Куда бы полететь в декабре? С ребенком :)

Печенюшка
вовсе там не как в Европе было в это время

Конечно)) но средняя температура днем 25, вечером 18 для нас холод

.......
в тай ???да вы изначально об аклиматизации подумайте,во первых из зимы в лето,и тем более в тай...иммунитет подорвёте ребёнку,тем более явно вы не на 3 недели полетите.головой надо думать о ребёнке,а не о своём отдыхе.подрастёт и тогда наотдыхаетесь.или хотя б весной,летом летать,но не из зимы в лето

в 40гр. в грязном ебурге ему явно будет лучше

.......
иммунитет подорвёте ребёнку

%) всегда найдется кто то, кто сумничает про иммунитет. не знаю, что движет этими людьми - наверное, зависть акклиматизация - советский миф , призванный удержать нацию в своей стране)))
что может быть ребенку в климате, 100 очков вперед дающему уралу?

papуля
40гр. в грязном ебурге ему явно будет лучше

вот вам смешно,а ведь реально лучше.даю гарантию что после приезда у автора ребёнок заболеет.из зимы в лето летать это глупость.аклиматизация будет полюбому.

Трым_пырым
И летим на месяц

да это супер конечно,но не зимой

Трым_пырым

Тоже неделю ломаем голову ребенку1,1г., выбирали между Пхукетом и Сайпаном, решили на Сайпан, т.к. прошерстили весь интернет с отзывами + знакомых и перевесил Сайпан, прежде всего из-за отель+пляж+питание. А на счет заболеет, все зависит от иммунитета, а с другой стороны в России скоро эпидемия гриппа так что из двух зол...... А там и морской воздух, и солнце, и фрукты)))

.......

знаете в Азии ооочень часто до родов была и во многих странах, и на оочень отдаленных островах и представьте себе очень много европейских семей, особенно шведов и норвежцев, отдыхали огромными семьями с детьми от мало до велика в Тайланде на очень далеком острове Ко Липе, и по их словам они отдыхают зимой там постоянно, уж как они за своих деток трясуться!!!!! странно читать по ваши гарантии, попахивает завистью)))
И могу добавить, основываясь на своём собственном опыте, что когда стала ездить зимой на море, я человек с хроническим гайморитом, я перестала так часто и главное тяжело болеть простудами и гриппом.
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:39

Печенюшка

Извините, это вы про Эмираты?

Печенюшка
Ну не знаю, мы были в январе

А то мы с лялькой 7-ми месяцев туда думаем в январе лететь, вот мучаемся замерзнем или нет)))

[cit]perlusha

• с маленькими детьми там делать нечего. еда гоорит специфическая, в основном идет только завтарки (не всё включено), с англ там у них плохо....Оставила нам только надежду на Египет[/ci
    знаете боюсь вашего тураператора, (сами самостоятельно ездим) посоветовать Египет из-за того что там все включено (на несколько раз все подогрето и перемешено), ухххххххххххх. Задала вопрос на другом сайте людям живущим! с детьми на Пхукете про баночное питание -"у самого детеха, легко найдете в BIG C и LOTUS, а также в любом фаранговском магазине - Foodmart, Friendship, Foodland" (это ответ), на всякий случай возьму каши и блендер со стаканом, даже свежие фрукты дитенку взбить)))) А тайцы сами по себе вообще детей и беременных обожают!!!! Убедилась, со мной беременная была)))))

по приезду к декабрю (еще не знаю куда - Пхукет или Сайпан) напишу обязательно отзыв с фото для мамочек с детьми.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:35

rta1982
Что там - расскажите какие условия жля малышек...А да, нас ещё и перелетом пугают - что долго...

насчет условий могу вам порекомендовать зайти на сайты по бронированию отелей (напр.агода) и на форум винского (просто постоянно читаю) про путешествия с детьми на Пхукет там есть ветка

.......
даю гарантию что после приезда у автора ребёнок заболеет.из зимы в лето летать это глупость.аклиматизация будет полюбому.

да ну, блин. Что-то мы всей семьей без аклиматизации обошлись, в т.ч. и младшая 6 мес.

B@tlik
да ну, блин. Что-то мы всей семьей без аклиматизации обошлись, в т.ч. и младшая 6 мес.

Так же, ещё и всю зиму не болели. Летали на 11 дней в Египет. А тут на месяц собираются, красотааа, завидую белой завистью.

Подниму свою старую тему, если кому интересно. Слетали отлично!!! Возвращаться совсем не хотелось.

Очень интересно!!!! Напишите отчетик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы