Посоветуйте куда поехать вдвоем с мужем

хотим в ноябре с мужем поехать отдохнуть куда-нибудь дней на 10 посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, не очень люблю пассивный отдых и еще чтобы не очень долго лететь, а то я опухаю вся в самолете %)

ну хоть что-нибудь, а то я даже не знаю чего бы посмотреть

в европу - не подходит?

да, можно, а куда, например

-Nana-
в европу - не подходит?

дык погода г...

а я в это время года почему-то на наш юг хочу. погулять вдоль моря, народу нет. красота и покой

Znayka
дык погода г...

вот и хотелось бы чтоб погода более менее была, а то я нигде кроме Турции не была)))

Я
почему-то на наш юг хочу. погулять вдоль моря

муж мой вообще ничего о нашем юге слышать не хочет, мы как-то до свадьбы туда ездили я там инфекцию кишечную поймала, больше говорит не поедем туда, да и он весь наш юг изъездил

Znayka
дык погода г...

зато отдых не

Эlli
пассивный

будут по экскурсиям носиться.
Для очень подвижных туристов существуют индивидуальные программы, моя знакомая так с мужем ездили в Италию - очень понравилось, и Венеция с гондолами, и Рим, и по железке прокатились в Италии и куча еще всего. Им просто отелей набронировали в агентстве и билеты заказали, ну и визу, конечноСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:30

если море и хорошая погода, то в ноябре тока юго-вост азия, оаэ, америка

НаталияG
будут по экскурсиям носиться

да, я вот наверное так и хочу

Znayka
америка

тоже хотела, лететь долго,

Эlli
а то я опухаю вся в самолете

лопнуть боюсь

Эlli
лететь долго,

ну в юго-восточную азию тоже неблизко

да, я понимаю я в общем-то на море не особо хочу месяц назад там были, хочу новых впечатлений, ну я не знаю обстановка чтоб романтичная была, хочеться с мужем только вдвоем отдохнуть

Эlli
хочу новых впечатлений, ну я не знаю обстановка чтоб романтичная была

Эlli
лететь долго

Прага

Znayka
Прага

вот я уже тоже к ней склоняюсь, чего там интересного есть?, и как с перелетом недолгий?

НаталияG

активный отдых это по экскурсиям ходить? а что тогда походы, прыжки с парашютом, кайтинг?

Италия :)

BoMbOnErA
прыжки с парашютом, кайтинг?

я всегда считала, что это называется экстрим

Эlli
Италия

Znayka
Прага

спасибо за идеи, посмотрю

Эlli
чего там интересного есть?, и как с перелетом недолгий?

до Праги 4,5 часа лететь напрямую (Чешские авиалинии), а посмотреть там много чего можно. мы с мужем в августе летали, мне очень понравилось :)

Дубай ОАЭ, экскурсий много, посмотреть есть что. Все самое дорогое, самое шикарное, большое и тд и тп находится там! :) Лететь 4,5 часа, погода будет там уже хорошая.

*Эврика*
находится там!

простите не поняла где? Это вы Прагу имеете в виду?

Эlli
простите не поняла где? Это вы Прагу имеете в виду?

*Эврика*
Дубай ОАЭ,

Эlli
Прага
вот я уже тоже к ней склоняюсь, чего там интересного есть

да все там интересно!!! и достаточно бюджетно
хотя я бы сгоняла в италию.
не знаю, как там в ноябре, но в начале февраля там рай, как наш конец апреля

Эlli
хочу новых впечатлений,

в тайланде можно очень суперский с мужем отдохнуть)))правда лететь 9ч

а я б германию--автрию-чехию рассмотрела.... да и вообще по странам шенгена каааак отправиться в путешествие.. эх.. мечта моя, пока по финансам не достижимая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы