Отпуск в кредит

На море хочу - сил нет. В этом году даже отпуска совпадают с мужем - но как ни корячилась, накопить не удалось. Думаю - может кредит взять? Или глупо -двагода потом за отпуск расплачиваться, в следующем году захочу - а еще за этот не отдали....Но так давно нигде не были :(

это я
глупо

я считаю, что глупо. Просто потому, что если не можете накопить,

это я
как ни корячилась, накопить не удалось.

чем отдавать будете?
Есть машина? на машине - съездить в отпуск совсем недорого получилось бы

ENastyA
на машине - съездить в отпуск совсем недорого получилось бы

Да нифига - посчитали на бенз и ночевки те же деньги, что например авиановой лететь.

ENastyA
чем отдавать будете?

Понемножку с зарплаты. Да и трат незапланированных может меньше будет. Ну и ...стимул будет может не покупать фигню.

я б поехала в кредит если очень хочется

и я так делала один раз. действительно не купила себе потом лишнюю помаду бутылек какой нибудь. зато мореееееееееееееее. кстати самый маленький процент в отб

Капучино
я б поехала в кредит если очень хочется

:dada:

это я
посчитали на бенз и ночевки те же деньги, что например авиановой лететь.

а можно и без ночевки,
а раз не удалось скопить на отпуск, то значит не заработали - работать, негры! солнце еще высоко!

ENastyA
чем отдавать будете?

а, да - часть суммы у меня есть, еще на отпускные рассчитываем. Много-то брать не буду. Машина старая уже, развалится еще по дороге да и некомфортно с детьми, за три дня передерутся по дороге.

Сaш-ок
а можно и без ночевки,

Это как?

Сaш-ок
а раз не удалось скопить на отпуск, то значит не заработали - работать, негры! солнце еще высоко!

Работаем мы. Как негры пашем. Зарабатывать не умеем)
И трат много, попробуйте сами заработать много с детьми без бабушек - если у вас получается, я за вас рада. А у нас вечно то больничные, то вторая смена в школе. И платить за это только успевай. Ну и область неблагодарная. Вопрос-то не в этом :)

а можно поехать на море с палаткой на Утриш.Там здорово!

бред. Чо там в этом море такого что у людей массовая трясучка начинается с приближением лета?

Я бы поехала, но по варианту суперэконом

Злой Белка /Sanders/
Чо там в этом море такого что у людей массовая трясучка начинается с приближением лета?

нук у каждого своя трясучка, чё... не все по виски загоняюцца до потери связи с окружающей действительностью... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:14

А ну и если собираетесь 2 года отдавать, это как сумму надо? Надо поэкономнее выбрать чтонибудь.

Поехала бы, даже элементарно обстановку сменить. Да и сил поднабраться ;)

capibara
нук у каждого своя трясучка, чё... не все по виски загоняюцца до потери связи с окружающей действительностью.

Kadi
элементарно обстановку сменить

обстановку сменить - вон в Казахстан на Боровое съездить на недельку - и красиво, и поди потеплее там, чем у нас. И на бензу уйдет тыс 5 всего. И дети с ума не сойдут за 3 дня в машине

ENastyA
обстановку сменить - вон в Казахстан на Боровое съездить на недельку - и красиво, и поди потеплее там, чем у нас.

а мы, чёт, щщитали в своё время - ну ооочень незначительно дешевле, чем в крым, скажем... %)

Zвезда
собираетесь 2 года отдавать, это как сумму надо? Надо поэкономнее выбрать чтонибудь.

действительно.

Ездят же люди отдыхать имея кредиты, чем этот случай хуже

capibara
ооочень незначительно дешевле, чем в крым,

Вы как считали? я считаю 5 т.р. на бензин, плюс тыс 3 на жратву. Все. Жить в палатках - получается сильно дешевле, чем в Крым. Ну я правда прицельно еще не считала - т.к. пока не собираюсь - оставляю такой вариант отпуска про запас - когда уж совсем денег не будет

ENastyA
Вы как считали?

ну, мы тоже на машине щщитале... но она у нас старенькая - муш сразу сказал в смету ремонт заложить... плюс жльё съёмное...ну и получилось почти столько же... плюс на борово меньше шансов, что с погодой повезёт... %)

capibara
плюс жльё съёмное...

если снимать что-то приличное - то да, думаю разница будет очень маленькая. Я просто рассчитываю там не снимать жилье, а в Крыму - обычно снимаем

ENastyA
Я просто рассчитываю там не снимать жилье, а в Крыму - обычно снимаем

тада да, без базара - разница ощщутимой буит... :dada:

Я на будущий год,в крайнем случае,канеш,также планирую. ;)

я бы поехала. Но не в Крым или другой наш юг - приедете а там те же заморочки что и дома - что пожрать, где поспать. Не отдых, а нервотрепка. А в Турцию в бюджетную троечку. чтоб уж кардинально обстановку сменить. Кверху пузом пару недель (и дети в детском клубе отдохнут, не так на вас висеть будут) и Вас там кормить-поить развлекать будут специально обученные люди. За те же деньги. И да, по нашим дорогам да на старенькой машине - точно рассыпется, потом еще ее полгода ремонтировать. Лучше кредит и Туркиш. Я в отпуск в кредит не ездила (возможно в этом году придется добить небольшую сумму этим способом) а однажды гуляя по магазину с фигой в кармане приспичило мне телевизор на пол стены купить. Купила в кредит. За полгода без %% расплатилась - даже не заметила. Представляю я бы включила здравый смысл тогда: ни телевизора, ни денег этих не увидела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы