провоз коляски в самолете

коляску не взвешивают,наверное без разницы,наша весит 8 кг,никто внимания на неё не обращает...но при сканировании нужно складывать и отправлять по ленте с сумками,поэтому габариты нужно учесть...

Летали УА, сдавали в багаж у трапа. Но тут важно в первых рядах добраться до трапа, чтобы пока идет посадка, у Вас коляску забрали и положили в багажный отсек. Мы как-то раз замешкались, последними подошли к трапу, все люди уже сидели в самолете, а багажный отсек уже закрыли. Стюардесса поморщилась и забрала коляску в салон в гардероб. Это в хвосте у туалета.
Отдавали тоже у трапа. Другое дело, если из самолета люди выходят не на улицу, а по теплому "рукаву" прямо в здание аэропорта, тогда получите на транспортерной ленте.

Znayka
все разрешают

не все...совсем не все.Не знаю, можетэтодействительно зависит оттипа самолетаили еще от чего... Но в марте нам коляску не разрешили взять..

huha
в марте нам коляску не разрешили взять

кто перевозчик?

У нас Жане слалом всегда с ней до входа в самолет. Дальше или муж сам спускает в багажное отделени или забирает работник у входа в самолет и уносит. Получать или у трапа или на ленте багажа или если разрешат самим забрать из багажного отделения
На регистрации багажа я прошу-напоминаю чтоб на коляску одели бирку-наклейку с номером рейса

только работник забирает и уносит в багаж, я часто без мужа летаю

один раз сказали сдавайте сразу, я девушке говорю, ок , вы моего ребенка до самолета несите сами, все вопрос был решен, кому то звякнула и все ок, главное сразу нападайте, а то девочке в свои 20 не понять как это с дитем лететь.

nickstom
главное сразу нападайте, а то девочке в свои 20 не понять как это с дитем лететь.

+++ не если не нападать, то по меньшей мере твердо выразить свое отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы