Отпуск в кредит

это я
Это дороже.

Вот это точно, у нас в области с ребенком отдохнуть вдвое дороже, чем за границу слетать.
а по сути вопроса: в декабре оформила кредитную карту, тк. на путевку деньги были, а с собой нечего было брать:)Месяц без процентов-а там, чем скорее отдадите, тем лучше. Я быстро расплатилась (4 мес.) Зато уже 10 лет так не ортдыхала, красотища:)Ни разу не пожалела, что так слетала с дочкой;) Тоже советую за границу. но в бюджетный отель. И на всякий случай оформляйте кредитку (именно картой). В сентябре снова хочу ехать отдыхать, снова воспользуюсь кредиткой, если не удастся скопить требуемую сумму;)

Спасибо всем. Склоняюсь к карте :) Ну можно все-таки не в Турцию? Ну не хочу я ее. Хочу Анапу, там у нас ничего не было :)

это я
Ну не хочу я ее. Хочу Анапу,

пиля....
похвально,
вы не ищете простых путей?

это я
Хочу Анапу

воспоминания детства? :) не портите их...

all
воспоминания детства?

Нет, мы туда года четыре назад ездили и все на удивление гладко было, а в Сочи и Минводах были проблемы, даже в больницу попадали один раз.

Люди!!! А что так все против "нашего" юга? У ребёнка автора проблемы со здоровьем. И в России ей будет психологически проще, что русскоговорящие врачи там будут. А как будет готова , так и за границу съездит.

H@ppy
А что так все против "нашего" юга?

потому что при отсутствии сервиса цены дороже Турции гораздо

H@ppy
И в России ей будет психологически проще, что русскоговорящие врачи там будут.

не поверите!!! в Турции есть русскоговорящие врачи. Более того, есть русские врачи

StiX
у нас только на один бензин до азовского или черного получается 17 тыр...

эт навернео от расхода зависит 0 у нас в прошлшом году ушло 1 5 т.р. на бензи - это до Крыма и обратно, и по Крыму накатали 1500 км еще - там бензин бодро уходил по их серпантинам когда ездили, ну и там бензин подороже.
В этом году рассчитываю, что меньше уйдет, правда муж мои надежды неразделят - он думает, что уйдет столько же

это я
Ну можно все-таки не в Турцию? Ну не хочу я ее.

Вы решайте сами-но имейте ввиду. что отдых за границей вам полностью организуют, а на нашем юге придется все самой организовывать:) Кстати, там такое отношение к ребятишкам-вы приятно удивитесь:) Вопрос в здоровьи малыша канечно-вот тут все же вам решать......

Ольга (Лёлик)
не поверите!!! в Турции есть русскоговорящие врачи

знаю!!! Но если человек там не был ни разу, а ребёнок проблемный в плане здоровья, то на "нашем" юге ей проще. Тем более автор отдыхала с ребёнком и сталкивалась с проблемами. И боится этих проблем в чужой стране.

Ольга (Лёлик)
при отсутствии сервиса цены дороже Турции гораздо

если ехать не по раннему бронированию и не по горящей, то не дороже и в нашем санатории на юге отдохнуть

Тогда уж лучше Крым,там воздух лучше.

mamaSoniy
на нашем юге придется все самой организовывать

В этом тоже свой интерес И что-то мне кажется, что все-таки наш юг дешевле, если не ждать сервиса, а так, походно-полевые условия. Не? Я вот тоже Турцию не хочу почему-то......Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:25

StiX
на один бензин до азовского или черного получается 17 тыр...

Что-за машина столько кушает? %) Или это с ночёвками? Да + продавцам полосатых палочек?

all
до Абхазии туда-обратно десятка получилась на бенз

Вот уже более реальные цифры :)
Летто 2010 до Анапы и обратно+вся Тамань по побережью - 8 тыров

Аssiya
В этом тоже свой интерес

++

Аssiya
наш юг дешевле, если не ждать сервиса, а так, походно-полевые условия

даже без походно-полевых - если ехать в плацкарте, готовить самим, снимать номер в минигостинице - дешевле выходит. Сейчас еще авиановы начала куда-то в южном направлении летать - может и самолетом будет со временем недорого слетать - пока я этой компанией летать опасаюсь.

Аssiya
Я вот тоже Турцию не хочу почему-то......

а я хочу :( А не еду только потому, что

Аssiya
наш юг дешевле, если не ждать сервиса,

Аssiya
все-таки наш юг дешевле, если не ждать сервиса

мне нужен сервис. без сервиса объезжено много чего. И юг в том числе. На машине. Большой и комфортной. Но туда я боле ни ногой

Ольга (Лёлик)
мне нужен сервис. без сервиса объезжено много чего. И юг в том числе. На машине. Большой и комфортной. Но туда я боле ни ногой

Ну дык, кто-то любит шоколад - кто-то свиной хрящик Чем больше народу поедут в Турцию - тем больше вероятность, что на пляжУ удасться сесть. А то и лечь

Аssiya
сесть. А то и лечь

как вспомню Адлеровский типапляж в сентбяре в бархатный сезон - так плакать от Щастья хочется что больше туда НИКОГДА

Ольга (Лёлик)
как вспомню Адлеровский типапляж в сентбяре в бархатный сезон

Ялтинский правда - но суть одна

ENastyA
Ялтинский правда - но суть одна

ужЫс

Ольга (Лёлик)
ужЫс

с тех пор всем настоятельно советую в Ялту НЕ ездить

ENastyA

какие колоритные дамы, прям детство вспомнила, когда весь пляж был такими усеян, кстати в ялте, да

mamaSoniy
Вот это точно, у нас в области с ребенком отдохнуть вдвое дороже, чем за границу слетать.

смотря куда. Мы в хорошем санатории отдыхали в прошлом году - семейный люкс+питание+лечение на троих вышло 30 тыр за 8 дней. Скажете, можно в Турцию в 4-5* на неделю сгонять троем на эти деньги..? сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 21:13

kattala
Что-за машина столько кушает? Или это с ночёвками? Да + продавцам полосатых палочек?

обычная легковушка, АКПП, 95-й бенз - ну заложили сумму побольше конечно, тк хотим еще у моря везде поездить - если выйдет меньше - будет просто супер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы