Куда бы полететь в декабре? С ребенком :)

Рассматриваем пока тайланд, т.к были там уже без ребенка, понятно куда ехать и что делать.
Еще как вариант думаю про Китай, всегда туда хотела. Может кто был, что расскажет?
Египет не рассматриваем.
Куда еще можно?
Ребенку будет почти год :)

Еще добавлю что обязательно море и тепло))

Похоже вас не смущает долгий перелет. Тогда хоть куда :)

Маорица
Похоже вас не смущает долгий перелет

Смущает, но не очень долгий
Летали недавно 5 часов - нормально, 8- думаю тоже выдержим. А дольше уже нет.

Маорица
хоть куда например

Посмотрела погоду в китае в декабре - отлетает вариант :(

ГОА

красотa
ГОА

Ммм почему его советуете? Муж был там в свое время, и его слова - гоа и индия в целом не для ребенка, надо что то более цивилизованное.

Эмираты

Южаночка
Бали

И там муж был, перелет действительно долгий, а отзывы у него про Бали - примерно как Тайланд
Короче туда он не хочет, т.к был :(

Южаночка
ОАЭ

Маорица
Эмираты

Почитаю сейчас! А вы там были? Какие у вас впечатления?

Трым_пырым
Муж был там в свое время, и его слова - гоа

может, муж не ТАМ был?

shusha
может, муж не ТАМ был?

:=-O: думаете врет?))
Был и на северном и на южном. Вот такое у него впечатление об индии, как и у моей сестры.
Да и честно говоря я и сама не рвусь туда с ребенком, читала об индии много.

Трым_пырым
читала об индии много.

гоа - это не настоящая индия. были с ребенком 4-х лет и поедем еще :)

shusha
гоа - это не настоящая индия. были с ребенком 4-х лет и поедем еще

Молодцы! А у нас ребенку будет чуть меньше года и я с ним в индию пока не планирую)

С детьми лучше в эмираты - там сервис хороший, и заразы никакой не нахватаетесь. И лететь всего 4-5 часов.

Nadushka
С детьми лучше в эмираты - там сервис хороший, и заразы никакой не нахватаетесь. И лететь всего 4-5 часов.

Да, время в пути очень соблазняет конечно)) мониторю предложения. У меня только вопрос по климату: там также сухо как например в египте?

Трым_пырым
сама не рвусь туда с ребенком, читала об индии много.

shusha
гоа - это не настоящая индия

++ Гоа - это курорт ведь
У меня муж летал в индию на 3,5 недели - из них - 4 дня был на Гоа, остальные - действительно в Индии - вот туда- сто раз порадовались, что он один полетел, а я с малявкой дома осталась
Хотя годовастик... фиг знает... может и не стоит с таким маленькимСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 22:19

Берите Тай-Пхукет прямой есть, дешево и сердито

NatsikK
Тай-Пхукет прямой есть

Откуда и сколько лету в часах? :=-O:
Мы взяли уже мск-бгк прямой

Nadushka
С детьми лучше в эмираты - там сервис хороший, и заразы

Посмотрели мы погоду там в нг, и очень не впечатлились. Для нас это прохладно. Плюс пишут что климат там как в Египте : сухо и ветренно. Поэтому все же решили снова на острова Таиланда полететь :)

Ну не знаю, мы были в январе и вовсе там не как в Европе было в это время. Мы накупались и назагорались! очень понравилось. А главное - лететь недалеко. В этом году уговариваю мужа опять туда съездить

с ребёнком которому

Трым_пырым
почти год

в тай :=-O: ???да вы изначально об аклиматизации подумайте,во первых из зимы в лето,и тем более в тай...иммунитет подорвёте ребёнку,тем более явно вы не на 3 недели полетите.головой надо думать о ребёнке,а не о своём отдыхе.подрастёт и тогда наотдыхаетесь.или хотя б весной,летом летать,но не из зимы в лето

.......
тем более явно вы не на 3 недели полетите.головой надо думать о ребёнке,

Мы подумали. И летим на месяц вы успокоились? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы