Тема закрыта

Причина: 0

ответы и советы Египет )) Али Баба, Жасмин Алладин

Отель Титанник - Аквапарк

LenaV
если живете в Жасмине - берите каждое утро ваучеры на ужин в Али бабу - там комфортнее рестораны и меньше суматохи.

А жить все таки лучше в Али-бабе, чем в Жасмине и Алладине? Последние вроде дешевле? Чем они отличаются?
И список номеров скиньте в почту, пожалуйста :) .

Если интересно, то выкладываю фотки номера в Жасмине.

Еще

Посмотрела фотки номера Жасмина - мебель точно такая же как и у Али Бабы, но сам номер у нас был большой примерно 20м2 Сан узел тоже такой же.....
Но цены проживания в Жасмине гораздо дешевле, чем в Али Бабе......

Еще фотки

В Жасмине на пляже есть открытое кафе (не знаю как точно обозвать), там в обеденное время с 12 и до 16 есть овощной салат-бар, а так же можно поесть всяких бургеров, картошку-фри, спагетти.

LenaV три детские дискотеки

диско в Али Бабе - начало в 19.30, сначала проводилось в помещении ресепшн (оно там оргоменное), но потом перенесли в бар.
Аладдин - начало в 20.00, на улице перед главным рестораном отеля.
Жасмин - начало в 20.00, в Перголе (там так же проводятся шоу-программы для взрослых).

Юля а детский аниматор была русскоговорящая?
У нас в прошлом году вела девушка на трех языках - немецком. французком и русском с большим акцентом...

бабушка
Юля а детский аниматор была русскоговорящая?

В Али Бабе русская девушка была, потом какой-то парень, не русский:)
А Аладдине, тот что на фотке, не уверена, но вроде немец.
В Жасмине -

бабушка девушка на трех языках - немецком. французком и русском с бООООООльшим акцентом

Все таки чем Али-баба лучше Жасмина и Алладина, кроме размера номеров?

Мангуста
Все таки чем Али-баба лучше Жасмина и Алладина, кроме размера номеров?

на мой згляд большой красивой территорией, самими корпусами (хотя мы лучше всегда на 1 этаже хотим быть- ребенку удобнее) (в Алладине и Жасмине все корпуса одноэтажные типа бунгало), и просторными ресторанами 3 шт. (В Алладине и Жасмине по 1 ресторану. но можно ходить кушать им и в Али-бабу, брать талончики на посещении ресторанов в Али Бабе и чуть дольше идти кушать и обратно минут 5-10 идти по территории до Али Бабы...) ИМХО

Сама никак не определюсь... Разница в цене там вобщем-то несущественная относительно. Но вроде по отзывам в Аладдине кормят лучше - ПО ОТЗЫВАМ, за достоверность не ручаюсь )) и на пляж Жасмин ходить ближе...

ЗЫ. Сколько из Аладдина на пляж Жасмин идти, кто знает?

А сколько от Аладдина идти на пляж Жасмин? И еще, в течение дня (завтрак, обед) напитки свободно наливаются? или ну, не знаю, очереди какие-нибудь или еще что... ))) а то по отзывам за ужином не дождешься )

Подскажите а коляски вы с собой берете?

я что-то даже в этом году собралась брать с собой коляску трость . а так то там можно купить коляску дешево (на наши деньги 1000 руб.)....

бабушка
В Алладине и Жасмине по 1 ресторану. но можно ходить кушать им и в Али-бабу, брать талончики на посещении ресторанов в Али Бабе

Скажите, а у кого брать такие талончики????

у себя в отеле на ресепшене заранее с утра

LenaV
Мы с Юлей выписали номера в отеле Али-Баба, на наш взгляд самые удачные по расселению

это какие? инфу мне, плиииз:)

LenaV
Мы с Юлей выписали номера в отеле Али-Баба, на наш взгляд самые удачные по расселению (хорошие цветущие лужайки рядом и не далеко от пляжа) - если кому надо, могу скинуть - чтоб на рецепшине сразу просить их (порядка 20 номеров)

Можете мне в личку скинуть номер?? и еще такой вопрос, а где все же лучше брать номер, в жасмине, аладдине или али бабе? где симпатичнее? и удобнее? на ваш взгляд?! уже давно думаю об этой троице - куча вопросов разных возникает..

Подскажите, плиз... Собрались ехать 11 мая с бабушкой и ребенком(1 год 11мес.). В Египет еще не ездили, так что помогите советом:
наша бабушка человек очень активный - не любит сидеть на территории отеля.
Если в Али-бабу - там реально погулять где-нибуть кроме территории отеля? Или это только в город ехать?

А подскажите где именно расположен зоопарк? или это он на территории отеля? а с других отелей туда пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы