от них видела мелькали заголовки-продажа а/б,конкретно вопросом не задавалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы