За 45 дней нет плацкарта. Где добыть билет?

Покупали путевку через турагентство, дак они говорят, что бронируют билеты чуть-ли не с нового года, поэтому для их клиентов они всегда есть. А потом, за несколько дней до отъезда, обратно сдают

А я через терминалы Киви покупаю. Накануне денежку на кошелек положу, и с утра, часов с 9.00 интернет напрягаю. тпт всегда удавалось, даже в горячий сезон с 15 июля по 15 сентября в любую сторону.

Не сказать, что места шоколадные, но нам нравится ездить на боковушках, поэтому смотрю принципиально только их, но и обычных мест тоже много - по 10-15 бывает свободных на вагон. Чем ближе к вечеру, тем, конечно, сложнее...

А если на проходящий брать за три дня - то выбор просто огромный, потому что многие в Свердловске сходят, так даже больше вероятность нормальный билет достать.

OLESA66
А я через терминалы Киви покупаю

я чет один раз пыталась в инструкции разобраться, поняла что проще до вокзала дойти

OLESA66
за три дня - то выбор просто огромный, потому что многие в Свердловске сходят, так даже больше вероятность нормальный билет достать.

ну понимаете, хочется же пораньше купить. С билетом в кармане жить то спокойнее будет :)
Вот обратный вообще за 3 дня не купить, ибо не в городе буду...

Да вот сейчас через Киви смотрю - ради интереса залезла - на 27 августа отправление в 9.19(мск) свободных 14 мест, причем не боковых

Сорока-белобока проще до вокзала дойти

не-е-е, проще полчаса на инструкцию потратить, и потом спокойно билеты покупать, чем гнать на вокзал и в очередях толкаться ;)

OLESA66
не-е-е, проще полчаса на инструкцию потратить

че-то мудрено как-то... Я не могу врубиться, деньги за оплату билеты с мобильника что ли перечисляться?

наташа
а можно как-то через инет посмотреть?

что посмотреть? Наличие билетов? так полно сайтов то. pass.rzd.ru/ www.train.davs.ru

Все намного проще, чем это кажется.

www.qiwi.ru (что-то ссылка у меня не вставляется)

На сайте доступно все объясняется. Посмотреть наличие билетов, по-моему, и без регистрации можно. А если зарегистрируетесь, то автоматически кошелек создается. Логин - это ваш номер телефона, и пароль они на тел.смс-кой высылают. Дело пяти минут.

Дальше в терминал Киви наличку закидываете на свой кошелек (ничего сложного, только номер телефона вводите и пароль). и дома через их сайт выбираете, куда эту денежку потратить. хотите - все на телефон, а нет, так на билеты, на и-нет, на покупки в и-нет магазинах. Я в основном билеты так оплачиваю и покупки. Телефон мне проще с карточки пополнять.

Кстати, сам rzd.ru на киви ссылочку дает ;)

Сорока-белобока
уже сейчас нет билетов в том направлении на нужный поезд, только купе

плацкартных вагонов вообще мало стало. И билеты в них раскупают в первые полчаса в момента продаж

КСЮ-1

В Первоуральске на ж/д вокзале. Люди стояли чуть ли не с 7 утра.

Делюсь сегодняшним опытом: выбрала самую немноголюдную Ж/Д кассу на окраине города, в 9-00 была единственным покупателем, в это же время кассир завела мои данные в компьютер, В 10 -00 оказалось, что один человечек меня всё-таки опередил(и он урвал два билета в середине вагона) В 10-04 оформили мои билеты (не фонтан, второе купе от туалета, но они есть!). Домой я всё -таки уеду! Вовремя!

Ну вот все так уверяли что будут билеты в сентябре - нету! Именно вот на нужный поезд нет плацкарта На все другие поезда в этот день есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы