Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в Турцию, как выгодней?

ну а если ты сам начальник - тогда можно самому спланировать и как раз к моменту отправки в отпуск (это надо запланировать!) завершить все дела и собраться.

Љва
и хочу быть уверена, что все будет так, как я хочу

это фантастика :)
на что ты будешь опираться когда будешь выбирать отель? на отзывы.... их очень много разных и они все субъективны. Пока не попробуешь не составишь своего собственного мнения.
Тебе тут скажут что вот классный отель, а ты приезжаешь в него, а там "небольшая" реконструкция и твои окна выходят как раз на строку ну или на эту реконструкцию. Номер тебе не хотят менять и все... твое настроение испорчено, а отель может быть и хороший будет.....
невозможно быть на 100% уверенной что что-нить не произойдет. И к этому надо быть готовым.

А вообще все люди разные и всем нравится разные вещи и у всех разные понятия об правильном отдыхе.
Кто-то любит все планировать заранее, кто-то обожает ловить горящие, а кто-то и по фортуне ездит с удовольствием. И каждый будет прав.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 14:50

Љва
а вы когда летите

4 сентября

Љва
знаю что сорваться с работы вот так просто это анрил

А мне кажется, что планировать отпуск на работе за 2 месяца - это тоже анрил Реальней планировать отпуск за 2 неделе.
А путевку уже можно купить "горящую".
:)

Сеньора Акварель
4 сентября

и в июне уже на стопе???%) фигаси
а что за отель?
если уж

Lenka-Penka
отзывы....

то знакомых прежде всего
а вабще на объективную информацию, на описание
ясно что всяко может быть, но это не значит, что надо теперь все пустить на самотек

Tashka
А мне кажется, что планировать отпуск на работе за 2 месяца - это тоже анрил Реальней планировать отпуск за 2 неделе.

нук у всех по разному у всех своя специфика

Lenka-Penka
тогда можно

нельзя, о чем мы тут спорим вабще не понятно кому-то удобно так, кому-то по другому
не считая, то спланировать отдых

Lenka-Penka
это фантастика

читаем кролю о путешествиях:)
отпуск зависит от тебя

+1000!
присоединяюсь к мнению - если хотите конкретный отель - бронируйтесь заранее, если в принципе есть понимание, чего хоца за свои денюжки, то можно ловить горящий тур....
ну вот кстати, как раз в Лонисеру летали в серт. по горящей - купили вечером перед ночным вылетом

кто-то выше написал, про отсутствие шумных дискотек в Лонисере - не обнадёживайтесь... нсть там один коррпус, как раз где диско в подвале - так там в номере плясать мона!

Мы едем с 2 детьми, поэтому для меня был важен тихий, уютный семейный отель. И я нашла такой, причем за реальные деньги. Им оказался Клуб Боран Маре Бич HV1 в Кемере. Сразу предупреждали меня, что бронировать его стоит сильно заранее, но договаривались на июнь. А когда стала отслеживать его по инету, то оказалось что каждый день на стопе появляются дополнительно 2-3дня. Поэтому мы и подсуетились. Я, правда, только фемили рум отслеживала.

правда
хотите конкретный отель - бронируйтесь заранее, если в принципе есть понимание, чего хоца за свои денюжки, то можно ловить горящий тур....

правду написала)))я согласна)

ПУХ, мерси!

всегда грю только правду! )))
помнишь, как в том фильме: " Верить никому нельзя... даже себе! Мне - можно! " :P

Сеньора Акварель
Клуб Боран Маре

фигаси%)
а я даже не мониторю пока, тоже на него смотрели

Љва
ну т.е. на 9-15 сентября покупать в любом случае за неделю? или заранее?

Людк, а Людк (с) :) Люд, а ты в сентябре планируешь податься в Турцию? Я тоже туда и в этоже время собираюсь с детем ...

А отель Riva Donna Belek 5* никто на сентябрь не присматривает?:)

Љва
тоже на него смотрели

Когда собираетесь? Может и встретимся там, если в одно время с нами.

Љва
Клуб Боран Маре

Барашка - замечательный вариант! Рассматривайте обязательно, туда пары с детишками косяком обычно каждый сезон валят!

Сеньора Акварель
Когда собираетесь?

Sahara
Люд, а ты в сентябре планируешь податься в Турцию?

мы еще точно не определились с датой

за меня определил график отпусков :) У нас строго ... Спасибо, что не январь :)

правда

)))))

я по фортуне ездила в 5 звезд с дочей 1.3. все супер! Заранее я бы покупала путевки только если строго с датой надо попасть, ну либо отель обязательно конкретный...

На сколько % горящая путевка дешевле, кто знает?
Например сейчас на 26 мая в Sunrise Park resort стоит на 14 ноч 2540, а скока может "горящая путевка" стоить?

www.sputnik-ekb.ru/reliz/sektor.php Предложения от Спутника. Вылет завтра

в середине июня на 2 недели одна с ребенком 3,7г. в турцию 35-40000 могу уложится, если по горящей? Знатоки горящих туров, а?

правда
кто-то выше написал, про отсутствие шумных дискотек в Лонисере - не обнадёживайтесь... нсть там один коррпус, как раз где диско в подвале - так там в номере плясать мона!

Нет там такого! Мы жили как раз в том корпусе, где в подвале дискотека. Я узнала об этом за 2 дня до отъезда, когда решили побывать там, где нас еще не было, и спустились туда. Мимо проходишь и ничего не слышно! И уж чтоб в номере плясать... Тем более, что над подвалом - холл, а не номера, хотя и там тишина!

Многие хорошие отели такие как Астерия клуб, Грида Виладж, Мейджик Лайф, Вояж соргун, уже до июля в стопе. В том году люди в сентябре горящую две недели ждали, не горело ничего приличного. На сентябрь думаю если в хороший отель в конце июня уже надо брогировать. Я вот например никогда не поеду с детьми с по горящеё и никаких денег мне не жалко. Зато я спокойно буду собираться, и потом не плеваться весь отпуск, тем более сдетьми самое малое едешь на 21 день или на месяц, Вот кто-нибудь видел горящин на 21 день, в основном они на 10-14 дней.

Если хотите в Лонисеру лучше заказывать отель заранее (недели за три), даже для поездки в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 20:11

По поводу Лонисеры: действительно на стоп ушла в конце мая, места есть начиная с 27 числа точно, и пока что их достаточно много. А для сравнения, Лонисера на 12 мая стоит на 7 дней 520 баксов на человека в двухместном, а на 27 - около 720. Вот разница между горящим и негорящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы