а бывают хорошие трешки в Турции?

кризис, блин. Приходится начинать с трешек. А бывают хорошие? читала на Отзыве что и питание плохое, и камни на входе в море. А есть исключения?

нет

а точнее так: хочется съездить вдвоем с ребенком (не инфантом) куда-нибудь в теплые края тысяч за 40 рублей. Реально?

бывают хорошие трешки, сейчас вам наговорят, у нас на сайте все видимо крутые - отдыхают в пятерках, в секонды не ходят....

*Наталья
сейчас вам наговорят, у нас на сайте все видимо крутые - отдыхают в пятерках, в секонды не ходят....

да понятно что уровень разный. Мы тоже бывали в таких пятерках что потом плевались от других пятерок но теперь таких денег нетути. И что, теперь не ездить?

ENastyA
на наше побережье или в Крым, Абхазию - легко уложиться в эту сумму.

с билетами? Вы издеваетесь?

ENastyA
И еще в прошлом году был отчет здесь на сайте в разделе Путешествия - поищите- там автор ездила с сыном в трешку, осталась довольна и вроде немногим больше 40 т.р. потратила она

ой.. а можно или название отеля, или ник автора? а то застряну на неделю в разделе Чтение - искать буду

Milaya Mila
И что, теперь не ездить?

а я чаще в трешки, в пятерки только по спецпредложениям, живы-здоровы, ни разу не отравились, 4 раза в год отдыхать летаем

бывают 3ки хорошие, у всех же требования разные. я всегда в трешку езжу в турцию в 42 на троих на две недели. питание нормальное фрукты и ягоды купить можнно за 30 р кг хотя яблоки и апельсины дают. в этом году тож планирую в трешку поехать

ENastyA
на наше побережье или в Крым, Абхазию - легко уложиться в эту сумму.

не очень легко - основную часть суммы съедают билеты... сейчас как раз пытаюсь втиснуться в такую сумму на нашем юге... Загранку пришлось отмести - там от 60 предлагают 4*

Возьмите просто ребенку побольше еды с собой.соки.печенье.может.мясное пюре.кашки растворимые,у нас в 3 года без проблем все это съест,не знаю как ваш к такому детскому питанию отнесется

смотря чо хотите от них, можно там просто тупо ночевать и все, а вход в море по расположению выбирайте, в центре Алании, к примеру, на пляжике Клеопатра входы хорошие, доллар в день за лежак отдадите ;)или в центре Кемера-там меленькая галька - дак ваще сказка!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:32

котенок
ребенку побольше еды с собой.соки.печенье.может.мясное пюре.кашки растворимы

у автора ребенку 8 лет, какие пюрешки? жевачек, печенья, конфет, а мороженое можно в местных магазинах по доллару покупать, еще и чупа-чупс на сдачу дают :)

Нам трешка в Турции очень понравилась-Rose hotel,Кемер,питание при 4ке-отличная кормешка,до моря прогуляться метров 200,напитки на пляже бесплатные,в Кемере галька,но как отшлифованная,не крупная,гладенькая :),ребенок был в восторге!Сейчас идет акция раннее бронирование-пробуйте :)

Мы в 2007 ездили в 3ку "Saritas", в Алании, море через дорогу-30-50метров, пляж песок, правда лежаки платные, полотенец нет-но все лежали на песке на своих полотенцах. Еда нормальная, не супер-пупер, но наедались до отвала. рядом 1-2 мелкие лавочки, но до центра постоянно ходят автобусы, 3-4 раза ездили на рынок без проблем. Очень много было с детьми. Нормальный отель для бюджетного отдыха. Правда, в последнее время его пишут как 4ку, не знаю что там изменилось.

*Наталья
а я чаще в трешки

Maple
бывают 3ки хорошие,

примеры, пожалуйста. Названия.

Потолковый Лампонюх
смотря чо хотите от них

хочу чтобы еда была вкусная. Потому-что если питаться где-то на стороне - то тогда наш юг и получится по расходам. Пока по описаниям на Отзыве подошел только Банана Бич. Вот и думаю может есть что-то дешевле за небольшие деньги?
просто прочитала что чуть ли не картофельными очистками кормят. Не хотелось бы такого. Чтобы мясо-рыба-курица были. Ну и вино не уксус.

Мы в прощлом году были с ребенком в отеле Deha. Нам понравилось. Вход в море не очень хороший, правда. Но питание и все остальное на уровне. 48 тыс. по спецпредложению. :)

Автор, есть хорошие трешки, но они трешки не просто так, они например находятся на 2 3 линии, у них очень маленькая территория, маленький бассейн и нет никакой анимации, но зато там хорошая еда и номера, они семейного типа, там сами турки отдыхают, я как то была в такой тихой трешке недалеко от анталии мне очень понравилось)

Milaya Mila
примеры, пожалуйста. Названия.

Monte Carlo, Blue Wave Suite Hotel

CLUB HOTEL GOLF 4*
почему то его сейчас пишут как 4, но когда я была - это было 3 звезды

KIRIS DIAMOND GARDEN 3*
очень приличный отель, 2-ая линия

аноним
есть хорошие трешки, но они трешки не просто так, они например находятся на 2 3 линии, у них очень маленькая территория, маленький бассейн и нет никакой анимации, но зато там хорошая еда и номера,

вот-вот-вот!!! то что нам надо! многокилометровые территории как у Камелии, каждый день шоу-балет - этого не надо. Надо моря, хорошего пляжа, и чтобы населенный пункт недалеко был, потому-что и в огромных отелях мне скууучно.

аноним
я как то была в такой тихой трешке недалеко от анталии мне очень понравилось)

а в какой именно?

Milaya Mila
какой

Вообще не помню Слишком много отелей я посетила, не запоминаю названий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы