Отпуск в кредит

Летающая в облаках
P.S. ну на годик хотяб кредит берите то, а не на 2

автор, кредитная карта удобней для этих целей.

Потолковый Лампонюх
и проценты не такие уж и дикие имхо

курочка по зернышку. Там-сям чуть переплатили ...

Потолковый Лампонюх
дак за неумение копить тоже надо платить

щас научу открывается вклад в банке без права снятия с %% не менее инфляции, и денюжка относится регулярно. И за услугу не переплатили и инфляция не съела. Правда, нада подождать столько то времени пропорционально зар.плате и относимой денежке;)

Ольга (Лёлик)
Но я ваще сторонник кредитов, да

и я :nose: хоть и пользовалась буквально раз в 21 год, када ваще все с финансаме плохо было...мну тока ипотеки реально пугают
муж же у меня категорический их противник
и если б не он, я б нихрена не знала о том, что, оказываецо, можна все сделать самостоятельно и без кредитоф Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 13:12

Потолковый Лампонюх
можна все сделать самостоятельно и без кредитоф

ой,научите а???

nat1009
ой,научите а???

гы
дак хз как, но оно получаеца получаеца и все

Потолковый Лампонюх
.мну тока ипотеки реально пугают

аналогично. ну и щас общий с БМ1 кредит закроем и я ваще в шоколаде буду

Ольга (Лёлик)
ну и щас общий с БМ1 кредит закроем

аллилуйя, что мы не делили :=-O: все платит он :P и до сих пор помойму

Потолковый Лампонюх
все платит он

у нас я год одна платила, щас блин с десятого раза, но свою часть он мне отдает
Мы тоже ниче не делили, просто он сказал-твои проблемы и все

Ольга (Лёлик)
твои проблемы и все

аа ну коль кредит на тебя....тады ясен пень

Потолковый Лампонюх
коль кредит на тебя....тады ясен пень

тока машина при этом на нем была
да пох, уже немного осталось ваще.

Летающая в облаках
ну на годик хотяб кредит берите то, а не на 2

Может и не на два, я пока думаю. А с кредитной картой выгоднее что ли? Мужу все предлагают сберовскую, может активировать

Ольга (Лёлик)
у меня всегда такое умиление это вызывает... какой же это отдых

у меня всегда такое недоумение вызывает - какой же отдых в Турции/Египте/на Мальдивах и т. п. на пляже - вот просто на пляж люди едут 2 недели купаются-загорают. Едят. И все. И никаких новых впечатлений %)
ну не понятно - как это можно на такое деньги тратить? Но ведь

Ольга (Лёлик)
Кому оно как

у вкусах-то не спорят ;)

это я
А с кредитной картой выгоднее что ли?

у меня получается выгоднее, ибо с беспроцентным периодом в 50 дней. Если я знаю, что я погашу сумму-никаких процентов не плачу. узнайте ваши условия и все.

ENastyA
вот просто на пляж люди едут 2 недели купаются-загорают. Едят. И все. И никаких новых впечатлений

не правда :) экскурсий и новых впечатлений в тако отдыхе дофига. Мне еще ОБЯЗАТЕЛЕН комфорт и ничегонеделанье в плане готовки-уборки и пр.
Ибо да,

ENastyA
у вкусах-то не спорят

это я
А с кредитной картой выгоднее что ли?

а, и еще. Кредитная карта удобна, что когда нет много денег на погашение, ну бывает, пустой месяц, скажем, достаточно только проценты платить, с кредитом так не пройдет.

Ольга (Лёлик)
не правда экскурсий и новых впечатлений в тако отдыхе дофига

нет, как раз отдых с экскурсиями (организовнными или самостоятельными) мне вполне понятен :) И сама от такого не откажусь - как только на все доступные горы залезу - так сразу и на экскурсии. Ну и в Крым вот два раза уже ездили - там у нас как раз получается такой отдых - пляжно-экскурсионный.
Я про то, когда люди реально 2 недели не выходят за пределы отеля - и это не редкость кстати - вот этого не понять мне

ENastyA
Я про то, когда люди реально 2 недели не выходят за пределы отеля - и это не редкость кстати - вот этого не понять мне

ну я в прошлом году кабачком отлежала. Но экскурсии были
Но я перед этим в Европу гоняла-там уходилась так, что жаждала кабачком быть

мы вот оже собирались-собирались в отпуск, целый год мечтали-копили. а тут бац - свадьба дочери, денюх надо. и отпуск пролетает как фанера над парижем. начинаю думатьо кредите :) или уже о кредитной карте

Ольга (Лёлик)

:) в сбере вроде 90 дней обещают без %

я щаз наверное авианову буду рекламировать .. вообще-то у них акции постоянно какие-нить, можно за две тыщи рублев туду-обратно слетать до сочей, к примеру... и как можно авто с самолетом сравнивать, ваще не понимаю.. ехать на авто до юга- это далеко не эконом вариант, а гораздо дороже, оправдывает себя, только если любите именно такой способ путешествия ;)

аха
можно за две тыщи рублев туду-обратно слетать до сочей

Вы уже слетали? ;) так уверенно говорите

аха
ехать на авто до юга- это далеко не эконом вариант, а гораздо дороже

да ладно... смотра скока человек едет и какого возраста.... ;)

ENastyA
Вы уже слетали?

мы ещё нет, тока собираемса, и то я уже вся переплевалась...

ENastyA
Вы уже слетали?

и не раз.. и еще билетики лежат ;)

По поводу тюленего отдыха в Турции - для меня например с ребенком 1,5года и сейчас когда ей 2,4 это самы лучший вариант. И то, натаскаешься - набегаешься с пляжа в номер и на обед - ужин - сон дневной. Все игрухи на себе коляску а иногда и ребенка. К вечеру сил нет. А что за кайф жить с двумя детьми в палатке как тут советуют - еще и в отпуске готовить в походных условиях, мыть посуду, стирать..... Жесть. Лучше уж дома и выбираться на выхи на озеро...

я ездила в кредит , нормально
На маленький срок берите и всё.

Автор, вы готовы жить в палатке а турцию не рассматриваете из-за медицины. Странно. Что к вам в палатку скорая чтоли поедет? А тут поедут. Медицина здесь не хуже.

Маорица
Автор, вы готовы жить в палатке а турцию не рассматриваете из-за медицины. Странно. Что к вам в палатку скорая чтоли поедет? А тут поедут. Медицина здесь не хуже.

Я палатку тоже не рассматриваю, по этой же причине, выше написала. Мне электричество как минимум надо для всяких медицинских приборов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы