Лонисера и Отиум эко клаб Сиде?

Я так понимаю это самые излюбленные места ю-мамовцев. Может кто-то был и там и там, где все таки лучше? Муж у меня за Лонисеру, я думаю про Отиум... а так мы вообще в Турляндии почти и не были, ничего не знаем. Ах да, у нас 2-е детей с собой будут, для них собственно чтоб хорошо было. Спасибо!

я за Отиум! но смотря как у вас с бюджетом...

сравнивать не с чем, но за отиум)

orkid
но смотря как у вас с бюджетом...

я может не туда смотрела, но очень большой разницы не увидела на 14 ночей, ну как не большой - тыс. 20 где-то в пользу Отума

отиум после ремонта, все чистенькое-новое в номерах :), территория небольшая, все компактно и под боком , единственный минус-до моря далеко (а мне понравилось) наша тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAgnolia

спасибо, позновательно :)

"До моря надо пройтись пешком минут 10-15 или на маршрутке (около ресепшена) ходит регулярно и постоянно туда - обратно...."
Ужас ужасный

Баяшка
пройтись пешком минут 10-15

ну для меня лично это только сплошной +, правда вот пишут про детский клуб типа хороший, но он же я так понимаю, на территории отеля, а если весь день на море (с перерывом на сончас) то этого клуба нам и не видать, да? на пляже что-нибудь бывает?

MAgnolia

да уж, это точно темка только для фанатов Отиума)))

Хочу сказать, что скажи мне завтра поедешь в Отиум - я за пару часов чемоданы соберу, лишь бы вернуться туда )))

Отель реально удобный, ососбенно для маленьких деток...
а то что пешком до пляжа идти - для нас это было не проблема (лишняя прогулка чтобы сбросить кг)))
кормили очень вкусно, до сих пор вспоминаю и облизываюсь... Деткий клуб просто без комментариев-5+.

Герда

ЛУНА

Я тож аутотренингом не брезгую как правило.. и наверное вступать в полемику права не имею, ибо не была в данном отеле, но для меня маршрутка=пляж-это ту мач..

на пляже там типа кочели-горка...
Просто мы вот с утра уходили на пляж а к обеду возвращались в отель...после обеда у детей тоже отличная аннимация.
на сайте отеля можете посмотреть примерную программу по детской анимации.

а на территории деткого клуба можно находится с 8-00 до 22-00.

ЛУНА
на территории деткого клуба можно находится с 8-00 до 22-00.

ну понятно что можно, просто на море же едем ;)

Просто хочу еще что сказать...вот если просто почитать отзывы на разных сайтах про эти два отеля - про Лонисеру есть и + есть и -...а вот про Отиум почти нет-...

это тоже о чем то говорит...Все с кем мы отдыхали там вместе были очень довольны отелем...даже по сравнению с другими отелями 5*.

Герда
просто на море же едем

вот и мы тоже не закливались на детком клубе, получалось ребенку сходить туда - хорошо, нет - и тоже не плохо.

там не только детский клуб хорош, там просто отель очень продума с точки зрения все для детей - ресторан, столы, посуда, лежаки в детском бассейне)))

Да вы просто поедте сами и все увидите))) Честно-честно)))

ЛУНА
поедте сами и все увидите))) Честно-честно)))

ну спасибо, заинтриговали
а вы случайно не в курсе, по раннему бронированию всю сумму сразу за путевку надо или 30%, а остальное перед поездкой?

Нужно 30% при бронировании, а остальное в течение 3-х дней после подтверждения брони...
Чем в общем то и огорчает РБ)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 00:03

Баяшка
а остальное в течение 3-х дней после подтверждения брони...
Чем в общем то и огорчает РБ)))

мммм да, не айс...

Герда

и + масса всяких прочих подводных камней... Зато в плане стоимости выигрышно.

Баяшка

• масса всяких прочих подводных камней

отсюда можно по-подробнее

Герда
отсюда можно по-подробнее

и я послушаю....

Баяшка
но для меня маршрутка=пляж-это ту мач..

да ради бога , на маршрутке ездили самые ленивые, основная масса пешком ходили либо на велосипедах

Герда

ЛУНА

Ну к примеру по условиям договора вы не сможете вернуть себе деньги за поездку, если вдруг какие либо жизненные обстоятельства заставят вас от неё отказаться, нельзя заменить участника поездки.. Я считаю это существенными недостатками РБ.. ну а в целом здорово, конечно.. купил путёвочку в марте-апреле и готовишься потихонечку к отдыху, к отпуску можно успеть финансово восстановиться)))))

То, что отель очень хорошо продуман с точки зрения отдыха детей, я уже поняла. Еще раз скажите мне, пожалуйста, что пресловутая плита на пляже этому отдыху нисколько не мешает. Сильно я волнуюсь за вход в море. Спасибо заранее.

Заход в море далеко не идеальный, с моей точки зрения....Резко начинается глубина...Плита появилась (огалилась) после шторма...
но для детей это не имеет значения, если ваш ребенок не купается самостоятельно...Мой сидел на берегу и купался в волнах, и только со мной заходил в море...

calink@
отдыху нисколько не мешает

нам не мешала)))

Во втором не была, в Лонисере были два раза. Были бы деньги, поехали бы и третий

Баяшка
Нужно 30% при бронировании, а остальное в течение 3-х дней после подтверждения брони...

смотря у какого оператора и какие условия по РБ. Не у всех так, как Вы пишите. 30% сразу - это верно ,а остальное можно и до конца февраля и до конца марта. + насчет подводных камней - тоже верно, что нельзя менять туристов, даты и т.д., т.к. это сразу означает аннуляцию. НО! Условия аннуляции тоже разные ,есть где за 15 дн. при отказе удерживают те же 30%. А вообще есть Закон о защите прав потребителей, по которому Вы имеете право отказаться от поездки хоть за день. Но вот что вернут ,другой вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы