Тема закрыта

Причина: 0

а где вам не понравилось?

pino
голуби эти мерзские везде

оооой, заберите меня в Венецию!
пусть эти голуби даже меня обкакают, пофик
у меня и салфеточки влажные всегда в сумочке припасены

из моих ощущений - самое ужастное, где была - это Румыния. Такое впечатление, что там один приличный автобан из Европы в Болгарию и не дай бог с него съехать - начинаются дороги еще хуже чем у нас, нищета, местное население - цыгане, приставучие до ужаса, ГАИшники тамошние хуже наших, откупались от них водкой %)

мой деть 10 лет уезжает в Финляндию и Швецию в пятницу, так вот расстроился что там нельзя торговаться как в Египте, вот и предпочтение.
А вот по мне лучше вообще ни чего не буду покупать чем торговаться.. Скажите потом что яблоко не далеко от яблони падает

Мне скучноватой показалась Греция, достопримечательности однотипные - от развалин быстро устаешь,в богах, кто кем кому приходится ,путаешься, развлечений немного. отдых больше пенсионерский, хотя природа необыкновенно красивая (я проехала из Афин на Халкидики), и шубы на тот момент были заметно дешевле, чем у нас (я дура не купила).
Еще не впечатлил абсолютно итальянский Римини(но есть знакомые, которые от этого городишки без ума) и Адриатическое море. Столько пенсионеров я не видела никогда(дело было в июне).Вообще итальянцы и сервис не очень понравились. Про достопримечательности молчу, в Италии каждый город это такая сказка, смотреть всего - не пересмотришь и, не смотря ни на что, вернусь в эту страну, надеюсь ни раз.

Очень люблю Барселону и вообще Испанию, там очень комфортно себя чувствуешь. Венеция - единственное место, где я явно почувствовала себя в другом времени, очень тоскливая, серая, но завораживает - не передать как.
Еще симпатичное местечко Сан-Марино - карликовое государство на горе. Стоишь на этой горе, а внизу такая красотища, вся Адриатика под тобой.

А вообще путешествовать и отдыхать хорошо, я бы и туда, где не понравилось с удоворльствием вернулась.

А еще пугают в Венеции до икоты какие то аборигены, которые в наглую хватают тебя за руку и сыпят на нее зернышки, на которые просто стаей тут же слетаются ВСЕ голуби Венеции. С тебя потом за это варварство еще и 1 евро требуют, при том, что ты даже и не просил и вообще голубей не любищь, пришлось драться с голубями и аборигенами :D

Тиффони
кучноватой показалась Греция, достопримечательности однотипные

pino
пугают в Венеции до икоты какие то аборигены

Окся
уезжает в Финляндию и Швецию в пятницу, так вот расстроился

Точно надо ехать и проверять!!!
Ну как там может быть скучно, грустно, неинтересно??????

народ зажрался, надо ехать проверять, точно

что-то в Венеции такие аборигены не попадались :D

Не могу сказать, что я зажралась, но вот там мне не понравилось и поехать второй раз за свои деньги я бы не хотела.

так я вообще считаю что второй раз если ездить везде, то ни на что жизни не хватит, если хоть 3 раза за год бывать в разных местах - тогда много сможешь посмотреть

Около дворца Дожей прямо, у меня еще фотка такая есть, как меня за руку то ли араб, то ли негр держат. Там еще на площади есть ресторанчик, где чашечка кофе стоит 30 евро. А посидеть кроме ресторанчиков на площади негде, так вот объясняют такую высокую стоимость тем, что на этом самом стуле сидел Дж. Казанова.
Единственное, что понравилось-это магазин Сальвадора Дали на центральной площади, да гондольер, занятный такой дядька был :)

dianИЩa
в Адлере

это ж ваще не курортный город. Мы поехали туда поездом. Проводники нам так и сказали. В итоге проехали дальше, в Абхазию. Там хорошо.

Лондон
А есть такие, кому в России не нравится?

Лазаревское
больше всего нам там понравился вылаз на горную речку - там не было туристов! Хотя по питанию и жилью было пять баллов

pino

А что вы хотите? У нас цыгане чуть на шею не кидаются, у них аборигены.

Так у нас хоть знаешь чего от них ждать, а там хвать за руку, насыпал чего то, еще и руку держит пока голубь жрет, а потом деньги требует, не отпуская руку, мрак. Короче для меня это было полным ужасом. Я до жути голубей боюсь. Это они, гады, мне все впечатление смазали от Венеции :)

pino
пока голубь жрет

у них голуби, как наши крысы - жирные!

Я в шоке от Индии)
Правда была я там давненько, может быть что-то и изменилось....., но такой нищеты и грязи я не видела больше нигде( одни прокаженные чего стоят(
Туда меня больше не заманить)))

Синица
меньше всех стран мне нравится Египет

А мне очень понравился Египет :) Море!!!!! Сказка!!!!
от музей истории Египта ваще была в полном восторге - 6 часов бродила по нему, не замечая ничего, кроме экспозиции. И Каир мне на удивление понравился (хотя дорожное движение напрягало полным отстутсвием соблюдения ПДД :) )

а я в восторге от Индии, правда Гоа это можно сказать не Индия - а резервация для европейцев :)

BEV77

я бы не стала сравнивать!!!!!!!!
ни в коем случае))))))))))))

В Греции. Грязно. Сервиса ноль. Куча русскоговорящих бывших соотечественников.
В Сочи - ну тут и нечего обсуждать.

по Венеции надо просто гулять, а центральная площадь... она как центральная площадь любого города, и народу дофига, и все пытаются развести на деньги

в России очень нравится Байкал, Терскол (приэльбрусье), Мин.воды.
Мечтаю побывать во Владике

Я была там всего один день, но за день мне впечатление испортили на долго.

pino
А еще пугают в Венеции до икоты какие то аборигены, которые в наглую хватают тебя за руку и сыпят на нее зернышки

кашмар какой :D
А на меня в Париже напал негр и давай мне руку ниткой обматывать и что-то приговаривать. Я руку пытаюсь выдернуть, а он держит мертвой хваткой. Ну все, думаю, наверна какой-то злостный ритуал вуду проводит, щас я помру %) Спасибо нашей местной подруге, она на негра накричала и меня отбила :D

А назначение тех ниток я так и не поняла.. кажись надо было желание загадать какое-то и носить эту нитку пока она не истлеет. Негры эти под Монмартром пасутся :)

Но все равно я без у ма от Парижа!
И ваще, мне везде нравится, где бы я не отдыхала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы