Лонисера и Отиум эко клаб Сиде?

Герда
ну как не большой - тыс. 20 где-то в пользу Отума

если Вам разница в 20 тыс. кажется несущественной, это радует. побольше таких туристов!)))

orkid
разница в 20 тыс

нее, сейчас посмотрела больше там разница, похоже Этиум не потянуть, хотя... Вот если сейчас самый дешевый вариант 2+2 стоит 160 тыс, то с мая уже на сколько примерно может быть повышение? Есть вероятность, что перед поездкой можно будет купить эту же путевку дешевле или также?

Герда
то с мая уже на сколько примерно может быть повышение?

ну как, вот как можно прогнозы-то делать, чего на сколько повысится? :) повысится и все, а на сколько-зависит от динамики продаж ;)

а такое может быть?

Герда
перед поездкой можно будет купить эту же путевку дешевле или также?

;)

orkid

Ну так и в чем суть Вашего поста? Что у каждого туроператора свои условия-ежу ясно... Самое неприятное в РБ-это невозврат денежек.. В этом году меня это сильно тревожит, потому что сильно хочу отдохнуть, а мелкому летом будет всего 8-9 мес, а это каждый день сюрпризы)

Лонисера-2008

mamaAnfisy
Ещё про пляж хочу добавить, что лежаки под тентами стоят очень близко друг к другу, у Отиума самый маленький пляж для такого количества людей, рядом пляж Венуса дак лежаки стоят в два раза дальше друг от друга, и на пляжах других отелей хоть вправо пойди, хоть влево по берегу так плотно люди не лежат.Это конечно только мои наблюдения.

может вы и правы, но опять же у них очень хороший навес, много тени, что для детей не мало важно...Моя мелкая спокойно там играла в детском бассейне в тени...Да и честно скажу, проблем с местами не было, мы ездили в августе, когда отель был заполнен на 100% и мест хватало всем даже вдля тех кто приходил в 11 утра(правда не первые ряды, но все же люди не на песке лежали).

mamaAnfisy

Например, когда шёл сильный дождь вся территория отеля заводнилась, все дорожки и тротуары залило, турки ходили все в резиновых сапогах поколено и разгоняли воду, часа 4 вода стояла везде,все с детьми на руках прыгали через лужи, в это же время нельзя было обедать и ужинать на открытых террасах ресторана так как столы и стулья сдвигают, да они и мокрые, а в ресторане получается толпа, очень большая толпа людей, ищущих место за столиками. Это конечно случай , но такое может быть в апреле-мае и сентябре-октябре, как мы попали в осенью.
Я к такому вапще не готова, дайте мне подобающие погоды

Баяшка
Я к такому вапще не готова, дайте мне подобающие погоды

плавать подобным образом можно в любом отеле, они не предусмотрены для сезона дождей

mamaAnfisy
рядом пляж Венуса

а вы заметили что их лежаки были без матрасов 7 а кафе7

Девочки, расскажите про реку рядом с Отиумом, она впадает в море? Спрашиваю это к тому, что хотим поехать в начале мая, море и так не сильно прогреется, а из-за реки может быть ещё более прохладным...нет?
Кто-то из вас был там в мае? Как была погода, море?

Река которая рядом не впадаем в море (она искусственная)...Которая впадает р.Манавгат - она подальше...

Спасибо!

ЛУНА
скажи мне завтра поедешь в Отиум - я за пару часов чемоданы соберу, лишь бы вернуться туда )))

• мульон)))) Девочки, собираемся??? Я готова!!! ;)

calink@
пресловутая плита на пляже

мы ее так ни разу и не нашли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы