Тема закрыта

Причина: 0

Греция, Крит... расскажите как там.

Может еще кто, чего подскажет?
про отели?
а то сидим вот выбираем из 4*...
про детское меню интересно - действительно есть или одно название...?

Ну мы вот например ездили в ARINa Sand 4+ . Дитю тогда было 2 года . Кушали почти все взрослое , покупали в местном супермаркете кефир , " дроссадо" что-то наподобие нашего йогурта. Отдых ОЧЕНЬ понравился, ьвсе остались довольны. Если интересно могу выложить фотки вечером.

очень интересно!!!!:)

и расскажите поподробнее, что деть кушал, ездили ли с ним куда-нибудь по острову, как погода была????
как сам отель? тоже его рассматриваем...

Ну ребенок у нас кушал все подряд : и привезенные с собой баночки , и местную еду в отеле. ездили мы с ней по всему острову: в Ираклион, пещеры Зевса, в дворец минотавра и т.д.Мы брали машину на два дня и объездили весь остров

А вот фотографии:

Отель - нормальная четверка . номера не очень большие, бассейн тоже не очень большой. Прекрасный детский клуб, игровая комната. Анимация тоже ничего, хотя гораздо лучше чем в Турции. чистое море, песчаный пляж, неплохая еда, в общем , располагает к приятному тихому отдыхуСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 21:57

Фотографии бассейнов: детского и взрослого

Что еще вам интересно? Спрашивайте ;)

спасибки!!!!:):):)

с каким оператором ездили?
и в какое время? - мы в конце июня собираемся, беспокоюсь, не слишком ли жарко для ребенка....

Оператор был вроде Натали Турс или что-то подобное. А насчет жары- нам в середине июля было нормально , совсем не жарко, иногда даже немного ветрено. Жары нет скорее всего по причине близости к морю.

Мы тож собираемся в августе я еще заодно хочу шубку там купить. Есть какие-нибуть рынки? В Греции ни разу не отдыхали.

Хм... я честно говоря не любитель шуб., но в Ираклионе такие рынки точно есть, мы их видели, когда проезжалиСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 22:48

спасибо , а то не знала ,щас хоть представление какое-то буду иметь.Еще хотела спросить нам 2.8 для пеших прогулок в отелях есть коляски или ссобой брать?

Честно говоря, не знаю . Мы коляску с собой не брали, да и там нигде не искали. Мв вообще любители пешком походить или на ручках посидеть

народ, а расскажите по деньгам рассклад, а то все "недорого" до "копейки" - это вообще понятие относительное. Мне вон поиск на 10 ночей 4* 1 взр+2реб выдал 4590 евро - это нормально?
Сколько за путевки платили отдельно по детям/взрослым? Там сколько потратили (что 50 евро в день с человека, я поняла; кстати 2-3 летний деть тоже "человек"?) на еду, на развлечения.. еще на что (сборы там всякие)

www.nevatravel.ru/tours/search/eka/gre/21.06.2007/a9/all/all/15/all/all/price/all/all/ye/

вот, я здесь цены смотрю

в более менее приличную 4ку надо 1500 уе на человека, ну нас 2е взрослых и ребенок до 2х лет, т.е. бесплатно, за детей там не так как за взрослых, поменьше раза в 2-3

еще на Музенидисе можно прайс посмотреть, там немного другие отели

кстати в прошлом году в сентябре на 200 евриков дешевле все было, в этом году дороже:(

Ксенька
Мы коляску с собой не брали

а мы вот обязательно будем брать, так как у нас деть на руках долго не сидит и бегает все время в другую сторону, нежели мы идем, да и мало ли прикорнет где-то...
от ребенкав общем зависит

Я в Элунде была...просто супер....Элунда Аква Сол Отель...все по высшему разряду....мы были очень довольны с мужем...

Тана

судя по номеру телефона -это турфирма Мир

Молодцы!
Жалко, что они редко читают здесь.Посоветуют грамотно.

Мы тоже собрались на Крит с ребенком, только в сентябре. Нам 2.3 как раз будет. Народ, кто собирался ехать, как ваши поиски? Мы никак не можем определиться, в какую часть Крита ехать. Говорят, юг острова мало освоен тур. фирмами, но зато там замечательный семейный отдых. И ещё, никто не задумывался ехать без тур. фирмы, т.е. самим заказывать отель, визу делать, билеты покупать?

а мы вот что-то еще не определились....

В Турцию мне что-то не хочется... А вот только что нашла тур. фирму, предлагают две недели на Крите, можно уложиться в 2000 евро, 2 взрослых + ребенок, 4*. Очень мне понравилось предложение :) Но это надо заказывать тур прямо сейчас...
И ещё понравилось, как milk описала свой отдых, тоже в Бали хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы