а бывают хорошие трешки в Турции?

NSV2007
у корала и санмара видела его

я тоже только у них нашла

девочки, у меня такой вопрос - если отеля нет на турбоксе, где покупать?

Norka2
Selcukhan 3*,

тут пляж стремненький,друг на дружке , толи песок толи отсев

а вот те, кто хвалит Клеопатру - это про Клеопатру Хедеф 3* речь? там же вроде общественный пляж, не?

Мы в том году ездили в Аланию отель Happy Elegance 4*, потратили 32 на двоих, были первый раз,сравнить не с чем, так что все понравилось

Потолковый Лампонюх
Norka2
Selcukhan 3*
вот он хорош ога

сколько будет по деньгам на 1.07, 2 взр, деть1год, на 21день? как поглядеть, по раннему и вылет из Новосибирска? пподскажите, а , выбираю из КАМИ Хотел , предложили за 72, это норм?

Milaya Mila
Приходится начинать с трешек. А бывают хорошие?

Мне очень понравился отель в сиде, "Club Hotel Sidelya 3*". turafisha.ua/ru/hotel/29253&showcomments
Ездили всей семьей на 3 недели. Пляж и море очень хорошие. Отель тоже понравился. Отель ориентирован на детей. Питание нормальное, проблем не было. Большая территория, в больших соснах. Это эконом вариант, для тихого семейного отдыха. ДЛя нас минус, ходить до моря. Мы с коляской ходили, нормально. По жаре туда обратно выматывает, но не критично. По вечерам минидиско (на нескольких языках), а потом взрослая программа, но она чаще на немецком. Там на ресепшене работает наша русская девушка Люба, классный человек. Нам она дала полотенца для пляжа, нам не пришлось покупать. В корпусах, близких к ресепшену, слышно развлекательную программу.

Ultraмама
Мне очень понравился отель в сиде, "Club Hotel Sidelya 3*". turafisha.ua/ru/hotel/29253&showcomments

в сентябре 2010г были в двоем с дочкой, очень понравилось. дорога до пляжа не напрягала, тем более ходит трамвайчик-дочке нравилось! Хотели в этом году туда же, но вылеты пока только из Москвы

Ultraмама
Club Hotel Sidelya 3*

мы тоже там были, в мае 10
жаль, что нету его из Екб нынче :(

whit cat
предложили за 72, это норм?

из Новосиба? нормально даа ;)

Хворост
там же вроде общественный пляж, не?

а это че настолько страшно? не страшно вообще

Потолковый Лампонюх

не знаю, непривычно. представляется толпа, отсутствие лежаков, неуверенность за сохранность своих вещей, оставленных без присмотра.. ну и прочие ужасы

Хворост
не знаю, непривычно. представляется толпа, отсутствие лежаков, неуверенность за сохранность своих вещей, оставленных без присмотра.. ну и прочие ужасы

ак это вы про наш юг щас

Потолковый Лампонюх
ак это вы про наш юг щас

а там? не так?
ну не томите, расскажите уже все подробненько
или вы сами там не были?

Хворост
ну не томите, расскажите уже все подробненько

смарите, оборудование там платное все, это доллар-два за комплект, пляж Клеопатра большой, потому места хватит всем. по поводу вещей-дак и в отелях с собственным пляжем никто ни от чего не застрахован там жеш охранников нет. Входы там отличные с песочком, на Клеопатре конкретно. Бары стоят, можно попить-поесть, платно, само собой...тема помойму есть про пляж Клеопатры соседняя, там многа рассказал народ...
ой, это ваша тема Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:30

Потолковый Лампонюх
оборудование там платное все, это доллар-два за комплект

а это к чему? что лежаков хватит? а будет ли, куда его поставить?...

Потолковый Лампонюх
по поводу вещей-дак и в отелях с собственным пляжем никто ни от чего не застрахован там жеш охранников нет

ну верно.. но обычно на отельных пляжах народ друг друга боль-мень знает, а тут..

Потолковый Лампонюх
Входы там отличные с песочком,

вот только это и плюс

Потолковый Лампонюх

более того, имея отельный пляж, каждый вечер не стремались ходить на общественный за пол-часа хотьбы, ибо разница налицо...

capibara
более того, имея отельный пляж, каждый вечер не стремались ходить на общественный

мы тоже гоняли на яхт-марину на общественный в центр Кемера, мне там нравилось больше намного, чем на своем

Хворост
а будет ли, куда его поставить?...

пляж этот огрооомный вообщее!!!!! :)

Хворост
а это к чему?

да так, просто к сведению...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:43

Потолковый Лампонюх

cпасиб :) уговорилась я :)

Олинская
Club Hotel Sidelya 3*

Классный отельчик!!

Девочки,для себя присмотрела отель Golden Sun 3*,Кемер,хочется именно в Кемер.Очень недорогой,особенно у Анекса,хотели в июне,но не получится.Красивая зелёная територрия,есть горки,но там номера очень маленькие и до моря 500м.

мне из 3шек нравится сан хэвен,детская анимация и миниклуб вообще супер!, вход в море нормальный, пляж полудикий народу никого
из того где взорслым не стухнуть - дроп, вход в море гадость редкостная, это и портит все впечатление
еще не дурственный блу найт это все Алания (конаклы, у блу найта вообще скала на вляже очень красиво ;)

MiliSSa
Blue Wave Suite Hotel

в этом были прошлый год, анимация хорошая была, кормили разнообразно, номера вполне, но до моря минут 15-20 хода, но зато не залежались и не отъелись, прогулочным шагом, все посмотрев по пути, нормально, 36 тысяч вышло нам на 2 с дочей +10 с собой все равно брала

Скажите,а кто ездил с тур.оператором Виста?У них дешевле даже,чем у Анекса.

Norka2

зато топливный сбор у них выше как правило

Norka2

это и есть пакеты анекса. тока топливом добирают и скидку свою закладывают уже с этой цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы