Отпуск в кредит

возьмите кредитную карту года на 3 и езжайте, оченно удобный вариант, имха, когда нет денег.

Мисс К
Лучше кредит и Туркиш

вот вот, чем

ENastyA
Жить в палатках

да еще потом кредит платить.

потребительские кредиты- зло. Деньги должны приносить деньги. Если не хватает на хотелки, то либо заработать больше либо поджать свои хотелки.

ENastyA
Жить в палатках - получается сильно дешевле

Их тоже купить надо и на нельзя в палатках, нам цивилизацию надо :( Не потому что избалованные, на всякий случай чтоб врачи недалеко были. Турцию не разссматриваю по тойже причине.

Olisan
. Если не хватает на хотелки, то либо заработать больше либо поджать свои хотелки.

так всю жизнь можно хотелки прождать. Я вот экономить и копить совершенно не умею, поэтому к кредитам норм отношусь
Мне лучше сразу сумму взять и или отдохнуть или вещь купить, а потом потихоньку платить за это. Чем остаться без вещи и без отдыха, а те же деньги на фигню спустить, проесть-пропить

Olisan
потребительские кредиты- зло.

кредиты ваще зло и что с того?

это я
на всякий случай чтоб врачи недалеко были. Турцию не разссматриваю по тойже причине.

ну врачи по страховке там тоже есть.

Летающая в облаках
экономить и копить совершенно не умею, поэтому к кредитам норм отношусь

так же :)

Ольга (Лёлик)
ну врачи по страховке там тоже есть.

Пока до них достучишься можно помереть. Нет,я боюсь.

это я
Пока до них достучишься можно помереть

вы явно не пробовали пользоваться

это я
Пока до них достучишься можно помереть.

ээээээээээээ... ну если так ко всему относиться - то да, можно и умереть.
У меня подруга вызывала дочери как то врача в Турции-выше всяких похвал рассказывала отношение.

Потолковый Лампонюх

Ольга (Лёлик)

Ну считайте это мой таракан. Я нашим больше доверяю.

Кредит на отдых Через неделю после возвращения ощущение у еня, что ездили давно-давно. А если потом платить за это еще 2 года %)

при наличии машины (даже старенькой) поехала бы тогда на Челябинские озера с палаткой (ну и ездили собственно так). Это в выхи там много народу. А если ехать в воскресенье и на неделю, то хорошо должно быть. Если конечно в палатках отдых для вас. Для нас - отдых :) Мне и в палатке хорошо и в пятизвезднике (еще и вопрос, где лучше. В палатке иногда спокойнее и лучше отдыхаешь )

это я
Я нашим больше доверяю.

ваше право.

Ибис
тогда на Челябинские озера с палаткой

у меня всегда такое умиление это вызывает... какой же это отдых? но впрочем, да. Кому оно как.

нафига много брать на отдых а?чтоб 2 года выплачивать-то? %) полгода максимум имхо на выплату таких кредитов, но меня уже научили копить, кредитаме больше не пользуюсь

Потолковый Лампонюх
олгода максимум имхо на выплату таких кредитов

я по кредитной карте живу, максимум 3 месяца на все про все, просто я миллионами то не ворочаю, беру суммы, разумные к своей зарплате.

Ольга (Лёлик)
максимум 3 месяца на все про все

да, в идеале так

Потолковый Лампонюх
да, в идеале так

ну я и грю, в пределах разумного-очень удобно и в отпуск и так в магазине стресс снять зайти
кстати... надо зайти будет

Летающая в облаках
Чем остаться без вещи и без отдыха, а те же деньги

деньги "не те же", с кредитом будет дороже

Ольга (Лёлик)
кредиты ваще зло и что с того?

кредит на развитие бизнеса отобъет проценты и принесет доход (в лучшем случае :) ), а с потребительским человек просто переплачивает за товар/услугу.
с другой стороны, если на отпуск надо откладывать 2 года, то инфляция может сожрать столько же, сколько банк возьмет %%. Вощим, тут либо считать все надо, либо

Olisan
поджать свои хотелки.

Ольга (Лёлик)
у меня всегда такое умиление это вызывает... какой же это отдых? но впрочем, да. Кому оно как.

там отдых просто от города. Чтоб рядом никого не было и мозг отдохнул.
Периодически выезжаем. Хоть есть очень комфортабельный коттедж у родственников с нормальными санузлами, ванными и т.п., где нас всегда ждут, даже если они сами не там, то можно взять ключи и поехать самим. Но муж с бОльшим удовольствием едет в палатку
Но сейчас младшая маленькая, поэтому к родственникам будем ездить. Подрастет - с палаткой снава будем иногда.

Olisan
с кредитом будет дороже

дак за неумение копить тоже надо платить ;) и проценты не такие уж и дикие имхо

Olisan
кредит на развитие бизнеса отобъет проценты и принесет доход (в лучшем случае ), а с потребительским человек просто переплачивает за товар/услугу.
с другой стороны, если на отпуск надо откладывать 2 года, то инфляция может сожрать столько же, сколько банк возьмет %%. Вощим, тут либо считать все надо, либо

блин если так серьезно ко всему подходить, голова лопнет и отпуск нафиг не нужен будет

Потолковый Лампонюх
и проценты не такие уж и дикие имхо

:dada:

Вам главное, автор, нужно учитывать, сможете расплатиться вы или нет, уверены ли вы в своей работе и доходах.
А на остальное забейте и отдыхайте на здоровье.
P.S. ну на годик хотяб кредит берите то, а не на 2 :)

Olisan
деньги "не те же", с кредитом будет дороже

нет, если по карте, то есть беспроцентный период-сколько взял, столько отдал.

Потолковый Лампонюх
проценты не такие уж и дикие имхо

+много.
Но я ваще сторонник кредитов, да :) мне очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы