Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в Турцию, как выгодней?

Собираемся с мужем и дочкой 1.2, в конце мая лететь в Турцию.
Нужен совет.
Турфирмы рекомендуют брать путеки сейчас, ссылаются на скидки по раннему бронированию (до 29 апреля).
Знакомые советуют подождать горящую путекву.
Не знаю как выгодней купить...
Впринципе сама уже выбрала пять отелей, куда бы хотела поехать и куда хватает средств (или чуть-чуть не хватает средств) :-)
Знающие люди, подскажите плюсы и минусы вариантов покупки путевки.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 21:50

Отдавли делать паспорт через Спутник, срок месяц-30 дней.
Смотря какие отели выбрали, есть очень популярные отели Турции, которые никогда не горят. Если не важно в какой отель ехать, то лучше подождать горящих, в конце мая думаю будут горящие туры, но я не рискую, покупаем заранее всегда.

не нада брать счас однгозначно
будет все гореть синем пламенем
в турцию рейсы по 2 раза в день каждый день поставленны
раннее бронирование целесообюразно когда едешь в конце июля-августе
говорю как человек постоянно ездящий по горящим :)

BEV77

А если не будет? Вот кто мне скажет, будут гореть путевки к 1 июня в Лонисеру? Стоит ли подожать?

Гореть то синем планем будет, это все понятно про два рейса в день, а мест в отеле, то не прибавится. Овербукинга хотите?

у меня друзья купили неделю назад путевки на середину мая в Анталию на 7 дней отель 5 звезд за 13000руб. на человека
по какой то акции, 25 % скидка.
И другие друзья узнав это, тоже через пару дней пошли и купили по таким же ценам. Вот.

в хорошие отели может и не будут про Лонисьеру не обещаю, но на 100 баксов точно дешевле должно быть
мы в том году летали в 5* в алании ( сансет бич) все вкл 8 дней 860 дол за двоих с 26 мая

Сансет бич, всегда почти горит, один из самых дешевых отелей Алании, но с детьми мне кажется там не очень, если ехать без детей то конечно без разницы.

Альфочка
Лонисера вообще часто на стопе

то есть мест в нее нет, да?

Альфочка
Ну не будет в Лонисеру - будут в другие

Ну, не знаю, я побаиваюсьчо-та с маленьким ребенком надеяться на авось, хотелось бы точно знать , куда летишь, когда летишь (отпуск тоже не резиновый). Мож, вы меня разубедите?))) Главное, меня тож жаба давит платить заранее))) Мы в Египет слетали осенью с мужем по горящим, понервничали в начале, ситуация неизвестности - напрягает)) Но довольны остались, в общем-то, а тут я с ребенком лечу... Вот и не знаю))) Хотелось хороший отель)))

ну найдите себе штук 10 отелей ( только с которыми наши туроператоры работают) которые устраивают вас по всем параметрам, чтобы на одном не циклится
мы осенью в Египет вообще с ребенком по фортуне летали - все отлично прошло :)

BEV77
не нада брать счас однгозначно

BEV77
говорю как человек постоянно ездящий по горящим

• 1000000
    Постоянно летаем по горящим, процентов 40- экономим.

Альфочка
набросай себе перечень требований к отелю

Ну, вот так получилось, что из предложенного Лонисера больше всего отвечает требованиям, главное из которых - хороший заход в море и детская еда. И отсутствие шумных дискотек по ночам)))

Альфочка

• 1000000 полно хороших отелей, для отдыха с дитем.

Альфочка
Ты меня удивляешь

гыыы...)))
И что, вооружиться списком - и ждать горящих?))) Или хотя бы спецпредложений?

+1
алара парк, алара стар - тоже горят часто :)
какой детский стол в 1,2 г???? %)
там чаще всего картошка фри да гамбергеры или же наоборот вареные овощи или вареное мясо, лучше с собой коробочек-баночек возьмите и не думайте не очем, желудок целее будет у ребенка и вероятность расстройства его близка к нулю

BEV77
раннее бронирование целесообюразно когда едешь в конце июля-августе

а сентябрь?

Альфочка
Мне привязанность к отелям вообще непонятна

а мне понятна:) ибо я с мелкой хочу быть уверена что все будет нормально

Альфочка
набросай себе перечень требований к отелю

ну вот я набросала и выбрала 17 штук из них 5 отсеялись по цене

Љва
ибо я с мелкой хочу быть уверена что все будет нормально

та же фигня)))

стык августа с сентябрем тоже горит :)
начиная с 25-26 августа...
только если нет привязки к конкретному отелю...
опять же повторюсь летала ( правда в 2004) в Шарм Хостмарк 5* по фортуне за 690 дол за двоих на полупансионе на 11 дней :)

не стык у нас никак не выходит, ну блин:)
это надо на чумоданах сидеть и ждать? или как?

Альфочка
о сборе объективной информации

ну я отзывы и не читаю, я читаю описание что есть чего нет и фотки зырю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы