Тема закрыта

Причина: 0

п/л"Дюжонок"

Ну. дорогие, одногорожане ю-мамовцы, кито с нами???

Всю дорогу думала, что Дюжонок - это санаторий и что он побюджетнее. то есть, направление от врача. как в любой детский санаторий, туда уже не получить?

блин, что то у меня с головой наверное...
читаю название темы: "п/л Дюжонок"
читаю как: подводная лодка Дюжонок...
ндя уж %)

Вы уже съездили в этот "чудо-лагерь"? Если нет, то и не стоит. (Я имею ввиде Лесовичок). Это полный отстой.
Вчера забрала свою дочь 9 лет. Корпус может и с удобствами, только на наше этаже они неделю не работали. 5-ти разовое питание превращалось в питание тем, что привезли радители. Дети едят плохо - даже врач на это жаловалась. Бассейн грязный с порядочным количеством хлорки в воде, горячей воды не было неделю, так как на одной подстанции была опрессовка, а на другой авария. Лечебно-оздоровительные процедуры назначались, но детей ни кто не контролировал - ходят они туда или нет, а дети наши еще не в том возрасте, чтобы самостоятельно ходить лечиться. Из кружков дочь рассказывала только про Изонить, ей понравилось. В комнатах неуютно, мебель старая, матрасы продавленные. Когда уезжали - взяли общую фотографию - что-то не заметно было довольных лиц. Не знаю, как получится у вас, но мне очень жалко тех денег, которые мы заплатили за этот отдых.

А мы вернулись из Дюжонка, нам почти 10. Понравилось, лечение проводили (ванны, ингаляции, озокерит). В плане бытовых, тоже не фонтан, конечно, но в полне прилично. Ребенок сказал, что еще поедет в следующем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы