Тема закрыта

Причина: 0

Штрафы по дороге на юг. За что? Как избежать?

Сабж.

неЛеди

+10000000

много вижу сообщений на эту тему, то там наткнусь, то тут. Может с таким названием больше конкретной инфы получится

скорость, скорость и еще раз скорость ( особливо дистанция по Башкирии)

Судя по рассказам тех, кто ездил - за то, что не местные :D

Каспер

а я так поняла что Башкирия и Ростов, это обгон обгон и еще раз обгон

Каспер
Судя по рассказам тех, кто ездил - за то, что не местные

Нифига, у меня муж в Башкирии местный , но штрафуют за милую душу...

В основном за обгон. Машин много, обязательно впереди будет кто-то тащиться еле-еле... Вот тут может и не повезти...

Часто за обгон с выездом на встречку,у меня папик так попал в Челябинской области,да еще на повороте вродь,забрали права,откупаться не стал, дали временные,в итоге вернулся назад када,заплатил смешной штраф,права выслали по почте ему,довольно быстро все

да, да- обгон и скорость, а за что еще на трассах штрафовать...

обгон,скорость,сплошная
в прошлом году ехали по перевалам,сама видела видеокамеры в мешках примотанные к кустам
в Ростовской область сидять дяденьки ,продают мед, у них на столах тоже видеокамеры, ехали радар сработал, никто не остановил, сильно удивились, зато когда на ближайшем посту остановили и показали запись, все сразу стало понятно :)

para1
скорость, скорость и еще раз скорость ( особливо дистанция по Башкирии)

Новичок
это обгон обгон и еще раз обгон +10000000000
Ремни еще любят.

да вон чет пугают даж за отсутствие военных билетов Маразмы нашего ГИБДД. У нас ведь все возможно

Скорость, не пристегнут ремень, не горят какие-нить огоньки обязательные, обгон. Да менты на трассах вообще оборзевшие. В прошлом году знакомые ездили на машине, так 10 !!! тысяч потратили только на штрафы. Особенно в татарии и башкирии менты борзые.

неЛеди

ага это моего мужа начальница пугает, на вьезде в краснодарскаий край у ее мужа потребовали

Нас в Татарстане остановили за превышение, так гаишники очень долго удивлялись "Вот гады, не моргнул вам никто даже!" :D

Дашенька_2

муж грит башкирские водилы тож хороши, не один не моргнет......

Ш.Нобель
так 10 !!! тысяч потратили только на штрафы

:shock: это как так надо ехать? с завязанными глазами?

у нас у знакомых случай был ...ехали молодые ребята с детем маленьким, остановили, сказали что машина в угоне, сейчас разбираться будут по времени очень много займет или платите и езжайте , заплатили и поехали , а куда с грудничком деваться...

в саратовской области штрафанули на 1000, в ростовской сняли 500

Ну летом с этим проще, неместных много едет во все стороны :)

неЛеди
это как так надо ехать? с завязанными глазами?

не-ет просто быстро...

Новичок
Башкирия

para1
скорость, скорость и еще раз скорость

Новичок
обгон обгон и еще раз обгон

+много
ремни не всегда
Ростов ваще гнилой райончик, там за каждым поворотом мент сидит в бинокли зырит и на скорость мереет, удобно в кустах засаду делать, а дальше на прямой машина постовая стоит, и там тебе говорят велкам ;)
ментам пофиг местный ты или нет, единственное что, транзитников типа отдыхающих на денюжку реальней развести чем местных
и еще, или права дома оставьте, и сделайте временное или говорите ментам, что в протоколе напишите что бы вам их доставили на домашний адрес, и тогда этому менту в командировку ехать к вам придется, гы

все пишут: скорость-скорость? Это там ограничения спецом выставлляют (че там в степях то ограничивать, опять же)? или просто едут больше 90?

я только что в соседнем топике про поездку на юг на машине..написала свою историю...тут повторяться не буду..там все расписано как было у нас, может кому пригодиться

неЛеди

лететь низенько, гы
видали мы на трассе такого орла, то ли спешил сильно, то ли денег девать некуда....его тормозят а он уже не выходя из машины, деньги в окно просовывает и не слова не говоря едет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы