Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в Турцию, как выгодней?

не-а..
звонишь заранее ( числа с 15 агуста) в штук 5 разных агенств, говоришь хочу...... тото и тото денех столько то и оставляешь телефон ну и сама по сайтам туроператоров лазишь ( если надо дам адреса)
числа с 6-9 сентября цены уже уравновешиваются ( т.к. весь народ вывезли к 1 сентября и рейсов стало меньше ) но все равно цены значиииительно меньше чем в августе будут

ну т.е. на 9-15 сентября покупать в любом случае за неделю? или заранее?%)

Альфочка
я б искала агента еще, котрому можно доверять, и который для вас будет караулить СП

и как иво искать?%)

Альфочка
дня за три

это на чемоданах:)
мне так не спокойно:)

тогда смотреть именно начиная с 25 числе fruecnf и когда видишь, что начало снижаться и места на рейсах/отелях есть - бронировать
т.е. раельно получится за неделю примерно, надеюсь, успеете собраться ? %)

BEV77
т.е. раельно получится за неделю примерно, надеюсь, успеете собраться ?

дак дело не в собраться, я в уверенности что летим в конкретное место конкретного числа, а не так что не ясно куда и не ясно когда:)
собрастья я за 2 часа могу

Всем отозвавшимся, спасибо.
Т.к. привязанности к отелю нет и список подходящих отелей уже есть, буду ждать "горящую".
Благо мы с малышкой дома, а муж может корректировать отпуск.
Питание ребенку берём в основном с собой, да и на титю ещё надежда есть. :)

только что пришло письмо от турфирмы, предлагают ещё 5%скидку на выбранный отель (скидка по раннему бронированию остается) :)

теперь новая тактика:

Альфочка
все зависит от готовности отдыхать
набросай себе перечень требований к отелю, желательно с "разбегом" (например, пляж не дальше 500 м от номера, корпус не выше 3 этажей, количество номеров не менее 100, не более 250, территория не менее стольки-то кв. м. и т. п). И отсеивай/подбирай по нему приемлемые отели

если вылет планируем 25-27 мая, за скока искать "горящие" туры?

Эх, меня тоже от раннего отговорили. Уговоривают на горящие. Мне так напряжно это. Хочу спокойно собираться и знать, что меня ждет. А подруга, с которой лечу, хочет по горящим...

:) Для меня вообще загадка, как и где искать эти горящие путевки, мне надо чтобы наверняка. Вопрос сейчас такой передо мной стоит.

Альфочка
ты дату в августе выберешь, а агент свистнет, когда, например, останется с десяток мест в самолете

ааа, ясна:)

Альфочка
ну поговорите в агентствах небольших рядом с домом

а такип офиг с каким агентством ехать?%) а если там какие накладки например будут ну на месте уже

я за горящие ибо реально они дешевле. Вот подруга моя вчера вечером еще никуда не собиралась в принципе, а завтра днем улетает в Египет :). Отправила, наконец то :). За день собралась и все дела уладила. И цена очень даже нормальная на горящие.
А уверенность что поедешь - будет. можно ведь и самой поискать чего надо а потом позвонить в фирму и сказать хочу вот тогда то туда-то с таким то оператором. Дело фирмы только забронировать ну и подтверждение получить. Горящие примерно за неделю.

у какого агестрва брать путевку - пофиг, а вот у какого оператора - не пофиг. Принимать и решать все накладки будет оператор уже, а не агенство.

Lenka-Penka
а вот у какого оператора - не пофиг

ну так и у какова?

подскажите, а в июне можно с мелким (1,1 г) куда-нить слетать (Египет или Турция), или слишком жарко там?

Lenka-Penka
За день собралась и все дела уладила.

она видимо одна полетела? с ребенком так сложно сделать) лично я пасс)

к примеру, в прошлом году покупали тур в апреле - одна цена, в конце мая прайсы поднялись в 2 раз, в этом году на июнь будет также(

в сентябре лететь проще, цены смешные даже на самые дорогие отели, ......так что планируйте отдых заранее)

летом в Турцию будет летать 20 рейсов в неделю, то есть билеты будут, а вот с отелями как повезет ( в сентябре без проблем точно)

Пух
в сентябре лететь проще, цены смешные даже на самые дорогие отели

ну вот щас цены на сентябрь обычные, не сказать nxj прям дешевле сильно, дешевле, чем июль, да, но не смешно пока:)

Пух
она видимо одна полетела? с ребенком так сложно сделать) лично я пасс)

угу и без мужа видимо, ибо просто так сорваться с работы мало кто может

Љва

поверь просто на слово)))
цены упадут)
и съездите вы без траблов))
но не в начале сентября, а где-то в середине, если вопросы будут, обращайся.

Пух
поверь просто на слово

да я верю-верю:) я и спрашиваю когда покупать путевку на сентябрь:)

Љва

не только с работы, но еще и чемоданы нужно собрать) все спанировать, урегулировать, договориться)) вот мне так не под силу), мне все надо спланировать заранее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы