Тема закрыта

Причина: 0

Опять я про Египет и папу :)

По поводу романа: только моргни глазами и делать ничего не надо больше - арабов куча. А по поводу россиян или других иностранцев , то это посложнее, т.к. обычно контингент отдыхающих - это либо семейные пары, либо большое количество женщин-девушек. Парней- мужчин одиночек меньше в разы.

BUZZY
и познакомиться для курортного романа и пр.

а шо подразумевает и пр.????????????????????????? это ПРозрачные намеки или как????????
А просто познакомится (не для романа) это непристойно??????????????????????????????????
А то так то много там знакомств было и не только с женщинами.........................................
Мы с Тигрушей познакомились с таким очаровательным молодым человеком 27 лет (египтянин, ну очень красивый, такой мачо!!!!!) - главный менеджер клуба подводного плавания в Конраде - владелец породистой собаки, с которой подружился Тигруша, была б я на лет 20-25 помоложе, то не отказалась бы от романа с таким очаровашкой.................

Оазис
либо семейные пары, либо большое количество женщин-девушек. Парней- мужчин одиночек меньше в разы.

ну усё. ни разу не была, да и не поеду коли так :) (шутю....)

Оазис
только моргни глазами и делать ничего не надо больше - арабов куча

так то не моргая даже их там тучами готовы кружить вокруг женщин, а так интересно наблюдать за тетками, которые видно моргнули глазом, причем уже такие конкретные тетки -порой и зачастую такие тучные и что они только не творят там с ебиптянами ( явно с досточно дешевскими персонажами) прямо в маршрутках на глазах всего честного народа и детей - мамо не горюй - стыдно становится за согражданок порой.......................................

бабушка
прямо в маршрутках на глазах всего честного народа и детей - мамо не горюй - стыдно становится за согражданок порой.......................................

а фигли делать, может, у них тут не клеится жисть, пусть хоть оторвутся там.

BUZZY
пусть хоть оторвутся там.

вот они там и отрываются по полной похоже.... ради Аллаха, ничуть не жаль и паралельно, но ведь там куча мест (пустыня большая!!!!!) есть где уединится, но видно тем или другим невтерпеж, что ужо в маршрутках начинаются порой прелюбодеяния причем ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ, что вызывает не только неудоумение а и негатив в их адрес........

вспомнила, лет 6 назад укатила одна в Египет, вообще первый раз за границей. Поначалу всё понять не могла, что надо местным от меня? :D Они повторяли: Египшен френд-Египшен френд %) Потом мне объяснили, что приезжают туда одинокие немки, "снимают" любого египтянина, даже из уборщиков и т.п, ну и развлекаются секс-туризмом. Вообщем хорошие чаевые и 2 дня игнора непристойных предложений и от меня отстали, совсем другое отношение стало

Olisan
Египшен френд-Египшен френд

:D

бабушка
Мы с Тигрушей познакомились с таким очаровательным молодым человеком 27 лет (египтянин, ну очень красивый, такой мачо!!!!!) - главный менеджер клуба подводного плавания в Конраде - владелец породистой собаки, с которой подружился Тигруша, была б я на лет 20-25 помоложе, то не отказалась бы от романа с таким очаровашкой.................

я от Вас балдею:)
у меня мама такая же

бабушка
Мы с Тигрушей познакомились с таким очаровательным молодым человеком 27 лет (египтянин, ну очень красивый, такой мачо!!!!!) - главный менеджер клуба подводного плавания в Конраде - владелец породистой собаки, с которой подружился Тигруша

правда, владелец собаки очень приятный в общении человек и на внешность СУПЕР .....
А вот фото Тигруши с его собакой, мы реально подружились с собакой и ее хозяином, жаль что это произошло в последние дни нашего пребывания (за 4 дня до отъезда).....
Молодой человек совершенно не навязчивый, тактичный, приятный в общении, Тигруше оказывал много внимания (наверное подкупило его привязанность и видимая тяга малыша к его псу) .......

ну насколько я слышала Египтяне вообще любят детишек

Вот фотка Тигруши с собакой

КоШШка
Египтяне вообще любят детишек

это точно......
Тигрушу нашего там обожали все и это так скромно еще мною сказано..... если где в отеле появлялись без него всегда спрашивали "а где ТИКО????"

КоШШка
ну насколько я слышала Египтяне вообще любят детишек

особенно светлоглазых, у них там какая-то примета с этим связана

Olisan
особенно светлоглазых

ну наш то не светлоглазый, но глаза его точно обворожительные, а реснищи то какие большущие - не нужно никакого наращивания шелком делать.... :D :D

бабушка
ну наш то не светлоглазый

ага, мой тоже
глазки-маслинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы