Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Мини-клубы в отелях.

Накидайте, плиз, отелей, где мини-клубы работают не в определенные часы(2 утром, 2 после обеда), а с утра до вечера? И где детьми реально занимаются:)
Прошу отзывов из личного опыта:)

В том году в Марти Мире, куда мы попали вместо Пиратов, англоязычные баушки, тоже не попавшие со своим выводком в Пираты, очень хвалебно отзывались о пиратском мини-клубе - мол, туда можно было с утра сдать дите, а вечром забрать, а вот в Марти хуже - с перерывом мини-клуб работает :)
Т.ч. можно сделать вывод, что в Пиратах мини-клуб уж постоянней некуда :)

Про МартиМиру - мини-клуб хороший, чего там только нет!
Но - отель неоправданно дорогой, я бы целенаправленно туда не поехала.

www.eva.ru/albumpage/113516/4.htm

Вот тут есть сверх-подробные фотки расписания работы мини-клуба и программы :)

Правда, увидела расписание - с 10 до 12-30 и с 14 до 17-30...

Но - надо ведь еще и на море ребенка сводить иногда?....

Про Марти могу сказать, что реально занимаются детьми :)

Супер! Но дорого:( Я смотрю отели 5(в крайнем хорошие 4), но на UAI не покушаюсь - не потяну.
На море сводить - это естественно, мне важно не зависеть от часов работы клубов, потому как днем мы спим, когда раньше проснемся, когда позднее, захотят со мной на пляж пойти - не захотят. Ну, чтобы вот приспичило детям - и я бы с радостью их туда сдала:)

А Пираты тоже дорогие?
я Вам в личку кину инфу фирмы, через которую мы ездили - цена была оч. неплохая.
Но мы принципиально в октябре или июне ездим - жарко там летом-то :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 15:18

Посмотрела по ценам - не дотягиваю:( Я с 16 сентября на 3 недели планирую......

да, че-т турки жадные...
обещали, что подешевеет турция в этом году - и ничего такого...

Больше никто не подскажет?

Мне кажется перерыв везде есть,но оставить ребёнка,если вы на экскурсию едете-можно,аниматор сводит покормит,присмотрит.Перерыв на время обеда-ни один мини-клуб не работает,в каком-то отеле был обед у них в мини -клубе,но и то раньше ,ем обычный,а потом всё-равно перерыв.ечером аниматоры к шоу готовяться,поэтому до 5 и работает клуб.Чёт нереальное ,мне кажется,вы хотите,были в 7 отелях

BellaDonna
Чёт нереальное ,мне кажется,вы хотите,были в 7 отелях

не выдумала же я это, вот мне на форуме о турции написали, что в этом году в Пиратах клуб до 19 часов(правда, с перерывом, но не 2 же часа после обеда, когда детки еще спят, как правило, а с 15 до 19), в Сидере, читала по каталогу, мини-клуб работает с 10 утра до 19.30.....
Пусть будет перерыв, мне важно, чтобы часы работы были долгими, чтобы не подгадывать под 2 часа до и 2 часа после обеда.....

а для деток постарше, например 11 лет, где хорошие клубы? моя доча хочет в турцию и именно в отель где можно со сверстниками русскоязычными потусоваться

Вы в Турции уже были?Мне кажется, надуманная проблема.Вы себя ограничиваете сильно в выборе отеля и это может оказаться всего одним + этого отеля,да и то сомнтельным Очень хороший клуб в Астерии был,отличная площадка детская игровая,бассейн,горка,свой афитеатрр с ежевечерними именно детскими цирковыми и т.д представлениями,а час свободы за ужином я бы сказала,это большой плюс,а в 6 часов обычно все идут переодеваться,душ принимать перед ужином,так что надобности не было никакой в клубе,мы в Хамам всегда ходили в это время.Там тоже сдать можно и до ужина кто-то конкретный будет с вашими детьми ,и на обед сводит ,и на ужин,если вы на экскурсии,допустим

BellaDonna

В Турции мы еще не были. Возможно, я согласна в чем-то, что проблема надуманная.....
Но для меня, собирающейся в отпуск одной с двумя 4-летними сорванцами, это важно. Если, например, клуб работает после обеда до 17 часов, а мы спим только до 16 - 16.30, то после сна мне придется развлекать детей самой, а это означает: не искупаться, потому как одних их на берегу не оставить(или натворят чего, или утянутся куда-нибудь, что придется бежать и возвращать их), или сидеть с ними у детского бассейна, или сидеть с ними на детской площадке, или..... Не будут мои сидеть на пляже долго - проверено:(
В общем, без помощи детского клуба для меня отдыха не будет:( А ведь захочется и в сауну, и в хамам, и на ту же акваэробику, например..... Няни, насколько я понимаю, уже дополнительная статья расходов.....
Астерия дорого для меня на 3 недели. Я пытаюсь найти хороший вариант с наиболее приближенными к моим требованиям условиями.

Prosto_Mama
А ведь захочется и в сауну, и в хамам, и на ту же акваэробику,

Так, ну в сауну и с детьми можно.
Аквааэробика - обычно с утра.
Далее - настроиться на кооперирование с к-то мамочкой\семьей, дети тусят, вы по очереди купаетесь.

автор, вы в курсе, что мини-клуб - это не няня? вы знаете о том, что если ваши дети будут рваться на свободу, то работники мини-клуба не будут гоняться за ними по отелю. Вы все равно будете нести ответственность за детей, если они самостоятельно захотят выйти из мини-клуба (там же территория не запирается).

Мне тоже кажется, что ваша проблема точно надумана. Ищите хороший отель, а не миниклуб.

А что бы детям (да вдвоем тем более?) не остаться в месте, где (по логике) интересно и весело?
Автора же и интересуют хорошие миниклубы.
Другое дело, если детям море понравится :)

автора интересует, кажется, место, куда можно сдать детей и не париться. Так вот я бы не рассматривала мини-клубы с этой целью

Были в Турции не один раз,я бы побоялась оставлять у них ребёнка хоть на секунду,не совсем я уверена в их ответственности.Притом что мы были в лучших отелях.Просто надо будет познакомиться с такой же мамочкой и когда идёшь на море,то она присматривает за детьми,то ты

Тамвремя на 3 часа от нашего отличается,не будут они спать до 16 у вас,ну и правильно сказали,если захотят уйти,то из миниклуба уйдут,в прошлом году утонул 5 летний мальчик в бассейне в Али-Бабе,никто отвечать не будет за ребёнка.4 года -на берегу посидят,искупаетесь .Моя в этом возрасте сама уходила в мини-клуб с пляжа-я разрешала.
Утром работает клуб,всякие аэробики утром,хотя я ни разу так и не сходила никуда,хоть и с мужем отдыхала.Положите спать прямо на лежаках их и купайтесь,мой в коляске спал

Опытная по Турции
автор, вы в курсе, что мини-клуб - это не няня? вы знаете о том, что если ваши дети будут рваться на свободу, то работники мини-клуба не будут гоняться за ними по отелю. Вы все равно будете нести ответственность за детей, если они самостоятельно захотят выйти из мини-клуба (там же территория не запирается).

а Вы считаете, что я не знаю, что нравится моим детям, а что нет? :) Опытная Вы моя........
Мы были 2 года назад на море, в Анапе, в хорошем отеле. Слава богу, там была детская коната с воспитателем(кетлеровский комплекс с горками и шариками, батут, игрушки и мультики). Мои дети не хотели ходить на море - приходилось заставлять. Им было скучно на пляже, даже со своими лопатками-ведерками...... А вот общество детей им очень нравится(мы и в садик с удовольствием ходим), поэтому в той комнате я тогда оставила приличную сумму денег, только чтобы мои дети получили максимальное удовольствие от отпуска. И сидела вечерами при этом рядом, хотя они и не рвались "на свободу":)

Опытная по Турции
автора интересует, кажется, место, куда можно сдать детей и не париться. Так вот я бы не рассматривала мини-клубы с этой целью

и поскольку Вы просто не можете знать моих целей, пожалуйста, воздержитесь от высказываний:)

МышЪ
А что бы детям (да вдвоем тем более?) не остаться в месте, где (по логике) интересно и весело?
Автора же и интересуют хорошие миниклубы.
Другое дело, если детям море понравится

меня действительно итересуют хорошие мини-клубы, именно те, где детям интересно, и где ими занимаются, иначе я бы не заводила эту тему.... А если им в этом году понравится море, я буду просто счастлива!
Я пытаюсь найти вариант хорошего отеля с хорошим мини-клубом по своим деньгам. Чтобы отпуск оказался отдыхом для меня и сказкой для детей. Я не знаю просто, КАК поведут себя мои дети в этом году, и ЧТО им будет интересно, поэтому хочу иметь варианты "на все случаи жизни":)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 10:00

BellaDonna
Тамвремя на 3 часа от нашего отличается

два года назад с двухчасовой разницей спали до 17 часов.......приходилось даже будить....Ну, любим мы поспать днем:)

BellaDonna
если захотят уйти,то из миниклуба уйдут

мои не уйдут без разрешения, и тем более не удут, если там будет интересно

BellaDonna
года -на берегу посидят,искупаетесь

да я рада буду, если они захлтят сидеть на берегу и купаться, но прошлый опыт(и последующий опыт с выездами к водоемам) говорит обратное
Будут сидеть на пляже, купаться в море - я только ЗА, за этим я и вожу их на море так-то. Но должна же я иметь запасной вариант, если повторится наша история с отказом ходить на пляж. А запасной вариант для нас - ХОРОШИЙ мини-клуб, где я спокойно могла бы оставить детей на пару часов в любое время дня(то есть когда ОНИ захотят)

Да всё понятно,я Вам сказала хороший клуб,Вам не подходит.Кстати,когда работает по часам -это даже +,т.к дочь тоже туда рвалась,но ,зная ,что клуб закрыт-купалась,когда же клуб работал-тогда и шла,очень хорошая отговорка.А на пляже куча детей,неужели они не будут играть,строить замки? 4 года ,это не 3

И я не хочу обсуждать, мини-клубы - хорошо это или плохо для моих детей, я просто прошу отзывов об отелях, где мини-клубы хорошие, и как они работают:) Я сейчас мониторю различную информацию по отелям. К прочим мои требованиям условия для детей(питание, заход в море, развлечения) приоритетны. На данном этапе отбор происходит по детским развлечениям.
Буду рада подобной информации:

1. название отеля
  2. хороший ли мини-клуб(занимаются ли там с детьми)
  3. часы работы мини-клуба

BellaDonna
Да всё понятно,я Вам сказала хороший клуб,Вам не подходит

К сожалению не подходит:(
Но за участие спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы