Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто боится самолетов ТАК как их боюсь я?

Air Kiss
За стюардессами и всякими звуками в самолете я ваще наблюдаю в обязательном порядке! Например,когда в сторону пилота шла-была нормальная, а когда вышла-уже другое выражение лица, подозрительное-значит все п-ц...

Их на курсах актерского мастерства учат и не пускают играть в покер ;)

Air Kiss
Че-то я бред сумашедшего написала... Это я переволновалась

Зато я повеселилась... представила себя... наверно круто я со стороны смотрюсь. Ладно хоть у меня му любит самолеты/летать и все, что их окружает.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:56

а вообще всем которые боятся летать... перед вылетом посмотрите фильм "Аэроплан"

jersan

Про что там? Скажи заранее

Меня обычно начинает трясти за неделю до полета. приезжаю в аэропорт - как рукой снимает.
в самолете тоже нормально, если нет турбулентности. в турбулентности меня трясет похлеще самолета.
еще не могу смотреть на крыло во время полета - тоже сердцек в пятки уходит.

*Кареглазая*
еще не могу смотреть на крыло во время полета - тоже сердцек в пятки уходит.

Оно МАШЕТ

Air Kiss

это нельзя рассказать - это надо смотреть :D

jersan
это нельзя рассказать - это надо смотреть

ага Священник, осел... и еще кто?......

Air Kiss

Сюжет рассказывает о бывшем военном летчике Тэде Страйкере, который поссорился с любовью всей своей жизни, а именно со стюардессой Илэйн и чтобы извиниться и доказать что он изменился, Тэд преодолевает свой страх, из-за которого он после войны так и не летал на самолетах и усаживается на борт самолета, в котором находиться Илэйн, тут все и начинает закручиваться, прямо как самолет изображенный на постере к фильму. Оказывается что рыба, которую подавали на ужин всем членам экипажа и пассажирам была отравлена и теперь практически все люди находятся под угрозой смерти, в том числе и все пилоты, которые наевшись испорченной еды больше не могут вести самолет, который хоть и управляется автопилотом, находиться на грани катастрофы, но на борту есть один человек, который может посадить самолет и который к слову не ел рыбу, и это конечно же влюбленный Страйкер, которого морально поддерживает не только заново влюбляющаяся в него Илэин, но и также не отведавший рыбы очень странный, но от того и смешной доктор Румак, который оказывается единственным врачом на борту и вынужден помогать пострадавшим от не свежего продукта пассажирам, причем делает это естественно не совсем естественными методами. Пока Страйкер садит самолет, ему вспоминаются старые времена, как ему было хорошо с Илэйн и то, как они познакомились

Ну нафиг...

Air Kiss
Ну нафиг...

Ну чес слово, посмотрите

причём лучше смотреть прям в самолёте :D

jersan
причём лучше смотреть прям в самолёте

Обе части???

Добрые вы... Я в самолете когда фильмы смотрю даже понять не могу про что там, все мои мысли заняты посторонними шумами и жуткими сценами с кровавыми подробностями :(

Лау
Обе части???

не... вторая про космос...

Air Kiss
все мои мысли заняты посторонними шумами и жуткими сценами с кровавыми подробностям

точно пересмотрела зомбиящик... %)

Я боюсь..поэтому езжу поездами, летала тем летом, смотрела на стюардесс и настраиалась на их настрой ))) в окно лучше при разворотах не смотреть ...накреняются они сильно.
Ну и выбирать сасмого не падающего перевозчика..к примеру это Люфтганза..вроде ни одной аварии со смертельным исходом, еще вспоминаю жуткие ДТП и что шанс попастьв них максимален ну и т.д..и атк весь полет :=-O:

Кузькина мамо
кто боится, тот не летает. Вот я, например

+++
И даже говорить про них не хочу, пойду отсюда....

я боюсь, но люблю. У меня на следующей неделе 4 перелета в течение 2 х суток и между всеми за рулем а после последнего на работу. Как я выдержу?

Rebeline
что машины разбиваются в 100 раз чаще

@ксюня
Я летать боюсь,но люблю.Уже на аэропортовской стоянке радоваться начинаю,чему не знаю

страшно только из-за того что большинство самолетов старые.... не будем о плохом...

Я тоже боюсь летать. В последнее время какое-то привыкание на этот страх выработался. Но в зонах турбулентности и во время посадки меня лучше не трогать. И вся семья об этом знает. В эти моменты я обычно сжимаю ручки у сиденья закрываю глаза и произношу ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, как при медитации. Когда самолет садится и все начинают хлопать, у меня непроизвольно бегут слезы. От перенапряжения. Наверное мне пора на сибирский тракт

очень боюьсь самолётов %) просто непереношу

fista
очень боюьсь самолётов просто непереношу

Посадить в него меня можно,только выключив ударом по голове.И то не факт,что очнувшись в самолете,я не попробую выйти на повороте.

Волшебница
Я боюсь..поэтому езжу поездами

У нас препод по криминалистике был душевный Подробно рассказывал и про аварии самолетов, и про аварии автомобилей, и про аварии поездов...

Я думала, что я одна токая, летать боюсь до ужаса, дошло дело до того, что часто сон снится, что самолет подает, в этом году лететь с двумя детьми, думаю даже отпуск отменить и поехать на челябинские озера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы