а бывают хорошие трешки в Турции?

Milaya Mila
хочу чтобы еда была вкусная

Milaya Mila
Чтобы мясо-рыба-курица были

нет, это вряд ли все в совокупности бует!
проще кормиться на стороне ;)

Там не было никаких русских кроме меня) можно поспрашивать девушек из турагенств, в какие отели они редко размещают и на размеры территории посмотреть.

Deha на первой линии в пос.Мухмутлар. От Алании совсем недалеко. Анимация была нормальная и даже мини-клуб был для деток. Но это 3+

*Наталья
KIRIS DIAMOND GARDEN 3*

не могу его найти из туроператоров что из нашего города возят.

*Наталья
CLUB HOTEL GOLF 4*

цена хорошая, но на 10 дней. :( мало

Мамулечка-красатулечка
Deha на первой линии в пос.Мухмутлар. От Алании совсем недалеко. Анимация была нормальная и даже мини-клуб был для деток. Но это 3+

я вообще его не нашла ни у одного туроператора

Milaya Mila
не могу его найти из туроператоров что из нашего города возят.

DIAMOND GARDEN HOTEL ищите

MiliSSa
Monte Carlo

в том году жили 21 день 2 семьями с маленькими детьми. Кормили очень хорошо. Рядом рынок с дешевыми фруктами (по понедельникам и четвергам), магазины Метро, Аланиум и еще 1 крупный (не помню название). Из минусов: территория маленькая, но вокруг очень много детских площадок и недалеко до центра Аланьи. Анимация слабенькая.
В этом году едем на 20 дней в Blue Wave Suite Hotel. Находятся эти отели рядом друг с другом. В том году общались с людьми из этого отеля. так все были довольны.

Milaya Mila
я вообще его не нашла ни у одного туроператора

мы летали с тез туром :)

В 2005 ездила в отель Эмрэ (Эмрэ бич) Мармарис, все очень понравилось. И номера, и питание, и анимация ;)

трешка в турции имхо проигрывает в сравнении с нашим югом, крымом. особенно если хочется пляжа, питания и сервис не нужен.

Оборотень Uma
трешка в турции имхо проигрывает в сравнении с нашим югом, крымом

дану тебя так не считаю нее :) как бы я к Туркистану плохо ни относилась Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:38

Оборотень Uma
трешка в турции имхо проигрывает в сравнении с нашим югом, крымом.

выигрывает если учитывать цены на билеты. Автомобилем - не поеду. Я самомама - боюсь. Поездом - от нас трое суток - разве это отдых?

Мы в том году были в Алании Gunes SunTime 3* - очень понравилось. Кормили на убой, пляж нормальный при отеле, иногда прогуливались до пляжа клеопатры. Номера убирали каждый день, вся техника исправно работала. Минусы - анимации нет совсем.

ENastyA
Крым

Дорого. В 2008 с перелётом туда-обратно, вышло у меня 50 с лишним тыс. на ОДНОГО человека.

ENastyA
Абхазию

Скукота смертная там, ИМХО

Поссмотрите Клаб хотел бельпинар,в Кемереон 4,но по цене экономично выходит,единственное-минус- пляж,все остальное супер

Milaya Mila
Поездом - от нас трое суток - разве это отдых?

все имхо. :) и собственный опыт.

Milaya Mila
Банана Бич

это 4*

MiliSSa
Blue Wave Suite Hotel

кто в нем был - хвалят ;) мы в него летим :)

MiliSSa
в том году жили 21 день 2 семьями с маленькими детьми. Кормили очень хорошо. Рядом рынок с дешевыми фруктами (по понедельникам и четвергам), магазины Метро, Аланиум и еще 1 крупный (не помню название). Из минусов: территория маленькая, но вокруг очень много детских площадок и недалеко до центра Аланьи. Анимация слабенькая.
В этом году едем на 20 дней в Blue Wave Suite Hotel. Находятся эти отели рядом друг с другом. В том году общались с людьми из этого отеля. так все были довольны.

подтверждаю! Мы тоже в прошлом году там отдыхали:) Отель городского типа, в чем есть своя прелесть - по вечерам гулять интересно:) Кормили для трешки замечательно(сравниваю с пресловутой Лонисерой). Море рядом. Лежаки на пляже бесплатные. Матрасы - платные. Широкая полоса между лежаками и морем, многие там и лежали на подстилках-полотенцах. Вообще говорят, что Монте Карло по всем параметрам 4*, эту недостающую звезду не позволяет им получить отсутствие нормальной территории. Для меня это было самым большим минусом.
Кстати, тоже на Blue Wave заглядывались, дети завидовали их двум горкам Кстати, как он по цене по сравнению с МК?

Вот некоторые фотоСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:24

ENastyA
И еще в прошлом году был отчет здесь на сайте в разделе Путешествия - поищите- там автор ездила с сыном в трешку, осталась довольна и вроде немногим больше 40 т.р. потратила она

Milaya Mila
ой.. а можно или название отеля, или ник автора? а то застряну на неделю в разделе Чтение - искать буду

можно. Это я. пишите, отвечу на вопросы.

MiliSSa
Blue Wave Suite Hotel

мы туда летим с 1 июля. а вы?

MiliSSa
В этом году едем на 20 дней в Blue Wave Suite Hotel.

а в отелях

Prosto_Mama
Монте Карло

и

Prosto_Mama
Blue Wave

в баре на пляже кормят? пиво-вино дают? нигде не увидела. Как там с напитками?

Milaya Mila
в баре на пляже кормят?

В Монте Карло - нет. Там бесплатно только "юпи" на пляже, остальное типа

Milaya Mila
пиво-вино дают?

есть, но платно

а есть такие недорогие отели где присутствует питание/напитки на пляже? по системе "все включено"? чтоб не бежать на обед как угорелые и вино в ресторанах носят, сам к бару подходишь или как?

Milaya Mila
а есть такие недорогие отели где присутствует питание/напитки на пляже?

в редких 5 дают нормальную еду на пляже, о чем в 3-то говорить?

посмотрите Улусой аспендос 3*+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы