Selge Beach Resort & Spa 5*(Сиде) - хочу отзывы?

Вот присмотрела отельчик, хотела бы знать как там живется у тех кто ездили или слышал? Читала в отзывах про плиту в море, но никак не могу понять что она из себя представляет и насколько критична? Заранее благодарю!

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 10:36

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:42

Я была два раза. Территория отеля не очень большая, зелении мало (точнее совсем нет), в море плиты не природные, а привозные видимо для укрепления дна, заходить трудно, они не совсем горизонтально уложены, мы заходили слева, там хорошее дно. Номера большие, но уже не очень новые. Это из минусов. А в остальном все нормально. Питание отличное, анимация присутсвует, дискотеки, рядом рынки, большой бассейн, крытый бассейн, бетский бассейн с меленькими горками, большие горки (много). Вобщем с ребенком 7-8-9-10 лет хорошо, он сам и на море ходит и к бассейну.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:37

Приехали от туда в понедельник - 13.06. Ездили двумя семьями с детьми 8 и 3 года. Плита в море не смущала, сразу настраивались ,что заходить будем с пирса. На берегу в зоне прибоя песочек, детям побрызгаться хватало места. Некоторые дети замки строили. На соседних отелях плиты нет, но по ней идти приятней, чем по гальке. Я с ребенком брала коралловые тапочки: я в них ходила, ребенок - почти не носил, может пару раз одел. Мелкую в море заносили или на руках (море штормило), или с пирса.
Питание: мясных продуктов много, по гарнирам: лапша, рис, пюре (съедобное), картофель фри; цветная и другая капуста редко. Фруктов мало, за 2 недели давали 2 раза абрикосы, 1 раз нектарины, пару раз дыни - все еще недозрелое, апельсины нарезаны пластиками, яблоки - всегда.
Номера у нас были нормальные, начинались на 2...
Черешню покупали по 4 дол. за кг, клубнику - за 3 дол. прямо на территории отеля около речки у бабушки. На рынке дороже: черешня по 8 дол., клубника - не помню.
В целом нам понравилось.

вики
Территория отеля не очень большая

вроде 100 тыс м2 пишут

*ОлEчная*

какие минусы нашли или вы их не искали?

а мне наоборот показалась территория очень большой.... пока до моря дойдешь из номеров... мы только на коляске ползали (с 2.4-леткой).
в столовой (они ее называют ресторан) тоже много народу.
Можно потеряться с ребенком.
Зато есть детский стол - проблем с животиками не было. Воду бутылированную дают. пили только ее и умывались только ей. Салаты не ели совсем. и без них еды очень много - все не перепробовать.

Очень много развлекух для детей. Я бы сказала - ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Это чисто семейный отель для отдыха с детьми. Видела там выделяющуюся компанию женщин без детей. Они былы явно не в своей тарелке - так как все вокруг были с детьми! А они явно приехали за знакомствами Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:11

тоже была там. Хорошая пятерка, на свою стоимость все есть.

Девочки, напишите подробнее про плиту. Она глубоко от берега? сильно большая? Деткам (моим 6л и 4г плавать почти умеют) сильно мешает? Можно ободраться об нее? Она скользкая или острая или каменистая похожа на гальку?
Еще вопрос куда можно съездить на экскурсии с детьми и если помните цены?

Плита от берега не глубоко. В зоне прибоя галька примерно 1,5 метра, потом плита. Плита уходит в море метра на 4. Все на ней и барахтаются. Она не сильно гладкая, с налетом типа ила, не скользкая. С пирса видели в этой плите расщелины (если стоять лицом к морю - то слева), они могут быть опасны, если нога в них попадет, потому что плита достаточно толстая. Можно ли ободраться не знаю - не обдирались. По плите перемещаться более приятно, чем по гальке.
Цены на экскурсии не помню, сами никуда не ездили. По пляжу ходит мужчина, предлагает прогулку на кораблике по реке Манавгат на полдня, цена 25 дол. взрослый, детский - 12 дол. Там можно выбрать либо прогулку по Сиде - 2 часа, либо можно съездить на водопад. Ездили на аналогичную (без заезда в Сиде), когда ребенку было 3 года. Ему очень понравилось.
А так с детьми можно съездить в дельфинарий и в аквапарк.

А на пляже есть бар и душ и туалет?

Ага, туалет так себе, грязновато было, душ был для ног, невысокий, по дороге обратно к отелю, возле басиков были души побольше. бар есть.

Nurol Club Salima HV-1 - как там? Ресторан один, я так поняла? Вход в море сильно не хороший, без тапок не обойтись или нормуль? Ну питание, развлечения интересуют. :) Короче, выбираю между двумя отелями Сельге и Салима.

Людиии, про Салиму что-нибудь хорошее или плохое напишите, а?

пляж Сельге Бич, душ высокий есть возле пирса
сам пирс

юляша-мамаша

Мы в 2009г. были, я его чего-то и не приметила :)

юляша-мамаша

я смотрю на пляже как-то пусто, в смысле никаких баров-развлекух нет?

Герда
я смотрю на пляже как-то пусто, в смысле никаких баров-развлекух нет?

есть, позади лежаков :)

Герда
Людиии, про Салиму что-нибудь хорошее или плохое напишите, а?

сама не была, но подружка с 20 мая на 3 нед туда ездила, с мужем и дочкой 9мес., приехали в восторге от отдыха, все устроило их

Лазанья
приехали в восторге от отдыха, все устроило их

это хорошо, еще бы у спец-ов по туризму кое что спросить бы про этот отель...

Долго долго мучались и все же решили в Сельге ехать. УРА!!! Спасибочки всем за комментарии. :rose:

Герда
какие минусы нашли или вы их не искали?

не искали в плане сервиса хорошо все организованно, понравилось, номера понравились..

Герда
А на пляже есть бар и душ и туалет?

есть все.. и еще сделали душ перед входом на мостик через речку.

зелени мало.. ну незнаю.. не в сосновом лесу канеш, но...

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:23

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:26

*ОлEчная*

Может кто еще недавно вернулся? А то начиталась отзывов последних и расстроилась - все мягко говоря, засерают :(

на одной береговой, недалеко от селдж бич, есть еще отель в пределах этой же суммы, клуб Nena, знакомым там понравилось, недавно приехали, почитайте.. там тоже пляж галька, но нет плиты..

*ОлEчная*
клуб Nena

она уже дороже..., тем более мы уже купили тур в Сельге

Герда
тем более мы уже купили тур в Сельге

понятно. дак тогда уже и не слушайте и не читайте ничего ;) нам понравилось, знакомым понравилось. Знакомые до этого были в Пемаре, Принц Туране, Утопии, Дионисосе, Натурленде. Принц Туран кстати в соседях у селджа, пляж один, он выигрывает аквапарком и лунапарком, в плане сервиса не лучше.. Дионисос выигрывал только пляжем, он там сказочный заход постепенный, песочек на дне, красота, вода прогревалась быстро у берега, горячая была.. а вот сервис был плохой. Мы были в Утопии, Дионисосе, Натурленде. В этом отели понравилось все, сервис на хорошем уровне организован, если за супами очередь образуется, тут же подходит человек в колпаке и по-быстрому разливал в тарелки и ликвидировал очереди люди сами порой очереди создавали, лежит 4 вилки для арбузов, мяса и ты пы, два стоят набирают, остальные чего то ждут... хотя вот они еще две свободных вилки, бери да пользуйся.. кроме плиты в море больше не было минусов, но тоже знали куда едем... но она не сразу, и по ней действительно приятней идти, чем по гальке, но идти приходилось медленно и аккуратно.. в общем парились недолго мы из-за неё.. ребенку 3 лет хватало у берега плескать на гальке.. а так даже с ней с пирса купались. А немножко по воде побегать и покопаться в камнях-берег.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы