За 45 дней нет плацкарта. Где добыть билет?

Мониторю вот билеты, надо будет через 2 недели покупать (будет 45 дней). Но вот уже сейчас нет билетов в том направлении на нужный поезд, только купе. Причем направление то не южное. Кто все раскупает/бронирует??? Причем обычно ровно за 3 суток билеты вываливаются в продажу откуда невозьмись %)
Тянуть до последнего не хочется. Где, какие агенства или ещё что продадут заветный билетик пусть и с переплатой?

в частные кассы обратитесь.
девочки там могут покараулить.
как только выкинут .
их (билеты) к слову да, частыми в продажу выставляют. надо караулить

Зайдите на сайт авианова. У них оч.хорошие цены на авиаперелет. До адлера туда-обратно на троих 40000 (в августе!!!)

aaf2009
До адлера туда-обратно на троих 40000 (в августе!!!)

Сорока-белобока
Причем направление то не южное

Адлер НЕ ЮГОМ стал! ;)

aaf2009
Зайдите на сайт авианова.

Скудный ассортимент городов Мой не попал

zzz
Адлер НЕ ЮГОМ стал!

да это просто пример был )))

Эльбрус
в частные кассы обратитесь.

это где например? Как в ПаркХаусе - это оно?

Сорока-белобока
надо будет через 2 недели покупать (будет 45 дней).

дак билеты на поезд не ранее чем за 45 дней в продаже появляются! Проверьте сейчас даты отправления 12-15 августа, есть билеты))))) Идите за 45 дней до отправления и будет вам счастие))))) тож примерно в это время пойду))))

Агентства бронируют всё, видимо маршрут какой то туристический.

Сорока-белобока
ровно за 3 суток билеты вываливаются в продажу откуда невозьмись

снимают бронь с оставшихся.

Аметиста
дак билеты на поезд не ранее чем за 45 дней в продаже появляются!

нук знаю, иначе как бы я посмотрела то
смотрю сейчас на 26 августа - тока купе.

Русалочка я
снимают бронь с оставшихся.

вот-вот, руки бы им поотрывать. Все скупят, а простым людям не уехать :(
Что за агенства то??? Я б прям к ним пришла чтоб отдали один билет Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:29

Сорока-белобока
Я б прям к ним пришла чтоб отдали один билет

так они его и отдали, тока с путёвкой поди
что за направление то?

Русалочка я
что за направление то?

Новосиб.
Не, ну есть плацкарт на ночной поезд - но это ваще не в тему, день рабочий терять не хочется :(

Сорока-белобока
нук знаю, иначе как бы я посмотрела то

дак их в принципе нет, не выпущены в продажу! Не продают ещё не сентябрь, чёго кипишить-то? На 1 сентября будут в продаже 16 или 17 июля. Раньше забронировать нельзя, да и бронь тока именная, так что про выкуп турфирмами - маловероятно. Я в 20-х числах пойду приобретать)))) Идите ровно за 45 суток до предполагаемой даты выезда, всё будет) Ну и плюс часть билет выпускается в продажу за 3 суток, за сутки до отправления, но там точно в платной кассе караулить надо, приходилось раньше так делать :)

Аметиста
дак их в принципе нет, не выпущены в продажу!

да блин, я че так непонятно объясняю?
Ясень пень что на начало сентября я пойду покупать через 2 недели (о чем и написала)
Сейчас я смотрю те билеты которые сегодня поступили за 45 суток! Как будто если бы мне надо было ехать 26 августа. Плацкарта нет.
Завтра его не будет на 27 августа. Через 2 недели его не будет на 8 сентября.
Понятно?

Сорока-белобока
на 8 сентября

проще будет купить, все с отпусков вернулись, с билетами в ту степь будет проще. ;)

Сорока-белобока
Сейчас я смотрю те билеты которые сегодня поступили за 45 суток!

ага, в разы понятнее)))))) Дежурить у платной кассы)))))) Якак-то так кипишнула - не рассчитала что время в пункте прибытия и отправления разное, билеты появились на пару часов позже чем я ждала

Русалочка я
проще будет купить, все с отпусков вернулись, с билетами в ту степь будет проще.

надеюсь :) А то придется купить че есть, потом за трое суток менять на что получше. И потом ту же процедуру с обратными билетами - вот дурдом. Ладно хоть вокзал рядом.

Аметиста
Дежурить у платной кассы

денно и ношно

Аметиста
не рассчитала что время в пункте прибытия и отправления разное, билеты появились на пару часов позже чем я ждала

я тоже один раз так попала

Каждый год езжу в том направлении летом, билеты всегда поступают в продажу только за 3 суток, так как все поезда только проходящие. Купе есть скорей всего, так как какой-то вагон купейный местного формирования прицепляют. Только если хотите нижнее, то приходите к моменту открытия касс или ровно за трое суток до выбранного поезда.

Извиняюсь, что влезла в тему. Очень интересует момент открытия касс. Куда бежать? На вокзал? А круглосуточные кассы во сколько открывают продажу на нужное число? В полночь по Москве? Или не в круглосуточные в 6 утра занимать? Мои 45 дней начинаются сегодня в полночь. Вообще не знаю, что делать.
Где та очередь, которую надо с ночи занимать, чтобы утром точно быть с билетами?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:20

Вчера в 10.00 по местн. времени открыли продажу на 26 авг. В 10.15 мне билетов не досталось. Сегодня в 10.00 успела отхватить, и то у туалета... %) На эти даты все скупают, т.к. многие к 1 сент. стараются вернуться. А в сент. мне кажется, будет попроще.

да будет а сентябрь, не парьтесь)) где смотрите билеты?
на конец августа то понятно ничего нет..

Подруга в прошлом году до Симферополя покупала за 45 дней в кассах ж/д вокзала, билетов понятно не было, пошла к начальнику писать жалобу - сразу же билеты нашлись

мама Кнопочки
мама Кнопочки В какой кассе урвали? И во сколько очередь заняли?

Сорока-белобока
Через 2 недели его не будет на 8 сентября.

8 сентября дети в школу уже пойдут.
и отпуска закончатся.
так что будут билеты, не переживайте ;)

Юлич*
да будет а сентябрь, не парьтесь)

надеюсь :) Вот вчера на 26 не было, а сегодня аж 2 плацкарта появилось

Юлич*
где смотрите билеты?

www.train.davs.ru тут смотрю. Разницы то особой нет где смотреть. Либо они есть, либо нет :)
Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы