Отпуск в кредит

это я
Мне электричество как минимум надо для всяких медицинских приборов.

Что-то серьезное у вас или детей? Или подстраховка? Турцию 3* вам верно советуют

это я
Пока до них достучишься можно помереть. Нет,я боюсь

Боже...заблуждаться Ваше право,да...

Маорица
Что-то серьезное у вас или детей?

При смене климата начинаются обструкции, резко. И без ингалятора с пульмикортом не всегда снимаются.

Маорица
Маорица

ну вот какой смысл спорить о том, кому что нравится? Вам не кажется, что неблагодарное это дело ;) - кому как нравится - тот так и отдыхает

Я вот тоже на отпуск не коплю. Ну не копится - то ремонт, то на лечение, то на стройку. Так я тоже нашла простой выход, бронирую билеты по кредитке, за 40 дней расплачивсюсь без процентов, тут же бронирую отель, оплачиваю часть кредикой, часть потом. Получаю отпускные и беру их ссобой. А машину броню тоже по кредитке и 40 дней после отпуска расплачивсюсь. И вуаля ни процентов ни копить не надо.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:35

Я кредитов (кроме ипотеки) вообще боюсь как огня. Если я не смогла заработать на что-то, значит, мне это не надо.

В вашей ситуации кредит на полную стоимость отпуска не взяла бы никогда (особенно, если вам потребуется 2 года на то, чтобы расплатиться). Если есть накопленное, но не хватает, скажем, 30% (с учетом трат в отпуске) - ну, тогда еще можно подумать.

Не заработали - не заслужили вы отпуск. А не нравицца - заполучите еще и кредит на 2 года. Вот так вот. Гы-гы-гы!

Уже 4ый год, как будем отдыхать в кредит, с собой берем еще 2 кредитки, на всякий пожарный.
Автор, вы сколько брать хотите, что аж 2 года отдавать?

Мышка-пеструшка
Не заработали - не заслужили вы отпуск.

какие умные все

Конечно,берите!Жизнь одна,неизвестно будете вы завтра жить или нет,жизнь такая штука!Я вот тоже планирую немного взять,если не хватит.Я копить тоже не умею,транжира страшная. %) Я вот без моря не могу,устаёшь от работы,от ребёнка от бытовухи,а тут смена обстановки,природа,море!!Езжайте,и детям полезно! :)

это я
Да нифига - посчитали на бенз и ночевки те же деньги, что например авиановой лететь.

ENastyA
И на бензу уйдет тыс 5 всего. До Борового %), до него ж рукой подать ;)
Хоспидя, нарооод, вы чё на Хаммере на юга-то ездите, причём строго в одно ры....эээ...лицо.
Прошлый год ездила в Анапу, посчитала, что дешевле плацкарта получилось намного :P

kattala
Хоспидя, нарооод, вы чё на Хаммере на юга-то ездите, причём строго в одно ры....эээ...лицо.

Ну уж что есть - на том и ездим. И дешевле не получается, если не гнать как сумасшедшим - кушать надо, ночевать надо, НЗ заложить на случай поломок, штрафов....Ну и главный аргумент - муж не настроен в такую даль ехать.

Maialina
Если есть накопленное, но не хватает, скажем, 30% (с учетом трат в отпуске) - ну, тогда еще можно подумать.

Я ж говорю - есть немного, и на отпускные рассчитываем. Два года - это я с потолка сняла. я пока саму возможность рассматриваю :)

Ездили несколько раз в кредит. У мужа на работе достаточно выгодные условия - брал, а через месяц-полтора мы уже рассчитывались (брали не более 50). Мы вот копить не умеем совершенно, что теперь - не отдыхать? не вижу тут криминала, главное - рассчитать свои силы, чтобы было чем отдавать, а не сидеть после отпуска на хлебе и воде.

kattala
до него ж рукой подать

900 км - т.е. туда обратно 1800.

kattala
До Борового ,

а что меньше? Если меньше - так это еще лучше, :) это уж я по максимум написала. В Крым прошлым летом ушло 15 т.р. на бензин, накатали 7500 км, т.ч. да, пожалуй до Борового должно уйти меньше 5 т.р. на бензинСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 13:58

StiX
а не сидеть после отпуска на хлебе и воде.

Буем кушать картошку с огорода :) пойду-ка про карту почитаю.

однозначно езжайтев отпуск!берите кредитную карту и вперёд в туркиш,а о палатках вообще мысли выбросьте отпуск должен быть отпуск.в палатках вон на пару дней сьездить так кайфануть.а тут вам в туркиш надо.ни забот ни хлопот ешь,пей загорай.а потом с новыми силами будете работать и выплатите всё.

Конечно не палатки,в палатках можно и в наш лес!

это я
если не гнать как сумасшедшим

То бензин, как раз, оптимально расходуется ;)
А для меня, если доезжаешь без ночёвки - БЛИЗКО :)

Я как-то пару лет назад взяла кредит на отпуск, до сих пор отдаю, больше так не буду делать. Теперь поступаем так: вот сколько есть денег, с теми и едем. В дороге сами себе готовим, спим в машине, вообщем, живем по средствам. Я так и в Европу с 5 000руб. (естесно, переведя их тут в еврики сгоняла одна, на юг на все про все за 15 000 руб. с мужем на двоих съездили на машине.

у нас с мужем совпал решили ехать на машине тк проще и дешевле, перестала снимать свою зп, посчитали что скопится даже с лихвой. живем на зп мужа.
трат тоже очень много. Брать кредит, возможно если другой возможности нет но ограничить хотелки выбрать более бюджетный вариант где то на пол года иначе смысла нет, будет реально очень обидно, мы так свадьбу сделали в кредит потом 2 года расплачивались когда закрыла мужу сказала блин лучше бы просто зарегились и все не мучались столько времени с этими выплатами

берите кредит и не заморачивайтесь, я с дочей слетала в турляндию в кредит и очень счастлива, сейчас до деабря буду платить по 5 тыр, а в феврале снова по РБ возьму в кредит.

это я
при смене климата начинаются обструкции, резко. И без ингалятора с пульмикортом не всегда снимаются

%) зачем тогда смена климата? да еще в кредит? ничо не понимаю в этой жизни

Angggel
за 15 000 руб. с мужем на двоих съездили на машине

расскажите - КАК??? у нас только на один бензин до азовского или черного получается 17 тыр... %)

Акка Кнебекайзе
зачем тогда смена климата? да еще в кредит? ничо не понимаю в этой жизни

чё-то как-то .. дааа.. Автор, мож в санаторий хороший?

StiX
у нас только на один бензин до азовского или черного получается 17 тыр..

многовато...до Абхазии туда-обратно десятка получилась на бенз

Акка Кнебекайзе
зачем тогда смена климата? да еще в кредит? ничо не понимаю в этой жизни

Не поверите - именно в целях оздоровления :) Приступ то ли будет - то ли нет - а до НГ ребенок не болеет после моря. Все аллергии проходят на полгода чудесным образом. Но вот бывают приступы, не всегда, но...так они и дома бывают, что ж теперь хроникам и не отдохнуть?

StiX
Автор, мож в санаторий хороший?

Это дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы