Тема закрыта

Причина: 0

п/л"Дюжонок"

Дорогие мамочки и папочки!Ваши впечатления от отдыха ваших детей в п/л "Дюжонок",что за Билимбаем, если у кого-то есть напрямую координаты и телефон, буду очень признательна!Собираюсь отправить детей, стоит или нет?

vbn

Помню брат, отдыхал. Правда лет 5 назад. Я была в шоке от условий! Как в отеле **** жили. Очень много плюсов.
Но не знаю, може что изменилось за это время.

В хорошем смысле "шок"?

В весенние каникулы дочь туда отправляла. Правда ничего близкого к четырехзвездочному отелю я там не увидела.
Обычные номера.
Плюс там были оздоровительные процедуры. Т.к. это не просто п/л а санаторий.
На летние тоже наверно дочь туда отправлю.

Джезва
санаторий.

какое направление?

За Первоуральском, в сторону Билимбая.

не, я про санаторий, в смысле что лечат...

Шик
хорошем смысле "шок"

:dada:

Джезва
Правда ничего близкого к четырехзвездочному отелю я там не увидела

Я говорю, может за время всё изменилось;)

То, что это лагерь санаторного типа ,ещё к тому же, круглогодичный,тренинги и развлекалки с психологами, оздоровление возможно по санаторной карте индивидуальное, плюс невысокая стоимость,мне сегодня рассказали.Меня это очень привлекает,дети в лагере ни разу не были,хочется,чтоб и отдохнули, и оздоровились, и понравилось-видите какая я жадная, за сколькими зайками гонюсь!У нас с Вами дочки одного возраста, мы собираемся с 31.05 и до середины июля(на две смены), так, что родных ю-жителей встретим, возможно.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:44

Шик
что родных ю-жителей встретим, возможно.

Это здорово :)
А как там с речкой, не знаете?
Т.е. будут ли детки купаться?

Если июнь месяц не окажется похож на май, наверное. да. Мне страшновато, что клещи, говорят, в этом году больно общительные стали, вот как там в плане обработки, добросовестно? А речка там какая,напомните,плиз?

Шик
А речка там какая,напомните,плиз?

Чусовая вроде, но там бассейн же был%)
А клещи, так они каждый год активничают))

Уже спокойнее спать буду, что бассейн в смысле.

Шик

В Чусовой, как говорится, вся таблица Менделеева + неоткрытые элементы!
В оздоровительном лагере никто вас в такой речушке купать не буит)

Сама лично была в Дюжонке, там нет бассейна (если конечно его за год не успели построить, всякое конечно бывает). Номера там приличные, на 2 кровати, но скорее всего деток в номер по 4 человека будут селить, места хватит. Очень уютно там. Речки нет, по крайне мере поблизости, а таскать их далеко вряд ли получится. Там офигенный лес рядом, вроде берез немного, хотя клещи уже везде, а не только на березах. Вот.. НАсчет лечения, что конкретно точнно лечат не скажу, а вот чем могу рассказать. Там грязи, массаж, ингаляции, подводный душ-массаж, ванны(но я не делала, вроде были). Вот вообщим то и все!! Питание, полдник, минералку дают, а еще отвар овса... А так ни каких претензий!!!

Шик
мы собираемся с 31.05 и до середины июля(на две смены)

Почитала про заезды - в этом году первая смена с 19 июня начинается...
как вы с 31 поедете? Нам бы тоже удобнее было с 31...

а мы под Первоуральском поедем в "Лесовичок", тоже процедуры каждый день и аквапарк, 2-3х-местные номера, 4х-разовое питание, тренинги и дискотеки каждый день.

мы в 2004 году отдыхали в Дюжонке с детьми. Здравствуй, 80-е называется.
Один только вид санатория вызывает ничем не вытравленное впечатление совдепии.
Единственное что кормили на убой.

поделитесь координатами плиз

Девочки, всем привет! Вобщем 1смена - заезд с 31.05-17.06, 2смена - заезд с 19.06-06.07. Стоимость на одного ребятёныша, на одну смену 9600(своя доставка), так в тур.фирме сказали.Мы там ни разу не были, своего мнения пока не имем, но говорят ,что путёвки туда нарасхват,проверим!Находится за Первоуральском, в сторону Билимбая ( около 1,5 часов шпакойной езды).

Или мы с вами про разный Дюжонок говорим, или я не знаю....
Везде написано, что первая смена начинается с 19.06.07 www.rekatur.ru/detsk/rossia/08.shtml
И в трех тур агенствах мне сказали тоже самое.
И вообще путевок уже давно нет, раскуплено почти все лето :(
В общем, обломались мы с Дюжонком :(

Мы тоже хотели с 31 мая. Начали заниматься этим где-то 16.04. Путевок на 31.05 уже не было :(. С трудом нашли на 19.06. Едем на "Классную компанию". Кто еще едет?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 11:11

Всем огромный привет! Вобщем сейчас всё расскажу и про "Дюжонок" и про "Лесовичёк" на базе санатория-профилактория "Уральский Строитель".
Послушав многочисленные отзывы от родителей, у меня закрался червь сомнений, а так ли всё хорошо, как расписывают тур-операторы, причём, все по-разному: то время заезда не совпадает, то цены с разницей в 1500 тысячи и без доставки.Так как я девушка мобильная и имеющая представление где, что располагается, решила увидеть всё своими глазами и сравнить с вашим мнением.
"Дюжонок"- круглогодичный лагерь санаторного типа, расположен в 60км. от Екатеринбурга в сторону Первоуральска, от Билимбая 10км( мимо не проедете, указатели есть).На подъезде к лагерю проводятся дорожные работы( прим.2км.)может из-за этого и переиграли время заезда. Лес, пение птичек,приличный заборчик, охрана при въезде, небольшое количество стеклопакетов, выборочно,на здании(корпус один, старенький, такое впечатление, что недостаток финансов для обновления), два корта для игр на свежем воздухе- вот,пожалуй,всё что можно сказать.Администратор, девушка улыбчивая,сказала:5-ти раз.питание, а лечение и развлекательная база расчитаны на разные программы( вот и разница цен).Бассейна там тю-тю, будуть возить в Первоуральск, всё в тот-же лагерь "Лесовичёк", оно вам нужно? За эти деньги можно не ехать лишние 10-15км за Билимбай, а остаться в Первоуральске, что я и сделала, прошла, посмотрела, сравнила и оформила путёвки на две разные смены и программы.
Подробнее:г.Первоуральск, ул.Папанинцев,36, тел.(343392) 5-98-76,5-84-50.
Санаторий-профилакторий "Уральский-Строитель", а "Лесовичёк", это дет.садик, становящийся летом городским лагерем(дневного пребывания),находящийся на территории санатория, ПРИЧЁМ, ТОЖЕ КРУГЛОГОДИЧНЫЙ.
Предлагают четыре программы,расскажу какие я выбрала:
1) Оздоровительный заезд "Здорово живёшь!".1-ая смена: 01.06-21.06 (это мой выбор);2-ая смена: 23.06-13.07; 3-ая смена:15.07-04.08; 4-ая смена:06.08-26.08. ВОЗРАСТ с 7-15 лет, продолжительность смены:21день, кол-во заездов:4. Стоимость путёвки:14000 рублей (могут сделать скидку до 12600, если группа).
Спортивные мероприятия, кружки, творческие лаборатории,подвижные игры на свежем воздухе,концерты, конкурсы.Этот заезд считается самым оздоровительным по своему объёму пограмм и процедур.
2)Спортивно-туристический проект "Первый герой"(Проживание в специализированных палатках МЧС на базе санатория).Палатки меблированы, оснащены системой отопления и освещения.Территория лагеря электрифицирована, радиофицированв, охраняется ЧОП.Проводятся мастер-классы МЧС,спортивного ориентирования и туризма, сплав по реке, скалолазанью.В конце каждой смены определяется "Первый герой", который получает суприз- сотовый телефон!!!
Возраст детей:10-16 лет, продолжительность смены:15 дней, кол-во заездов:3.
1 смена:20.06-04.07; 2 смена:05.07-19.07; 3 смена:20.07-03.08.
Стоимость путёвки:10830 рублей(могут сделать скидку до 9600. если группа)
Вообще, по поводу скидок. разговаривать лучше напрямую с менеджерами санатория,здесь с представителем, не получится,это их з/п.
В стоимость путёвок на все заезды входит:

• проживание в 4-х этажном корпусе со всеми удобствами;
  • 5-ти разовое питание;
  • лечебно-оздоровительные процедуры( основные:леч. плавание, гидромассажный бассейн, гелиотерапия, термотерапия, кислородный коктейль, аппаратная физиотерапия, ингаляции; доп. лечение при наличии показаний, в соответствии с санаторно-курортной картой:массаж, теплолечение, лечебные души и ванны).
  • ежедневное посещение аквапарка;
  • кружки(вокал, хореография, аква-аэробика и т.д.).
    ВЗОРУ МОЕМУ ПОКАЗАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА РОДИТЕЛЕЙ И РАДОСТНЫЕ ВИЗГИ ДЕТЕЙ, КУПАЮЩИХСЯ В БАССЕЙНЕ! ТАК, ЧТО МЫ ПОЕДЕМ ИМЕННО ТУДА! А ВЫ РЕШАЙТЕ, ПУТЁВКИ ЕСТЬ!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 21:16

Шик
Бассейна там тю-тю

Точно
Перепутала с о/л "Гагарина", который в пригороде Первоуральска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы