Подтверждение отеля - в какие сроки?

3-ий день прошел
подтверждения нет(((( в процессе бронирования(((
чет уже не смешно(

Emma
чет уже не смешно(

дак

Потолковый Лампонюх
Тайцы-те еще тормоза

завтра уже есть резон агенту позвонить в корал ;)

Потолковый Лампонюх
завтра уже есть резон агенту позвонить в корал

сег разговаривала с аг-ом, так говорят, что др.заявки по Таю, правда в Патайю подтверждают быстро, а наша подвисла( корал говорит, то все ок... ждем до завтра...

процесс бронирования идет уже 4-ый день)))
Корал решили отправить повторную заявку принимающей стороне, а то, правда, чет долго получатся %) :boom:

Emma
Корал решили отправить повторную заявку принимающей стороне

все хорошо бует.такое бываетСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:55

Потолковый Лампонюх
все хорошо бует.такое бывает

у меня все равно вариантов, кроме как ждать у моря погоды, нет :nose: :vis:
так что надежда умирает последней))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:01

Emma
так что надежда умирает последней))))

обычно если не отказали сразу, то просто тянут с подтверждением

Хм, а если заявка на сайте Корала перестала отражаться, это что?
Т.е. по номеру заявки и паспорту, вместо ранее выдаваемой инфы, выдает, что заявка не найдена. %)

Emma
Хм, а если заявка на сайте Корала перестала отражаться, это что?

глюки? ;)

закончился 4-ый день, а воз и ныне там(((
статус заявки - бронирование %)
интересно, и скок еще будут мозги полоскать? %) %) %)

Emma
интересно, и скок еще будут мозги полоскать?

ну чоуш прямо какой кипеж-то ;) ждите!

Emma
и скок еще будут мозги полоскать? нам в испанию и по две недели ожидания было (с тезом)

щас везде в юва начался китайский нг,может те уже отмечают,загрузка отелей высокая

дак щас все в Тайку ломанулись))) В египте то вон че..... Не расстраивайтесь, такое бывает...тайцы же никуда не торопятся по жизни

Кейт и Лео
щас везде в юва начался китайский нг

совершенно верно - Пхукет не подтверждался вообще - пришлось перенаправить туристов на пляжи Панангана (Као-Лак). Улетели, но подвтерждение ждали вчера до 18.00 нашего времени, пришлось задействовать не только наши и Тайские офисы, но и Москву.
в Паттайе подвтерждают откровенное г.... (простите)

Фаэтон
пришлось перенаправить туристов на пляжи Панангана (Као-Лак)

а перелет через Банкок или Пхукет?
мне долгие переезды до отеля не нужны, т.к. с детьми... старшего сильно укачивает, ну а лялька - она лялька и еть))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:20

Кейт и Лео
щас везде в юва начался китайский нг,может те уже отмечают,загрузка отелей высокая

он 3 февр, а я бронирую на 20 - чет не должно это быть причиной %)

в общем, у меня изменений пока нет, бронирование в процессе :( %)

Emma
а перелет через Банкок или Пхукет

на Пхукет - 70 км от аэропорта - по времени получается столько же как ехать в отеле на м. Панва.

Emma
бронирую на 20 у меня такое чувство, что Вас никто не бронирует и не пинает Тайских партнеров, все наши заняты египетскими отказами.

Фаэтон
все наши заняты египетскими отказами.

видимо ситуация с Египтом серьезно на Корале сказалась(((

фсе! не вынесла душа поэта, поговорив с агентом, решила снять заявку!

Фаэтон Као-Лак

А вы где бронировали отели КаоЛак? я чет особых предложений по этому региону не нашла( так-то мне понравился один отельчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы