а бывают хорошие трешки в Турции?

Milaya Mila
присутствует питание/напитки на пляже?

очень редко
еды нет практически ни в одной трешке на пляже
напитки - очень редко...

Потолковый Лампонюх
в редких 5* дают нормальную еду на пляже

да фиг с ней, с нормальной едой, сосиски, курица, картошка фри, овощи - вполне устроили бы. И напитки (кола, фанта, пиво, вино). Такую трешку-четырешку посоветуйте? (че-то оказывается многие вещи принципиально нужны, а думала что я не привередливая ). У меня деть на пляже поесть любитель. Да и вообще - у него кормежка не по расписанию а где приспичит - там и дай а с собой много денег брать не получится чтобы питаться в ресторанах платных.

Milaya Mila
а с собой много денег брать не получится чтобы питаться в ресторанах платных.

а много и не надо!! че все боятся-то платно питаться, я не пойму?

Milaya Mila
картошка фри

ее практически не бывает в трешках, а как раз нормальная еда

Milaya Mila
курица

Milaya Mila
овощи

но в основном ресторане и во время завтрака-обеда-ужина
перекусы тоже в трешках редкость
а вы чего жрать туда хотите поехать?
за 40 тысяч и перелет и винище на пляже чтоб приносили и картошку фри...
%)
так не бывает Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:15

Потолковый Лампонюх
че все боятся-то платно питаться, я не пойму?

а это не дорого? сколько примерно надо чтобы пообедать?

*Наталья
ее практически не бывает в трешках

:=-O: мой деть будет ходить голодным.

*Наталья
а вы чего жрать туда хотите поехать?

да вроде нет. Просто не пробовали так ни разу. Обычно бар на пляже и там необходимый минимум еды-питья присутствует. Хотя бы в обеденное время (например с 14 до 17). И что, даже лепешки на пляже не жарят? гезлеме свои знаменитые? :=-O:

тем и отличается 5, 4 и 3
меня устраивает 3
потому что постоянно не жуемся, и так вполне еды достаточно

Картошку фри раза 4 давали за 2 недели. перекус в 16.00. несколько видов печенья и кексов выносили к бассейну. На пляже ничего не было, брали с собой фрукты. не обламывало вернуться в отель покушать - 2 минуты хотьбы.

девочки! что я вспомнила. мне одна женщина рассказывала про отель в Турции. Там есть номера а есть апартаменты. В виллах. все на берегу моря. Можно питаться в ресторане гостиницы, можно готовить самому (апартаменты с оборудованной кухней). Ни названия, ни региона не помню. Может кто знает про подобный вид отдыха? есть информация по ценам/ названиям отелей? вот бы в такой!

plesha

Улусой стоит как хорошая пятёрка.И вообще тройка тройке рознь,бывают такие тройки,что по качеству и по цене как хорошие пятёрки.Я сама сейчас штудирую тройки,но хочу в Кемер в этот раз.В Алании пользуются спросом Annabella Beach & Garden 3(но он часто в стопе) Gorgulu Kleopatra Beach .В Кемере и Сиде отели подороже. В Кемере неплохие отели Club Hotel Belpinar 4,Club Hotel Rama 3(он дешёвый,но там заход с пирса), Sunland Beach, Montana Beach 3, Selcukhan 3,Golden Sun 3(очень понравился,но до моря далеко).Выбираю из них пока.Советую читать отзывы на топ.хотель,там их больше.

Aska Sun Qween понравился. Алания, поселок Конаклы. Как ни странно на первой линии, два бассейна, на пляже с 11 часов давали фри и безалкогольные напитки, возле бассейнов пекли лепешки.
Кормили нормально, мне главное, чтоб овощей было много. Рыба была всего два раза. Ну и для лялек не заметила особо питания. Но нас не волоновало, сын большой.
Аниматоры прикольные, дети их обожали.

Колянка

Красивенький!

Norka2
Annabella Beach & Garden 3*(но он часто в стопе)

чо то в прошлом году в июне еще не в стопе был. нам его не особо советовали почему то

Мамулечка-красатулечка

Ну потомучто там еда не очень,а пляж очень хороший.На отзыве.ру.хорошие отзывы.

[

Norka2
Улусой стоит как хорошая пятёрка.

так автор и просил хорошую треху!!!!

*Кареглазая*
мы туда летим с 1 июля. а вы?

мы 16 июня уже обратно возвращаемся.

Norka2
Selcukhan 3*

вот он хорош ога

Prosto_Mama
Вот некоторые фото

посмотрела фотки, приятно вспомнить. Вы, наверное, на 6 этаже жили.

MiliSSa
Вы, наверное, на 6 этаже жили.

Да, на шестом Сначала расстроило отсутствие балкона, а потом привыкли.. Зато было панорамное окно! :)

Алара Вест?

котенок
Поссмотрите Клаб хотел бельпинар,в Кемереон 4,

Club Hotel Belpinar! Да, хороший отель 4 звезды) Были в прошлом году в августе. Пляж плохой? Ну, не знаю. маленький, разве что. Зато с него можно пройти на дикий пляж, и там красиво пофоткаться в скалах) Все остальное в отеле - отлично, он на двух линиях сразу, разделен на две части, жилую и развлекательно-купательную) Почитайте на отзыве) В пик сезона у нас 2 взр+ ребенок 6 лет вышло 79 тыщ за 11 дней. Тоже его смотрю на июнь

Prosto_Mama
Кстати, тоже на Blue Wave заглядывались, дети завидовали их двум горкам Кстати, как он по цене по сравнению с МК?

Blue Wave дешевле чем монте карло.

Milaya Mila
в баре на пляже кормят? пиво-вино дают? нигде не увидела. Как там с напитками?

не кормят, пиво платно,вина на пляже нет, на пляже только юпи бесплатно, да и учтите что до пляжа Blue wave достаточно далеко идти,по мостику через речку, это не монте карло у которого пляж прямо через дорогу

NSV2007
Blue Wave дешевле чем монте карло.

у какого оператора? У кого нашла, у всех чуть-чуть дороже, чем основной корпус в МК

NSV2007
достаточно далеко идти

да ладно вам:) мы каждый вечер ходили в магазинчик, что недалеко от BW, не далеко:) Конечно, не через дорогу, но не больше 10-15 минут прогулочным шагом.

Аня, скажи про

Олинская
Алара Вест?

а?

Prosto_Mama
у какого оператора? У кого нашла, у всех чуть-чуть дороже, чем основной корпус в МК

значит подорожал уже, в самом начале раннего бронирования был дешевле, себе искала,натыкалась на него постоянно. у корала и санмара видела его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы