Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Мини-клубы в отелях.

да не найдете вы такого миниклуба! они все работают с перерывами. Кроме того, персонал может меняться ежегодно! если в прошлом году в конкретном отеле был неплохой миниклуб, то не факт, что в этом же отеле он будет в этом году. Все анимационная бригада может меняться. Попадутся "мертвые" девочки в миниклубе, которым пофиг вообще на детей - это и в хорошем отеле может быть,гарантии нет никакой. Мы были с ребенком в 4 разных отелях, все 5 зв. и тп, а миниклуб мне нигде особо не понравился....площадка детская была везде, лазилки и пр. даже минизоопарк был в одном из отелей.

Просто еще раз хочу сказать, что "спокойно оставить на пару часов" 4-хлетку в Турции при подобной организации миниклубов считаю невозможным. Вам решать, безусловно.

Опытная по Турции
Просто еще раз хочу сказать, что "спокойно оставить на пару часов" 4-хлетку в Турции при подобной организации миниклубов считаю невозможным. Вам решать, безусловно.

Prosto_Mama
И я не хочу обсуждать, мини-клубы - хорошо это или плохо для моих детей, я просто прошу отзывов об отелях, где мини-клубы хорошие, и как они работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы