А сколько вещей вы берете на море

Сколько вы берете для себя вещей если едите дней на 10?что берете,какую обувь и сколько обуви?и все ли вы там носите что набрали?

перетиралось уже мульон раз конечно, но в этом году я пересмотрела свой список..туда вошло много одежды для вечеринок
смотря куда едите! и зачем..

На одну больше, чем вам будет нужно дома на аналогичное количество дней при регулярной стирке

Ляля11
какую обувь и сколько обуви

сандали - в количестве одна пара себе и одна пара сыну. Только удобные - чтобы можно было много ходить.

Послушаю, а то тоже сборы предстоят, охота взять по-больше, чтоб не стирать))) но и чемодан тащить не хочется (про себя вообще молчу, вечно кучу всего набираю, не могу выбрать, в итоге беру всё)
Про обувь уже думала: пляжные резиновые шлепки, закрытые сандалики, кроссовки. Думаю вот, открытые легкие сандали брать?

4 платья + то в чем в самолете лечу, обуви 2 -3 пары примерно на себя
Ношу все

ездили на 15 дней... хватило две смены белья... для мужиков... женщинам надо семь... хотя ходят только в столовку и на пляж...

Могу свой конкретный список дать.
2 платья. 2 шорт. 3 футболки. 1 футболка с длинными рукавами. Одни джинсы/длинные штаны. Два купальника. Пляжная туника. Потребный лично для меня комплект белья Х/б платок. При выезде - на ногах кроссовки-климакулы (чтобы не тягать). В чемодане одна-две пары босоножек плюс пляжные шлепки. С учетом того, что джинсы/штаны и футболка с рукавами при вылете обычно на мне - все остальное вполне помещается в пляжную сумку

а как же красота на отдыхе?

Марокканская_Мята
как же красота на отдыхе

что вы под красотой понимаете? вечерние платья и др наряды? - этого никогда не беру в отпуск

Марокканская_Мята
а как же красота на отдыхе?

Вы считаете, что в купальнике (в котором, положа руку на кошелек мужа, мы проводим бОльшую часть отпуска) женщина некрасива априори?

Лау
женщина некрасива априори?

ну не все же женщины априори красивы в купальниках

Марокканская_Мята
ну не все же женщины априори красивы в купальниках

Ну дык выбирать надо правильно Ибо - от 75 до 90 процентов времени радуешь взоры именно в нем. А не в вечернем туалете

Я беру мало вещей, брюки (в них и еду), шорты, сарафан, пару футболок, туника для пляжа, купальник 2 шт, белье. Из обуви босоножки и сланцы. Но я всегда отдых совмещаю с шопингом и покупаю очень много вещей, на обратном пути все в чемодан не влазит.

Лау
Ну дык выбирать надо правильно

на кого смотреть?
я если честно про фигуры-педикюры..
у меня то купальники очень стильные ;) и я не думаю что все здесь увлекаются сосисочным отдыхом и большую часть времени проводят в купальниках...по магазам пройтись, в кафешке посидеть, на экскурсию съездить, на диско, просто променад... или только аля-турция в какойнить деревне?

Лау
на ногах кроссовки-климакулы (чтобы не тягать).

переведите, плиз :) а то мне только начало фразы понятно...

Лау
Ибо - от 75 до 90 процентов времени радуешь взоры именно в нем

ну не все лежат сутками на пляжу ;) некоторые еще и по окрестностям/экскурсиям гоняют :)
в последней поездке на море пользовалась:
джинсы обычные, брюки а-ля шелковые джинсы
футболки, тонкая рубашка с коротким рукавом, джинсовая рубашка
кофта, ветровка
кроссовки, босоножки, летние ботиночки
купальник, нижнее белье
носки.
спорт.штаны для поезда, спорт. типа капри для утром/вечером "дома"

остались без дела: пара безрукавых блузок, светлые брюки, тонкая светлая ветровка, второй купальник.

Хочу взять двое шорт, два топа к ним, футболку с коротким рукавом, джинсы(или брюки) кофточку на прохладу, пара купальников, парео. Два три комплекта нижнего белья. Платье на выход..из обуви туфли к платью и шлепки...активный отдых не предполагается. Едем с ребенком.
Косметики минимум (тушь,средство для снятия туши, бальзам для губ), масло от загара.

У меня даже в голове не укладывается, что брать. Если мы едем на экскурсионку, жратву и погулять по городу с перерывами на пляж - то вот что? Все сразу?

sovest

а зачем двое шорт? может одни шорты и мини-юбку? ;)

а зачем 2-3 пары обуви?

Баянов нет
а зачем 2-3 пары обуви?

да мало ли..например, на пляж, удобная повседневная, на выход

На себе кроссовки, джинсы и ветровка.
с собой получается собрать купальник, нижнее белье, пару шорт, пару маек, платье, юбка, сланцы, босоножки. Иногда кофточка (смотря куда ехать).
Потом смотрю на то, какой крошечный пакетик получился и запихиваю туда что-то еще, на что глаз упадет (пока муж не видел )

платье. купальник. сланцы.

больше ничего не нужно. если понадобится - куплю там.

Ну две пары обуви точно. Если пляжный отдых, то сланцы. Ну и сандали. Запасные хоть какие-то всегда есть. А вдруг банально что-то оторвется, так хоть не босиком в магазин шлепать. Или натрет что-то сильно.
У меня редко бывают отпуска чисто пляжные. Но беру в среднем так. Шорты, тунику, пляжное махровое мини платье. Топиков пару и маек с рукавчиком. Майки на случай обгорания или там активных выездов типа дайвинга. Бриджи для активных поездок в какие-нибудь там джунгли. Пара купальников. Раздельный для пляжа и сплошной для дайвингов-аквапарков и тп. Сарафанчиков пару или юбку. И какую-нибудь на вечер тряпочку. Щас у меня платье трикотажное черное типа трансформер. Можно как сарафан без бретелей носить или как юбку. И еще обычно пару рубашек тонких с рукавом. Чтобы не сгореть и если по всяким храмам шастать, чтобы прилично было.

беру много, по другому не получается, а хожу в одном и том же

Беру много полный большой чемодан, а что-носить не надо - колеса имеются, дальше носильщики. 3 пары обуви себе и ребе + в чем приехали. Много что ни я ни дочка не одеваем, ну да и ладно, я шоппинг на отдыхе не люблю, лучше поимею с собой лишнее, чем по магазам носиться, искатьСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы