Тема закрыта

Причина: 0

поездка к морю с лялей Советы бывалых.

asa
зверь ДЖПИЭС

это электронные катры городов их можно ставить на ноут или на КПК с поддержкой GPS, для ноута вам понадобиться и само устрйство GPSСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 20:03

Сижу и ржу. Простите за грубый тон, из всего последнего, что ты Гаечка написала, я ничего не поняла.

asa
ничего не поняла.

что именно не понятно?

ну если устройство джипиэс вставить в ноутбук а ноутбук по дороге включить то как без интернета этот джипиэс заработает?

asa
без интернета

по спутникам, их там много ;)

asa
устройство джипиэс вставить в ноутбук

отдельная коробочка рядом лежит и ловит спутники ;) типа антиродара
кста, не забудбте его взять, и прятать при гайцах, что бы не возникало прений...

Да нету у нас антирадара? Это то что за штука?Гасит сигнал? Я по поводу замеров радаром так рулюсь, типа покажите документы, а почему печать не синяя, но чаще штрафы плачу.

asa
так рулюсь

рулись не рулись, когда в машине 2е детей, нах не охота связаваться
а ета штука ловит сигналы измерителя скорости, радар у них, у нас анти ;)

Девочки, но если радар антирадар запеленговал радарГайцев, значит гайцы меня замерили, смысл?

Козюлька

гы. а я и не утверждала что надо срочно бежать в магаз ;) мы брали на прокат так сказать ;)
но не могу сказать, что она

Козюлька
бесполезная

;) помогает однако

asa

пеленгует не сразу, там цыфарки набегають, а он вас заранее предупреждает о них, и вы успеете сбросить скорость, если она у вас не сверхзвуковая ;) :P

Девочки, огромное искренне спасибо. Мужа прессую заранее чтобы ехал по правилам, но в дороге все предусмтореть невозможно. Надеюсь не попадем к Гайцам на разводку. Как юрист знаю насколько опасны такие ситуации. Я вообще грудью кормлю мне нервничать нельзя. Гаечка, скачала проезд Волгограда,СПАСИБО!

Мы ездили с Данилом в Волгоград в его 3 месяца, потом в год и три месяца. В три месяца мне было намноооого легче, он почти всю дорогу спал, кушал только грудь, вообще красота, только что туда, что обратно, заводился вечром часов в 5 и до 6 орал страшным голосом, пугая водителя, все остальное время абсолютно спокойно.

asa

тае есть небольшая поправочка...
вот етот пункт
VII. По дороге Саратов - Котельниково.

1. После проезда Ерзовки и поста ГАИ едем до заправки Лукойл. Поворачиваем направо, на 3-ю Продольную. Едем прямо
    там надо будет свернуть направо, а не по пути следования эта заправка будет...если чпросите, но мы нашли без проблем. там получается после спуска с горы, почти сразу свороток и шииииирокая дорога ;)
    удачно съездить ;)
    вы когда выезжаете

Выезжаем в ночь с понедельника на вторник, часиков эдак в пять.

И еще вопросик. В Сочи можно какую нибудь детскую обувку купить, тащить с собой не знаю что, с погодой какая то неопределенность.

asa

думаю возможно, но мне проще было бы с собой взять ;) осенние ботиночки и легкие туфельки или кроссовки ;) снег там точно не выпадет, имхо
передавайте привет Сочи ;) и побережью

Конечно можно будет купить, там же огромный город, и рынки и магазины есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы