Selge Beach Resort & Spa 5*(Сиде) - хочу отзывы?

Герда

кстати до мостика, по пути на пляж фрукты в наше время были дешевле, чем на рынках :) Удобно по пути на море купить сразу, помыть и полакомиться. :)

заселили сразу и удачно, может повезло, но нас все устроило, просили номера рядом, так и дали, без лишней валюты в паспорте.

Герда

давайте настраивайтесь на позитив уже ;) вот вам море для поднятия настроения..
это я с горок водных фоткала.. на фотке, где видно хорошо волейбольную площадку, эт я увеличивала зум..Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:54

это соседние отели видно, вроде бы сайленс, принц туран видно между двух отелей, санрайз, с другой стороны от нас элита резорт по-моему, точно не уверена уже, забыла.. может кто поправит...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:57

горки. Прозрачный лифт.

блин.. фотка в оригинале не перевернута, когда загружаю, переворачивается, ну пока так, потом муж разберется :)

вот видно береговую линию и заход. на первой фотке кстати плиту видно, камни, камни.. а вот такое серое, похожее на песочек, эт плита как раз.. и видно ямки в плите засыпанные камнями, присмотритесь.. мне казалось, что плита природная, но мнения разошлись.. она похожа на один бооольшой камень..Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:39

если смотреть с пирса, то есть небольшая полоса дна вообще без плиты, справо от пирса, если лицом к морю..

*ОлEчная*

Спасибо за поддержку, очень позитивненько!
Еще хотела узнать на какие экскурсии вы ездили и сколько стоят, а также сколько стоят водные скутеры-парашюты?

Герда
Еще хотела узнать на какие экскурсии вы ездили и сколько стоят, а также сколько стоят водные скутеры-парашюты

моя семья, кроме мужа, все сильно укачиваемые долетели, доехали до отеля и ладно..

Герда

до мостика на пляж стоят с экскурсиями, все расскажут.. но вроде на яхте 25$ с человека было..

*ОлEчная*

А Вы не поскажете, пускают ли в соседний Сайленс в лунопарк с детками?

Olinamama
пускают ли в соседний Сайленс в лунопарк с детками?

что-то мне подсказывает, что вряд ли пустят... ;)

*ОлEчная*
это соседние отели видно, вроде бы сайленс, принц туран видно между двух отелей, санрайз, с другой стороны от нас элита резорт по-моему, точно не уверена уже, забыла.. может кто поправит..

Если я правильно поняла расположение - то рядом с вами д.б. Туран принц, потом Санрайз (бело-голубое здание - это главный корпус Санрайза) , вместе с Старлайтом.

Olinamama

в Сайленсе нет лунопарка (ну в 2008 не было), аквапарк есть на территории Санрайза. В туран принце есть и луно и аквапарк, если постараться, то можно проникнуть через пляж, мы один раз прошли, но не катались, там тоска, лунопарк работает всего несколько часов вечером, а очередина... %) Папы наши пару раз ходили туда в аквапарк - на разведку, там пару горок помощнее, чем в Санрайзе.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:21

Olinamama

только, как партизанам проникать мы браслеты храним все.. и берем с собой, по цвету могут совпасть..

*Катыся*
Если я правильно поняла расположение - то рядом с вами д.б. Туран принц, потом Санрайз (бело-голубое здание - это главный корпус Санрайза) , потом Сайленс.

да, вроде так

*Катыся*
если постараться, то можно проникнуть через пляж, мы один раз прошли, но не катались, там тоска, лунопарк работает всего несколько часов вечером, а очередина... Папы наши пару раз ходили туда в аквапарк - на разведку, там пару горок помощнее, чем в Санрайзе.

да, через пляж в туран и ходили и гуляли по территории, браслеты у них были тоже голубые, как и у нас.. у нас просто знакомые там когда то отдыхали.. давненько.. хотели освежить в памяти аквапарк там шикарный.. унитаз.. черная труба.. лунапарк.. мне понравились дорожки узкие от домика к домику, всё в теньке, ходишь под арками сплетенными растениями..

если смотреть в сторону турана, то след. отель-Сайленс, после нас, у них вообще браслетов не было на руках, тут проще.. снял свой и гуляй понравилось, что у этого отеля всегда было полно лежаков свободных.. сколько не смотри.. может на тот момент плохо заполнился отель не знаю.. ну и территорию их мне с балкончика было видно.. толпы и там не наблюдала :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:03

*Катыся*
в Сайленсе нет лунопарка

сорьки перепутала, не Сайленс, а Старлайт там
У Санрайза и Старлайта одна территория, мы там (в Санрайзе) в 2008 отдыхали, как раз на открытии Старлайта были.

А Сайленс еще дальше что ли?

а болшьше всего меня приколола в этом отеле. что когда мы на лежаках лежали на травке прямо перед речком которая перед морем.среди бела дня выползла змея срозовым брюхом метра полтора))))все офигели,но охранники ее тут же убрали..но я вшоке была. с тех пор отели рядом с речками не беру...вечером ведь по тарве ребенок мог бегать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы