Тема закрыта

Причина: 0

а где вам не понравилось?

Rebeline
А на меня в Париже напал негр и давай мне руку ниткой обматывать и что-то приговаривать

вуду пипл

В Венеции нас шокировала негритянская барахолка))) Зато гондольера нашего до сих пор вспоминаю))))

мне почему-то не понравился амстердам. даже не могу объяснить, чем. всё вроде на месте. но дух города как-то.... в-общем, мне там было некомфортно, будто я на русском вокзале или в его окрестностях.
а всё остально, где была - люксембург, немецкие Бонн и Кельн и мелкие другеи городки, Китай, Египет - всё понравилось, потому что к трудностям обычно с юмором и снисходительно отношусь. че себе отдых портить...

мне тож Венеция не понравилась...грязно уж очень, перебивает весь романтизм. А вот Германия - чудо-страна. И Австрия хороша, особенно маленькие городочки, ближе к Швейцар. границе

Кстати, о Турции :)
12 причин почему Турция не вступила в ЕС :)
ugmk.info/

Rebeline
12 причин почему Турция не вступила в ЕС

:D
турейкий прайм-министер заявил, что ещё непонятно, кому надо было, чтоб турция вступила в ЕС - Турции и самому ЕС

А мне не понравилось в Москве (бешеные все какие-то, вообще москвичи - отдельная нация, а город только по центральным улицам цивильный, а заедь в переулок - вот она Россия) и в Мариуполе (пляж из какой-то субстанции не понятной, отчего вода просто черная все время как в пруду нашем, даже хуже, хохлы, блин, кругом)))
Зато в Чехии понравилось (правда с аборигенами кроме гида не общались, продавцы не считаются), в Праге просто фантастическая архитектура... может потому и понравилось, что люблю архитектуру смотреть, а всякме там пляжи-шмяжи не очень - обгораю постоянно)))
в Болгарии тоже прикольно, всю страну за 2 недели объехали на автобусе - кругом ослы))) не в смысле придурки, а в смысле ослики типа Иа))) если в Чехии пиво, то в Болгарии конечно вино, и кухня там все-таки славянская, а не как в Европе бульоны на первое с тмином)))
а еще понравилось в тайге на северном Урале - 8 дней без признаков цивилизации... исключение - лодка с моторчиком, водка и фонарик электрический))) вот где лафа
этим летом хотим сплавиться по чусовой до Кына на плоту - знакомые зовут... какие нафик Египты-Кипры?

pino Мне жутко не понравилась Венеция. Срач, вонь, голуби эти мерзские везде. И чего там романтичного, не понимаю. Вообщем вот туда бы точно ни за что больше не поехала, разве что бесплатно. Так же разочаровали Канн, не ожидала, что это очень напоминает наши Сочи.

Мужу этот город больше всего понравился, а мне так Милан и Флоренция больше понравились. Хотя, не спорю, красиво очень. Особенно классно на улкахи парках, где туриков нет :)

pino А еще пугают в Венеции до икоты какие то аборигены, которые в наглую хватают тебя за руку и сыпят на нее зернышки

Ну в наглую то не сыплют, но предлагают постоянно :) Так как мы наученные теоритечеки были, чем это потом светит, то отказывались от этих зерен за евро :)

Не понравилось: Москва, Екабург, Анапа.... и особенно Нижний Тагил- чем там люди только дышат...

атэц
А мне не понравилось в Москве (бешеные все какие-то, вообще москвичи - отдельная нация, а город только

А я обожаю Москву-вот где энергетика и деньги! Не очень понравилась Америка, все такие жирные!

Турцию очень не люблю.
Единственное исключение - хочу посмотреть Стамбул.

Галерея
Мне не понравился Тунис, город Сус. За пределами отеля грязь, беднота и хамсткие, пристающие арабы.

+100000000000000000000000000000

А мне в Японии не понравилось много чего.

атэц
вообще москвичи - отдельная нация

а вы знаете многих москвичей? :D
я вот человек 10, не больше)) поэтому поосторожней с подобными обобщениями

а мне в Паттайе не понравилось. Ужасно грязно, чисто только на территории отеля. Ночьных развлечений, кроме одной улицы, нет. Было три дискотеки на весь город, и то работали они до двух ночи и музыка вся местная %)
А в Турции была в Мармарисе. Вот там ночью есть чем заняться, куда сходить.

Турция с Египтом -- полный кошмар. Только и занимался, что местных уродов от подружки отгонял. Бешенные они какие-то до наших женщин.

А нашим одиноким женщинам там обычно очень нравится

Предложение модераторам:)
Предлагаю составить черный и белый список курортов и стран. Актуальна очень тема :)

Альфочка
да, потому что там лучшее море, дорогуша

ну в Египте и Турции моря разные :)
к тому ж

мч
Бешенные они какие-то до наших женщин.

Конечно, зависит от того еще кто что ищет, но не случайно эти страны считаются секс куротами и не мною это придумано.

Альфочка
попробуйте вести себя

А я -то тут при чем? Вроде страну не критиковала:) , да и вообще, при чем здесь праблы, многие именно за этим и ездят (судя по рассказам) и ничего вот такого ужастного в этом не вижу, пусть со своей нравственностью и прочее люди сами разбираются.
Про королеву отчасти согласна, но, опять же кто зачем едетСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 20:55

Ну что Вы! Совсем не хотела, все ж мы разные :)
Но и при всем при этим не вижу ничего плохого, что кто-то ездит в отпуск за курортными романами.
А Вы - королева :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы