Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в Турцию, как выгодней?

Пух
мне все надо спланировать заранее

Пух
спанировать, урегулировать,договориться

Љва

ты мне в асю стукни, я тебе подскажу)
без горящих, заранее, где, что почем)))
так к примеру) 10.09.06 Грин палас стоил 1300 на чела на 2 недели, а сейчас от 7000 до 14000 на такой же период))))

Пух
так к примеру) 10.09.06 Грин палас стоил 1300 на чела на 2 недели

%O
ага скока щас он стоит на сентябрь я знаю

стукну

нет, с ребенком 5 лет.... И с работой можно все уладить если все захотеть... Если очень захотеть можно в космос полететь.
Мне вот чемоданы собрать достаточно 2 часов я их никогда заранее не собираю, обычно в последний день. А то буду лазать туда и смотреть это положила, а это......

А с работой все просто делается. Предупреждаете начальство что планируете в таком то месяце сбежать по горящей. Ну и когда горящую покупаете там все равно 2-3 дня есть ведь чтоб все дела уладить. Делов то.... Да и начальство тоже человеки понимают что если сотрудника не отпустить - захереет....
Так что не вижу проблемы, проблема только в голове, кому-то надо настроиться что вот через месяц поедем, вот через 2 недели.... А кому-то достаточно легко и безболезненно можно перестроить планы и найти решение.... В любых делах, при максимуме сложностей.... ну и так далее, знаете стишок....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 08:08

Какая актуальная тема!!!!!!!
Я очень понимаю Льву - мне тоже не комфортно не планировать заранее отпуск с детьми. Я тоже уже подобрала отель на сентябрь. Устраивает меня на миллион процентов, более того - хочу именно в него. Готова даже сейчас оплатить. Но есть мысли, а вдруг ближе к сентябрю цены упадут......(отпуск в 16.09)..... Советуюсь с сотрудником турагентсва, мне говорят, что горящие - это только "фортуна", то есть не знаешь, в какой отель попадешь, по другому горящих не бывает. Еще боюсь, вдруг он на стопе будет..........
Вот что мне делать????

лучше заранее, зато спокойнее и выберете то что вам надо а не то что останется.

BEV77
сама по сайтам туроператоров лазишь ( если надо дам адреса)

А можно мне сайты тур-операторов? А то знаю только Тез-тура сайт.
Буду очень благодарна :-)

сайты не знаю, а вот операторов в соседнем топе писали
вот они
Тез-тур( Спутник)

Корал-тревел(Фонд Мира)

DETUR(МИР)

MORE TREVEL( Крылья)

РИВЬЕРА(Интурист)

Натали-турс( Гринекс)

Аннекс-тур

Пегас-туристик( ОРАНЖ-тур)

GTI(Vista)

Sunrise

DIVA-trevel( Росстур)

Лапин

www.mirtravel.com, к примеру)
мы через них едем)

а если там какие накладки например будут ну на месте уже

За это по новому законодательству отвечает оператор, через которого вы едете. Агентство можете выбирать практически любое, менеджеры с удовольствием занимаются заявками и будут мониторить горящие. Вот так))) Сейчас с мелкими и новыми агентствами крупные туроператоры заключают договора только по огромным финансовым гарантиям, потому что за все отвечают теперь сами.

Lolita
заключают договора только по огромным финансовым гарантиям, потому

поясните?????????
гарантии уж не такие ОГРОМНЫЕ....

Prosto_Mama
подобрала отель на сентябрь

Prosto_Mama
Готова даже сейчас оплатить

Мы так и сделали, когда узнали, что он до конца июня он уже на Стопе

Сеньора Акварель
уже на Стопе

что значит на стопе?

Мы 2 года назад летали в Турцию по горящему туру последнюю неделю мая. Выбрали 4* All. На двоих получилось 588$ + визы. Не пожалели. Отель был суперский в Сиде, было очень много немцев. Но говорят нам повезло, т.к. обычно по таким фортунам отправляют в Аланию. Но, я думаю, за такую цену можно и в Алании отдохнуть.

Хамелеон
что значит на стопе

Значит забронировано уже.

Пух
поясните?????????
гарантии уж не такие ОГРОМНЫЕ....

Для маленьких фирм депозиты оказываются просто непосильными, и поэтому с рынка они соскакивают....вот!

Менеджер есть знакомый по Турции,хороший парень - можете терзать)) ася 331-068-281,зовут Михаил
скажите,что от Ксюши :)

Lolita

так фингарантии только туроператоры платят)
агенства как работали, так и работают)

Tashka
GTI(Vista)

+1000000

Пух
так фингарантии только туроператоры платят)
агенства как работали, так и работают)

Сама раньше работала в маленькой турфирме, столкнулись просто с тем, что операторы просили депозит платить в обмен на заключение договора. Мы тогда просто его не потянули....И ограничили своих туристов в предложениях тем самым....

Lolita

мы туроператоры, как работали с агенствами, так и продолжаем, ни скоко, ни чего не берем) и не собираемся)
многие делают так же)))

Ну вот столкнулись тогда с такой проблемой, было дело....Спасибо, что ситуацию мне разъяснили, я уже запуталась в том, кто кому и что платит! :D

Пух
мы туроператоры...

поможете выбрать горящую путевку в конце мая?
а то нам пока всё-равно в какое агенство идти.

Что значит "базовый" отель тур-оператора?
Т.е. путевки в него у этого тур-оператора точно дешевле и всегда ест в продаже?
Опять же меня интересуют "горящие" путевки в "базовый отель", они бывают?

Lenka-Penka
Предупреждаете начальство что планируете

это актуально, если у тебя есть начальство, а не ты сам начальство и есть:)

Lenka-Penka
кому-то надо настроиться что вот через месяц поедем, вот через 2 недели.... А кому-то достаточно легко и безболезненно можно перестроить планы и найти решение....

а у кого-то очень много дел, которые нельзя бросить за два дня и еще сотрудников гора которые тоже хотят отдыхать

Lenka-Penka
знаете стишок....

не знаю:) знаю, что я еду с ребенком и хочу быть уверена, что все будет так, как я хочу и знаю что сорваться с работы вот так просто это анрил

Сеньора Акварель
Мы так и сделали, когда узнали, что он до конца июня он уже на Стопе

а вы когда летите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы