Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто боится самолетов ТАК как их боюсь я?

Konopusha
А ещё я всегда пристально смотрю за действием стюардесс и слушаю двигатель

Ага! а я еще и крестик целую...

Krotishka
Ага! а я еще и крестик целую...

+1 и я....Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:32

В этом году с малявкой собираюсь, так что думаю нЕкогда будет боятся... 4 часа развлекать надо будет))))

такое ощущение... что в самолётах в основном летают пациенты определённых больниц... у них льготы что ли

jersan
такое ощущение... что в самолётах в основном летают пациенты определённых больниц...

Возможно... на лечение полетели....

Krotishka
В этом году с малявкой собираюсь, так что думаю нЕкогда будет боятся... 4 часа развлекать надо будет))))

Самое ужасное, что мне во время взлета/посадки так страшно, что вообще забываю про ребенка, как она там что.... блин надеюсь в этот раз буду более адекватная, так как с 2-я лечу причем один будет на коленях сидеть.

Я летать боюсь,но люблю.Уже на аэропортовской стоянке радоваться начинаю,чему не знаю

jersan
такое ощущение... что в самолётах в основном летают пациенты определённых больниц... у них льготы что ли

Просто ДРУГИЕ не пишут

Konopusha
так страшно

чего боишься? ;)

Konopusha
с 2-я лечу причем один будет на коленях сидеть.

И я также... одной 6 лет , другой год ...

Положа руку на сердце - летать боюсь... но как-то... не беспредметно Боюсь, что при взлете закрылки забудут выпустить. Что самолет влетит в облако крупных капель сверхтяжелой воды. Что забудут переключить подачу воздуха с внешней системы... вернее даже - не боюсь. Опасаюсь. Знаю, что так оно может быть.

А наша малявка в прошлом году сидела и лепетали при взлете (при чем и туда и обратно): "Мама, щас самолетик упадет и мы стукнемся"
и по ходу полета: "Самолетик в водичку не упадет?"

А так-то я тоже при взлете и при посадке просто места себе не нахожу (особенно при взлете), держу мужа за руку, обнимаю свое избалованное чудо и благодарю бога, что они у меня есть и прошу, чтобы он нам сохранил жизнь. Ну и вобще, когда в самолет прохожу, корю себя и виню в том, что не на поезде поехали, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не полечу.

Раньше я не боялась летать, была младше, соответственно, наивнее и глупее и думала, что раз столько взрослых людей в одном месте собрались, летят и ничего не боятся, то и не надо мне тоже бояться.

Лау
Знаю, что так оно может быть.

Многие знания - умножают скорбь

Мечтательница)
была младше, соответственно

умнее и мудрее... а потом выросла и поглупела...

Мечтательница)
Раньше я не боялась летать, была младше, соответственно, наивнее и глупее и думала, что раз столько взрослых людей в одном месте собрались, летят и ничего не боятся, то и не надо мне тоже бояться.

Начинайте заодно боятся поездок на авто, поездов (знаете, при пожаре в поезде шансы спастить практически нулевые), улиц, людей, врачей..... список бесконечный.

jersan
Многие знания - умножают скорбь

Да не. Такой... спокойный фатализм появился. Перед взлетом пью только драмину

Лау
Боюсь, что при взлете закрылки забудут выпустить. Что самолет влетит в облако крупных капель сверхтяжелой воды. Что забудут переключить подачу воздуха с внешней системы... вернее даже - не боюсь. Опасаюсь. Знаю, что так оно может быть.

О ппц... если я буду все это знать (надебсь не запомню) и весь полет думать над каждым этапом , то я точно призеплюсь и поеду по определенному адресу, где льготы...

jersan
чего боишься?

Да ясно чего ... шлепнуться

Konopusha
О ппц... если я буду все это знать (надебсь не запомню) и весь полет думать над каждым этапом , то я точно призеплюсь и поеду по определенному адресу, где льготы...

Вы учебник по судебной медицине не читали...

Konopusha

Чаще всего ЛЮДИ до этого момента не доживают.

Кузькина мамо
кто боится, тот не летает. Вот я, например

+1

Лау
Вы учебник по судебной медицине не читали...

Нет, мне нельзя.... у меня диагноз определенный:))) Мне наш педиатр говорит - "не заходи в раздел Здоровья на ю-маме сколько раз повторять"

Konopusha

это разве страшно? ;)

За стюардессами и всякими звуками в самолете я ваще наблюдаю в обязательном порядке! Например,когда в сторону пилота шла-была нормальная, а когда вышла-уже другое выражение лица, подозрительное-значит все п-ц... :) А если во время полета пилот вдруг что-то вздумает сказать-мне сразу бежать в панике охота, пох куда... Да, и в туалет в самолете ходить нельзя-пока там тусишь-без тебя вообще хрен знает что случится! Ааа, и еще когда самолет совсем тихо и ровно летит-это ваще не к добру...

Че-то я бред сумашедшего написала... Это я переволновалась

я тоже боюсь.
В среду лететь :y_0010:
я себя успокаиваю, смотря на стюардесс: "судя по всему нормальные, адекватные девочки, летают постоянно, не бояться, это их работа, а мне 1 раз туда и 1 раз обратно".

Air Kiss
Например,когда в сторону пилота шла-была нормальная, а когда вышла-уже другое выражение лица, подозрительное-значит все п-ц...

может они там сексом занимались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы